да как так то, Влад и не в курсе? я думал он всегда передком на передовой... огорчает(Влад .. ты был не в курсе тайно-активной "собачей" жизни жены Шувалова? Ты многое пропустил ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2016 - 04:20

гоблины во всех странах одинаковые
а вот элиты по разному себя ведут в цивилизованном мире и в странах второго-третьего эшелона
Есть три основных ветви, объединяющие гипотезы, которые объясняют, почему одни народы живут хуже других. Очень приближённо и грубо их можно сгруппировать как: Географическая гипотеза, Институциональная гипотеза и Социокультурная гипотеза. Вам все рассказать или какую-то более близкую именно вашему видению указанных вопросов? Пока я не уехал, хотя и уже пьян...
Отправлено 04 августа 2016 - 04:31

davlett, на инфинити qx56, ей уже 4 года, 85 тыс пробега, еще не ломалась, но чувствую, щас зимой электрика должна начать мозги ебать ) время подходит )
брать буду не знаю что, большой джип такого же плана...
варианты - ку7 или эскалейд,
лексусlх еще нравится, но он сука, от 6 млн начинается, дорого
Отправлено 04 августа 2016 - 04:32

шоколадный плащ,
ух ты, прикольно))
не засирай бар.
хуэльчик, так вы со своим новым другом эмро теперь новые блюстители чистоты..новые дворники? надеюсь, хоть не один из вас попался под горячую
Сообщение изменено: mvald (04 августа 2016 - 04:33)
Отправлено 04 августа 2016 - 04:38

Ничего, у нас, в Ростове, такие берут всякие манагеры, которых Брага бы уволил за неопрятный вид, ну б/у, понятно, но тем не менее... Потом таксуют на своих лексусах, чтобы отбить страховку и бензин, хе-хе. Гоблинские инвестиционные стратегии...
Отправлено 04 августа 2016 - 04:38

davlett, на инфинити qx56, ей уже 4 года, 85 тыс пробега, еще не ломалась, но чувствую, щас зимой электрика должна начать мозги ебать ) время подходит )
брать буду не знаю что, большой джип такого же плана...
варианты - ку7 или эскалейд,
А че не крузак? Ну и GLS тоже бодрячком. Даже трехлитровый.
Да и ноывй QX который в большом кузове тоже очень даже.
А лексус есь еще gx. Он дешевле сильно. Хотя, класс не тот, наверное. На базе Прады, видать.
Отправлено 04 августа 2016 - 04:41

хуэльчик, так вы со своим новым другом эмро теперь новые блюстители чистоты..новые дворники? надеюсь, хоть не один из вас попался под горячую
рукуБиПу?))
Эмро отлизывет ненавистному ему в душе Сержу потому, что Серж грозился вывести на чистую воду его убогий нацизм... У Сержа теперь есть на форуме ручная обезьяна. Весом в 100 кг и в доспехах. Выполняющая по его указке любой трюк. Может даже сожрать собственное дерьмо... Мерзкое зрелище... Зачем это надо Сержу? Не знаю... А у обезьяны в доспехах просто нет иного выхода, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (04 августа 2016 - 04:48)
Отправлено 04 августа 2016 - 04:55

ГерМандаринРазДваТри... описывал этот феномен через алкогольно когнитивное разложение ((((Я удивляюсь преображениям Сенора в Архимеда на форуме. Совсем недавно это был интеллигентнейший полуэльф
ЗЫ: но мне сдается, что Саша просто протраливает рыцаря, потому как СВ игнорит АрхиСенора... совсем ))))
Отправлено 04 августа 2016 - 04:55

Я удивляюсь преображениям Сенора в Архимеда на форуме. Совсем недавно это был интеллигентнейший полуэльф
Ну что не так вам опять? Готов вам расшифрвать в упрощённом виде три вида гипотез, которые вы без меня изучали бы год - минимум! Или вовсе бы о них не узнали, и были бы убогими паршевианцами - в лучшем случае! Что опять вам не так?
Отправлено 04 августа 2016 - 04:57

Саша просто протраливает рыцаря, потому как СВ игнорит АрхиСенора... совсем ))))
А, это... Ну объективно, у него - задержка в развитии, серьёзная. Тут без вариантов вообще. Просто вопрос медицины и диагноза. Без всяких оскорблений. Неужели только я это вижу?
Отправлено 04 августа 2016 - 05:03

Я удивляюсь преображениям Сенора в Архимеда на форуме. Совсем недавно это был интеллигентнейший полуэльф
потому что вы, гоблины, слишком сильно его прожарили на мангале недели три назад
и у него теперь стокгольмский сидром (он думает, что он тоже гоблин)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых