в воцапе и телеге ток про ссанину шутят) если на жф и было что-то, то явно неактивно, что не заплмнилось дажес тобой , видимо подзабыла за ненадобностью охмурять ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 июня 2023 - 05:59
Отправлено 26 июня 2023 - 06:02
какие-то у тебя недоработанные лайфхаки
в итоге, наверное, получится, что после ложки йогурта хуй отвалится и сбежит мыть полы
Возможно это не на каждой уборщице срабатывает. У нас там на работе было две уборщицы. Одна 20 лет (молодая мама), замужем кстати, а другая - бабка лет 50+
Так вот на молодой работало, а с бабкой не сумел проверить. Ну старая не предлагала йогурт))
Отправлено 26 июня 2023 - 06:09
Кстати это хороший тест на возраст))) в моем поколении уже не было этой фишки с менструальной кровью, потому мужики не пуганные, да и мне как-то не слишком смешно кажется в силу абсурдности. А вот от тех кто за 45+ я иногда про это шутки слышу, тяжелая выдалась молодость во времена диванных ведьм))
Как раз вроде бы раньше такой хуйни не было. Я про колдовство и прочую любовную магию узнал тока после того, как с Просто Я эта херня произошла. Ну в смысле в инете почитал. Оттуда узнал, что это сейчас очень популярно, особенно в баппских кругах.
Отправлено 26 июня 2023 - 06:11
а ты простояшке денег заслал? Или у нее тоже косячный?
Не спрашивала денег. Хотел как то кофе пару пачек на озоне ей заказать (ну просто кофе пестатый был), так и то отказалась со страшным скандалом)))) Ну там конспирация, еще чтобы не узнал адрес пункта, блять. выдачи.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 06:13)
Отправлено 26 июня 2023 - 06:19
потому что на форуме старперы 45+))) вк или инсте ты бы про это не узнал) потому что молодежь про это или не слыхивала или слыхивала далеким краешком уха) это вроде в 80е такое было популярноКак раз вроде бы раньше такой хуйни не было. Я про колдовство и прочую любовную магию узнал тока после того, как с Просто Я эта херня произошла. Ну в смысле в инете почитал. Оттуда узнал, что это сейчас очень популярно, особенно в баппских кругах.
Отправлено 26 июня 2023 - 06:22
потому что на форуме старперы 45+))) вк или инсте ты бы про это не узнал) потому что молодежь про это или не слыхивала или слыхивала далеким краешком уха) это вроде в 80е такое было популярно
Да фиг знает. Еще во времена Распутина в прошлом веке вся столица (спб тогда) повально увлекались этой хуйней, магией в смысле. Ну это как бы всем известно.
Читал, что сейчас как раз АНАЛогичная ситуация. В Мск и не только.
Но тебе виднее, ты же баппо, не я))))
Отправлено 26 июня 2023 - 06:26
я ща подумала.. а бабы ж были гениальны! Если мужики будут бояться есть и пить из женских рук, то никогда не придется ни готовить, ни пиво на баре покупать)))) пусть мужики тащат свое, проверенное)))Да фиг знает. Еще во времена Распутина в прошлом веке вся столица (спб тогда) повально увлекались этой хуйней, магией в смысле. Ну это как бы всем известно.
Читал, что сейчас как раз АНАЛогичная ситуация. В Мск и не только.
Но тебе виднее, ты же баппо, не я))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх