эти гады шутковали, что я в них нассала((
Над едой шутить моветонЪ! Поддерживаю!
Раньше, когда я был ищо школьником, недалеко была столовка. Потом спустя годы я узнал, что сын заведующей этой столовой, когда приходил к маме на работу, имел привычку ссать в боршч, приготовленный к раздаче. Ну просто такое хобби было у человека, в принципе ничего особенного.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 04:42)
С такой женщиной, будучи её мч или мужем, лучше не ссориться. А то, к примеру, посмотрел случайно алигарх на работе на жооппу уборщицы, со всеми вытекающими от этого последствиями, а жена взяла и назло в бутерброды яду подмешала. Ну как в том прикольном старом фильме "Яды, или Всемирная история отравлений". Нассать на бутерброды вроде бы ядом и отравлением не является, но всё равно мало приятного из-за пустяка с уборщицей)
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июня 2023 - 05:39)
в институтской столовой буфетчица лизала срез колбасы, считала, что так цвет свежим дольше продержится. Потом у неё нашли сифилис... История реальная. Ну и постоянно находили трупы работников в чанах варки пива, типа паров надышались, охмелели и падали вниз успешно при этом захлебнувшись.
ну ты же пишешь про какие-то эффекты от ссань в еде.
Откуда у тебя это сакральное знание, кроме как не из личного опыта?
Лови лайфхак. Кадато случайно ел с одной чайной ложечки йогурт с уборщицей, так после этого охуэл так, что 6ПМ шесть часов выдавал. Правда это давно было и только один раз в жизни.
Думаю, с нассаными профитролями должно ищо лучше работать))
Лови лайфхак. Кадато случайно ел с одной чайной ложечки йогурт с уборщицей, так после этого охуэл так, что 6ПМ шесть часов выдавал. Правда это давно было и только один раз в жизни.
6пм это ж висяк
т.е. вы с уборщицей ели ссаный йогурт?) А вы уверены, что туда именно ссали?)Лови лайфхак. Кадато случайно ел с одной чайной ложечки йогурт с уборщицей, так после этого охуэл так, что 6ПМ шесть часов выдавал. Правда это давно было и только один раз в жизни.
Мозголомная Брага, не.6 повторных максимумов)) Или больше. Не помню уш
ну ваще, 6пм это 18-00
по международным стандартам.
даже не пол-шестого, а глубокие 6)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых