Таша , сквиртани стихами. А потом сиськи покажешь .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 августа 2016 - 12:31
Женщина появилось и начались бурления. Забыли все про Маэстро. А, между прочим, у него тоже сисек нет. И весит он меньше Таши.
Вот, что значит дезайнерское платье. Таша, так держать.
Надо Маэстро посоветовать, когда в полный рост фото будет выкладывать, у Таши платье одолжить. Это бдует фурор.
Сообщение изменено: davlett (04 августа 2016 - 12:31)
Отправлено 04 августа 2016 - 12:38
Ещё есть тут Честер - он очень плохой, хуже него здесь вообще никого нет. Московский бизнесмен в сфере консалтинга (не знаю что это, но денег приносит много), капитально повёрнутый на сексе. Хитрый и злой тролль. Не верь ни единому его слову. Он довёл рихада до безумия и анорексии, а со мной отказался встретиться и получить по морде. Потренироваться вместе тоже отказался. С тех пор за человека его не считаю.
Эмраер, ну чо ты как-то уныло меня описал ((
где мат, оскорбления и шутки?
вообще ты не веселый стал, может тебе рецепторы дофаминовые прочистить надо?
Отправлено 04 августа 2016 - 12:44
компрессия появляется от занятий вумбилдингом, ну и зависит соответственно от тренированности мышц, помнится Эмраер выражал глубочайшее сожаление, по поводу отсутствия компрессии у большинства женщин, но мне кажется, у него испорченно восприятие, после общения с массажистами в педжаках(А от чего зависит компрессия?
Отправлено 04 августа 2016 - 01:00
ну хоть какая то польза от этой груды ржавого железа... но девушки чет не задерживаются тут((... не понимаю чего им не хватает( и выпивка за счет заведения и внимание мужчин, стихи и даже... петтинг! нет, сбегают((Эмраер меня сюда пригласил. Его трогать не буду...
Надеюсь Таша, ты более сильная духом!
Отправлено 04 августа 2016 - 01:11
Несмотря на то что нравы здесь очень фривольные, здесь никогда не выгоняли женщин! большинство из них сами убегали, с криком "не смей ко мне больше приближаться!!!" даже не буду уточнять из-за кого это, сама догадаешься(Главное, что бы вы меня сами выгонять не стали
тупые качки, с них взятьПошленько просто общаются некоторые
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх