сколько там в макдональдсе чизбургер стоил до всех этих перепетий? рублей 70?
ну и какой чизбургер на рынке тогда был одновременно дешевле и вкуснее?
это он сейчас 69 стоит, до всех событий что то около 50 стоил
По регионам отличается качество. В Новосибирске Мак считался конченым даже у самых непривередливых В москвабаде вроде он лучше. У нас кфс вкуснее, чем в Москве. БК тоже в Москве вкуснее. Лично я только крылья в кфс беру иногда уже много лет и картошку, так что хз.Кстати, есть разница в качестве у "Мака" и "Вкуса очка"?
я разницы не чувствую, потому что не ем там, кофе беру, потому что я блять на диете!
Херово на диете быть.
Я вот пару дней чит-мила устроил и водички с говном килограмма 2 прилипло.
Так мне до "меньше 100" никогда не похудеть.
кардио оказалось полной шляпой
я бросил его ))
только аппетит разжигать )
А ты в 8 вечера сделай кардио, а в 9 отбейся.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (26 июня 2023 - 03:24)
На экскурсии была. На экскурсиях туристы всегда фоткаются, тыж знаешь)
В туалет экскурсия? ) Ну, в принципе... туалет был неплохой, конечно.
Надо у Тани спросить ходит ли она в ресторане куда еще, кроме туалетов. Если нет, то, в принципе, ты вполне потянешь Таню по бюджету... хотя, ты даже не топменеджер...
В туалет экскурсия? ) Ну, в принципе... туалет был неплохой, конечно.Надо у Тани спросить ходит ли она в ресторане куда еще, кроме туалетов. Если нет, то, в принципе, ты вполне потянешь Таню по бюджету... хотя, ты даже не топменеджер...
Ну сейчас всякие экскурсии бывают, хоть по туалетам, хоть по моргам и тп. Вроде Гаш рассказывал, что ходил на экскурсию "туалеты Москвы". Если память не изменяет, вроде на красной площади ему больше понравилось
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых