Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
но мне все равно, держу удар.

Да-да)) это мы тебя тут терпим с твоей болтовнёй. Но ты хотя бы смешной, поэтому еще не -5 smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Люди по детски жестоко и бестактно оскорбляют меня

Ни хрена себe.... этож где же такие дети.... жесткие и бестактные... чоткие и дерзкие.... shocking.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Мне надоела эта матерщина

Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом -
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.

©

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
дзюдоист ты бы глист гнойный свою метлу в жопу засунул,да не себе,а старшим у которых ты усердно шестеришь

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
ура мне валера минус влепил biggrin.gif
валерий и юрий, вы наверное никогда не задумывались, что проблема всего этого "интернет-хулиганства" кроется в вас? а не в аудитории форума..

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

ты бы глист гнойный свою метлу в жопу засунул,да не себе,а старшим у которых ты усердно шестеришь

Срыв... doh.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

дзюдоист

Мой рост 186, вес без жира 90. Мое телосложение по вашему "ублюдочно"
Открываем ваш профиль:
Из Вашего профиля
Рост 170
Вес 65
Фото отсутствует
Как называется Ваш тип телосложения? Видимо "императорский"? Важно сохранять объективность! Я буду стремиться к Вашему уровню, может как то достигну....

Прав

БЛЕВАТЬ ОХОТА

не нагнетай

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ты думаешь твои дебильные шутки , адресованные ИНВАЛИДУ , который достоин НАМНОГО БОЛЬШЕГО УВАЖЕНИЯ, чем ты, были хотя бы к месту? еще так отморозился по поводу видео , красава короче.. классные ныне чемпионы

Дзюдоист, да мне на шутки Юрца пох.... он пошутил, мы посмеялись.... всем весело. holiday.gif
П.С. Я кстати, еще в 94м году облостную спартакиаду по самбо, среди студентов выигрывал... меня из за ноги допускать не хотели... потом допустили. Так что мне на Юрикины приколы пох....

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
пришел с работы уставший..дай думаю на фактор зайду ....а тут такой какашкомет идет))))) Юрий жгеттт.....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий боятся однако шакалье стадо-когда им правду говорят.Юра,со всем что ты написал-я совершенно согласен,а вот модераторы меня удивляют-очередной раз закрывают глаза на мат и оскорбления,из этого вывод-значит я тоже значит имею права материться и оскорблять,хотя как только стоит мне это сделать-меня сразу банят а тему закрывают.

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 июля 2011 - 08:15)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Люди по детски жестоко и бестактно оскорбляют меня, но мне все равно, держу удар

Мы верим в тебя!!!

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

ты бы глист гнойный свою метлу в жопу засунул,да не себе,а старшим у которых ты усердно шестеришь

Ну вот разозлили аксакала! Нервы ни к черту после Бразилии... Юрий покрепче, повыносливей, помоложе...
Так хорошо, непринужденно, мило беседовали, и вдруг... ай-яй нехорошо получилось... confused_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Юра,со всем что ты написал-я совершенно согласен

Валера, прошу прощения, что влажу... с чем конкретно, что сказал Юрий, вы согласны ?
Спасибо.

вывод-значит я тоже значит

Глубоко копает.... huh.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 08:19)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Fisherman1

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 7.7.2011, 21:04)
Люди по детски жестоко и бестактно оскорбляют меня, но мне все равно, держу удар
Мы верим в тебя!!!

А мы уже пишем программу тренировок, с Валерой тебе, чуток специализации smile.gif И конечно тоже верим smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fisherman1 вижу Вы проявили необычайную активность в моей теме,но где же была -Ваша активность и смелость-когда Вашего друга Яна Салакса-поливали говном,а Вы боясь общественного мнения-пытались всех успоктить еврейскими анекдотами и боялись проронить лишнее слово-типа и вашим и нашим

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 июля 2011 - 08:20)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Ernesto
во-первых, при тут моё телосложение?
судьи ББ тоже должны иметь такое же телосложение, как у атлетов, чтобы судить, или как?
во-вторых, ты сравнил мои 17 лет и его... даже не знаю сколько, но факт в том, что мой организм еще растет и развивается, я не могу сейчас весить скажем 75-80кг, чтобы по вашей логике мое телосложение было хорошим..
в общем ты бред пишешь юрец

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Господа, я пошел в кино. Только не расстраивайтесь, еще придет день когда и на вашей улице будет праздник smile.gif Все не так уже и плохо smile.gif Большие силовики, они как дети smile.gif Маленькие и уязвимые внутри, не готовые к взрослому общению smile.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

дзюдоист ты бы глист гнойный свою метлу в жопу засунул,да не себе,а старшим у которых ты усердно шестеришь

Валерий Юрьевич ну чтоже Вы вот так сразу, не поздаровавшись, сразу в бой... ))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

К пауэрлифтингу я имею непосредственное отношение, так как в числе моих друзей, сделавших огромный вклад, и в числе моих тренером, работающих по данной системе есть немало пауэрлифтеров, в том числе сильнейших пауэрлифтеров мира. Возможно такие фамилии как Альбин, Иваненко, Милютин, Баклажко о чем то вам говорят? Это пауэрлифтеры и жимовики, положительно отзывающиеся о методике, также неплохого мнения о моих силовых показателях, и о том как я прогрессирую. То что мой вес 75 кг, это не совсем верно, мой вес около 90 кг... при 4-6% жира в организме. При таком весе я работаю на бицепс со штангой 60-70 кг без читинга, и почти 100 с читингом, делаю жимы на наклонной скамье 140-160 кг, жим гантелей лежа 60 на 8. Вполне возможно что самоуверенный, но жирненький силовичок (не принимайте 100% на свой счет), уменьшив свое процентное содержание жира до аналогичного уровня обнаружит что потерял всю свою силу, дающую необоснованную самовлюбленность и излишнюю самоуверенность, весит меньше чем я, или обладает меньшими силовыми чем я. Так что никогда не стоит спешить насмехаться над чьей то слабостью, нужно уважать всех, даже если ты сильный или "тяжелый".

хорэ гнать уже всякую чушь!..
Я видел твои силовые.... и как делаешь упражнения...)))) тяга штанги в наклоне...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и еще... НАХРЕНА силовику уменьшать процент жира?... он те чо билдер чтоли?... я те аналогичный совет дам! ты лучше сам разожрись и попробуй пожать присесть потянуть столько же!... )))))))))

Юрий Спасокукоцкий

Под профилем скрывается аж 1 фото.... Демонстрирующее лучшие мышечные группы любителя вставить пару копеек. И 1 силовой показатель в жиме -280. Многоточия напротив остальных .... (присед, тяга, итд) Но мы сейчас обсуждаем рекомендацию " иметь более пропорциональное тело" данную мне от человеком, посвятившим годы тренировок тому чтобы развить свое тело непропорционально. Я уважаю результат каждого спортсмена и каждый вид спорта, но (ИМХО) лично моя оценка увиденного - я ни за что не соглашусь жать лежа 280 и выглядеть подобным образом, иметь такой процент жира, таки пропорции и такое тело. Лучше буду иметь менее выдающиеся но достаточно выдающиеся силовые показатели, но лучшие рельеф и пропорции.
Ну и наконец хочу спросить Валерия Локтионова, как художник - художника, вам не кажется, что нужна специализация на верхнюю часть груди, причем конкретная? Ну и на, дельты-ноги пожалуй, хотя фото не показательно, так что судить по 1 фото не совсем правильно.

эт кто тебе такое сказал?.. ))))))))))))
Да он в пятьсот раз лучше тебя выглядит!!!

Юрий Спасокукоцкий

К сожалению я не могу пожать не только 327 килограммов но и даже 227 килограммов, так как считаю жим лежа вредным упражнением, ведущим к целому ряду травм и препятствующему спортивному долголетию. Поэтому обычно я жму только сгибая руки до 90 градусов, на наклонной скамье, 140-160 кг по 5-8 раз, зато верх груди растет и потихонечку становится пропорциональным низу грудных, так как жим лежа в пауэрлифтерской технике здорово подпортил мне в свое время форму грудных, так же как и здоровье плечевых суставов. Как пауэрлифтер я не талантлив, и кстати иди на свои соревнования и жми сам Раз по твоему это что то доказывает
По мне хоть 500 кг жми, а если общаешься как дурачок-балабол, не уважаешь собеседника, показываешь свою ранимость, малодушие - то ты все равно не прав.
По поводу соревновательных 90 на бицепс - друг! покажи видео! (выражаясь твоими словами) - к сожалению тут точно доверия нет, так как если человек не доверяет другим, значит сам точно привирает
Про мои строго на бицепс 100 кг - это ты как обычно тоже нагло наврал, я писал 100 с читингом, а если бы ты принимал участие в сорвнованиях то понимал бы такие элементарные вещи что "с читингом" это означает "не строго". То есть все соответствует моему объему руки? А где фото Вашей руки господин Паниковский?
Покажи руки главному ценителю твоего искрометного юмора!

ага... ты сам то видел чо за куйню делаешь на своих видео?.... ))))))))))))))))))))))

насчет показать видео Андрея.... тебе сказали , что протоколы есть.. а у Дикуля тоже видео есть...)))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Господа, я пошел в кино. Только не расстраивайтесь, еще придет день когда и на вашей улице будет праздник smile.gif Все не так уже и плохо smile.gif Большие силовики, они как дети smile.gif Маленькие и уязвимые внутри, не готовые к взрослому общению smile.gif

а я ж думал, "только не расстраивайтесь, я еще вернусь"...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий Спасокукоцкий
Ernesto
во-первых, при тут моё телосложение?
судьи ББ тоже должны иметь такое же телосложение, как у атлетов, чтобы судить, или как?
во-вторых, ты сравнил мои 17 лет и его... даже не знаю сколько, но факт в том, что мой организм еще растет и развивается, я не могу сейчас весить скажем 75-80кг, чтобы по вашей логике мое телосложение было хорошим..
в общем ты бред пишешь юрец

Я буду скучать без тебя, мистер красноречие и толерантность! Успехов тебе в дзюдо о прекрасный! Счастья и побольше юмора.
Засим, с любовью и дружелюбием ко всем, удаляюсь. И смотрите не обижайте мне тут Валерия, а то вернусь и больно всех отшлепаю smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (07 июля 2011 - 08:25)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

не поздаровавшись, сразу в бой... ))

В бой идут одни старики.

Эх Юрика бы да гиперэкстензии к Валерику.....пидел бы может меньше...

Сообщение изменено: Sportius (07 июля 2011 - 08:29)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
легче всчего-всей сворой накинуться на одного,на это смотрю вас много героев,тем более Алминистрация закрывает глаза-когда вашм шестерки хамят,матеряться и оскорбляют-как много развелось бестрашных интернект героев правдолюбцев,при этом я был на всех соревнованиях паурлифтеров в Ростове т никто из тех кто паскться и серет в моей теме,не подошел ко мне и рта не открыл

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Когда две таких личности как Валера и Юрик объединяются в одной теме - выходит дико интересное кино.
Надо бежать за пивом и фисташками beer.gif eat.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (07 июля 2011 - 08:26)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Bizon23

Не волнуйся! Все будет хорошо!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Локтионов Валерий

Это не мы накинулись все на одного - а пришел какой-то неадекватный человек и начал гнать про свои супер-крутые принципы тренировок(по которым оказывается 90% людей занимается), про чудо тяги в 1/5 амплитуды.
Причем нормальные видео и протоколы - говорит херня, не замечает их. А в ответ свои вшивые видео показывает.
Ну и как на это реагировать? У меня лично кроме смеха такое ничего не вызывает.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
классное у тебя умение отмораживаться, как прокачал?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
гнойный глист...гм...глисты это кайф...не жиреешь ешь все подрят....гнойный-это тот который уже умер и гниет....так же глисты бессмертны....да..такого извращеного ругательства я не видел...
ругательства делятся на категории...
категория а..
это любезности в форме крайней непрязни....ах милостливый сударь..ходя по большому сегодня вы случайно не увидели в вазе свой геморрой...какое чудо что он еще в вашей розовой попочке
категория б
товарищь..срав сегодня вы случайно не разбили унитаз своим отростком белый фаянс...ах нет..что б ты обосрался
категория в
ну что пи...р...сральня еще не щипет от еб..и..будешт срать лови свою прямую кишку в очке генуя...
....надо вежливее с опонентом...тактичнее....не ранить его ранимую душу словами неподобающего текста....
...лелеять надо собеседника...
Так сколько уважаемый сударь вы подняли на прямом органе..а это не орган..а..руки...аж сто кг..а в фунтах сколько...незнаете...а может вывсе таки слегка преувеличили свое достижения...и ротовая полость слегка исказила цыфпрвые галюцинации....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых