Да-да)) это мы тебя тут терпим с твоей болтовнёй. Но ты хотя бы смешной, поэтому еще не -5
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июля 2011 - 08:12
дзюдоист
Мой рост 186, вес без жира 90. Мое телосложение по вашему "ублюдочно"
Открываем ваш профиль:
Из Вашего профиля
Рост 170
Вес 65
Фото отсутствует
Как называется Ваш тип телосложения? Видимо "императорский"? Важно сохранять объективность! Я буду стремиться к Вашему уровню, может как то достигну....
Прав
БЛЕВАТЬ ОХОТА
не нагнетай
Отправлено 07 июля 2011 - 08:13
Дзюдоист, да мне на шутки Юрца пох.... он пошутил, мы посмеялись.... всем весело.ты думаешь твои дебильные шутки , адресованные ИНВАЛИДУ , который достоин НАМНОГО БОЛЬШЕГО УВАЖЕНИЯ, чем ты, были хотя бы к месту? еще так отморозился по поводу видео , красава короче.. классные ныне чемпионы
П.С. Я кстати, еще в 94м году облостную спартакиаду по самбо, среди студентов выигрывал... меня из за ноги допускать не хотели... потом допустили. Так что мне на Юрикины приколы пох....
Отправлено 07 июля 2011 - 08:14
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 июля 2011 - 08:15)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:16
Отправлено 07 июля 2011 - 08:19
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 июля 2011 - 08:20)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:19
Ernesto
во-первых, при тут моё телосложение?
судьи ББ тоже должны иметь такое же телосложение, как у атлетов, чтобы судить, или как?
во-вторых, ты сравнил мои 17 лет и его... даже не знаю сколько, но факт в том, что мой организм еще растет и развивается, я не могу сейчас весить скажем 75-80кг, чтобы по вашей логике мое телосложение было хорошим..
в общем ты бред пишешь юрец
Отправлено 07 июля 2011 - 08:23
К пауэрлифтингу я имею непосредственное отношение, так как в числе моих друзей, сделавших огромный вклад, и в числе моих тренером, работающих по данной системе есть немало пауэрлифтеров, в том числе сильнейших пауэрлифтеров мира. Возможно такие фамилии как Альбин, Иваненко, Милютин, Баклажко о чем то вам говорят? Это пауэрлифтеры и жимовики, положительно отзывающиеся о методике, также неплохого мнения о моих силовых показателях, и о том как я прогрессирую. То что мой вес 75 кг, это не совсем верно, мой вес около 90 кг... при 4-6% жира в организме. При таком весе я работаю на бицепс со штангой 60-70 кг без читинга, и почти 100 с читингом, делаю жимы на наклонной скамье 140-160 кг, жим гантелей лежа 60 на 8. Вполне возможно что самоуверенный, но жирненький силовичок (не принимайте 100% на свой счет), уменьшив свое процентное содержание жира до аналогичного уровня обнаружит что потерял всю свою силу, дающую необоснованную самовлюбленность и излишнюю самоуверенность, весит меньше чем я, или обладает меньшими силовыми чем я. Так что никогда не стоит спешить насмехаться над чьей то слабостью, нужно уважать всех, даже если ты сильный или "тяжелый".
хорэ гнать уже всякую чушь!..
Я видел твои силовые.... и как делаешь упражнения...)))) тяга штанги в наклоне...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще... НАХРЕНА силовику уменьшать процент жира?... он те чо билдер чтоли?... я те аналогичный совет дам! ты лучше сам разожрись и попробуй пожать присесть потянуть столько же!... )))))))))
Юрий Спасокукоцкий
Под профилем скрывается аж 1 фото.... Демонстрирующее лучшие мышечные группы любителя вставить пару копеек. И 1 силовой показатель в жиме -280. Многоточия напротив остальных .... (присед, тяга, итд) Но мы сейчас обсуждаем рекомендацию " иметь более пропорциональное тело" данную мне от человеком, посвятившим годы тренировок тому чтобы развить свое тело непропорционально. Я уважаю результат каждого спортсмена и каждый вид спорта, но (ИМХО) лично моя оценка увиденного - я ни за что не соглашусь жать лежа 280 и выглядеть подобным образом, иметь такой процент жира, таки пропорции и такое тело. Лучше буду иметь менее выдающиеся но достаточно выдающиеся силовые показатели, но лучшие рельеф и пропорции.
Ну и наконец хочу спросить Валерия Локтионова, как художник - художника, вам не кажется, что нужна специализация на верхнюю часть груди, причем конкретная? Ну и на, дельты-ноги пожалуй, хотя фото не показательно, так что судить по 1 фото не совсем правильно.
эт кто тебе такое сказал?.. ))))))))))))
Да он в пятьсот раз лучше тебя выглядит!!!
Юрий Спасокукоцкий
К сожалению я не могу пожать не только 327 килограммов но и даже 227 килограммов, так как считаю жим лежа вредным упражнением, ведущим к целому ряду травм и препятствующему спортивному долголетию. Поэтому обычно я жму только сгибая руки до 90 градусов, на наклонной скамье, 140-160 кг по 5-8 раз, зато верх груди растет и потихонечку становится пропорциональным низу грудных, так как жим лежа в пауэрлифтерской технике здорово подпортил мне в свое время форму грудных, так же как и здоровье плечевых суставов. Как пауэрлифтер я не талантлив, и кстати иди на свои соревнования и жми сам Раз по твоему это что то доказывает
По мне хоть 500 кг жми, а если общаешься как дурачок-балабол, не уважаешь собеседника, показываешь свою ранимость, малодушие - то ты все равно не прав.
По поводу соревновательных 90 на бицепс - друг! покажи видео! (выражаясь твоими словами) - к сожалению тут точно доверия нет, так как если человек не доверяет другим, значит сам точно привирает
Про мои строго на бицепс 100 кг - это ты как обычно тоже нагло наврал, я писал 100 с читингом, а если бы ты принимал участие в сорвнованиях то понимал бы такие элементарные вещи что "с читингом" это означает "не строго". То есть все соответствует моему объему руки? А где фото Вашей руки господин Паниковский?
Покажи руки главному ценителю твоего искрометного юмора!
ага... ты сам то видел чо за куйню делаешь на своих видео?.... ))))))))))))))))))))))
насчет показать видео Андрея.... тебе сказали , что протоколы есть.. а у Дикуля тоже видео есть...)))
Отправлено 07 июля 2011 - 08:24
а я ж думал, "только не расстраивайтесь, я еще вернусь"...Господа, я пошел в кино. Только не расстраивайтесь, еще придет день когда и на вашей улице будет праздник smile.gif Все не так уже и плохо smile.gif Большие силовики, они как дети smile.gif Маленькие и уязвимые внутри, не готовые к взрослому общению smile.gif
Отправлено 07 июля 2011 - 08:24
Юрий Спасокукоцкий
Ernesto
во-первых, при тут моё телосложение?
судьи ББ тоже должны иметь такое же телосложение, как у атлетов, чтобы судить, или как?
во-вторых, ты сравнил мои 17 лет и его... даже не знаю сколько, но факт в том, что мой организм еще растет и развивается, я не могу сейчас весить скажем 75-80кг, чтобы по вашей логике мое телосложение было хорошим..
в общем ты бред пишешь юрец
Я буду скучать без тебя, мистер красноречие и толерантность! Успехов тебе в дзюдо о прекрасный! Счастья и побольше юмора.
Засим, с любовью и дружелюбием ко всем, удаляюсь. И смотрите не обижайте мне тут Валерия, а то вернусь и больно всех отшлепаю
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (07 июля 2011 - 08:25)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:25
Отправлено 07 июля 2011 - 08:27
Это не мы накинулись все на одного - а пришел какой-то неадекватный человек и начал гнать про свои супер-крутые принципы тренировок(по которым оказывается 90% людей занимается), про чудо тяги в 1/5 амплитуды.
Причем нормальные видео и протоколы - говорит херня, не замечает их. А в ответ свои вшивые видео показывает.
Ну и как на это реагировать? У меня лично кроме смеха такое ничего не вызывает.
Отправлено 07 июля 2011 - 08:28
ругательства делятся на категории...
категория а..
это любезности в форме крайней непрязни....ах милостливый сударь..ходя по большому сегодня вы случайно не увидели в вазе свой геморрой...какое чудо что он еще в вашей розовой попочке
категория б
товарищь..срав сегодня вы случайно не разбили унитаз своим отростком белый фаянс...ах нет..что б ты обосрался
категория в
ну что пи...р...сральня еще не щипет от еб..и..будешт срать лови свою прямую кишку в очке генуя...
....надо вежливее с опонентом...тактичнее....не ранить его ранимую душу словами неподобающего текста....
...лелеять надо собеседника...
Так сколько уважаемый сударь вы подняли на прямом органе..а это не орган..а..руки...аж сто кг..а в фунтах сколько...незнаете...а может вывсе таки слегка преувеличили свое достижения...и ротовая полость слегка исказила цыфпрвые галюцинации....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх