На то он и бэтмобиль!!!
И не забудьте, что с меховым рулем! Это очень важно! Ну чтобы ваша фантазия казалась вам реальностью...
Сегодня психанул... с 6:00 до 20:00 за рулем(из них с 9:30 до 16:00 в столице по пробкам)
и
Прошивки выкатывал... В разных режимах... Просили проверить в полном диапазоне как оборотов так и скоростей, в разных режимах, для вердикта все ли устраивает или будем шаманить далее...
Т.е. психовал но проверял, или сперва психанул, а потом проверил на психоустойчивость прошивку. Или психанул из-за того, что заставили проверять?
А чего такого можно прошить в примитивном реношном моторе?
Ну силы 3-4 можно, наверное, снять а смысл? их даже не почувствуешь...там надо распредвалы всякие менять, ресивер ставить и т.д...и то, ежели этот движок 8 клапанный, то и это не поможет...
в этом плане вазовские движки наамного лучше...
Саня Качок хитро салоны логана и а8 сравнил )) под размеру сидушек ))
а то, что в а8 на заднем ряду можно ноги вытянуть, а в логане коленки будут упираться в переднее кресло - это не важно ))
Прошивки выкатывал... В разных режимах...
Это тайна покрытая мраком. Я очень хочу ее раскрыть. Но Качок не считает меня достойным такого знания((А чего такого можно прошить в примитивном реношном моторе?
Ну силы 3-4 можно, наверное, снять а смысл? их даже не почувствуешь...там надо распредвалы всякие менять, ресивер ставить и т.д...и то, ежели этот движок 8 клапанный, то и это не поможет...
А чего такого можно прошить в примитивном реношном моторе?
А чем лучше вазовский примитивный движок от реношного примитивного движка... да собственно от любого примитивного движка... ну кроме худшего качества сборки, меньшего ресурса и прочих "плюсов" с этим связаных?
ну кроме худшего качества сборки, меньшего ресурса и прочих "плюсов" с этим связаных?
насчет ресурса не согласен...а вот тюнинг вазовских моторов много раз видел...даже у мну такой был...их раскачивают до 350-400 сил...и по всякому изгаляются...а вот логан с прокаченным моторм не видел ни разу...почему бы?
и, кстати, что ты хочешь получить от прошивки?
а то, что в а8 на заднем ряду можно ноги вытянуть
![]()
Это в лонге чтоли? В обычном ни о каком вытягивании ног не может идти речи.. Хотя я и писал, что
В длинну показалось чуть бОльше, но так ведь и машина-то почти на метр длиннее...
![]()
а в логане коленки будут упираться в переднее кресло - это не важно ))
Не упираются... ![]()
Детское кресло с ребенком помещаются. Взрослый с ребенком на руках помещаются, не жаловались.
Я так понимаю, что вытянуть ноги в а8 можно вот так... ![]()
По моему +5см не позволит ноги вытянуть... и не уверен что +10см спасет ситуацию.
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2015 - 02:16)
Это в лонге чтоли? В обычном ни о каком вытягивании ног не может идти речи.. Хотя я и писал, что
но вообще мне как пассажиру нравятся именно лонги, представительские седаны со стандартной базой я не понимаю - для водилы они слишком длинны, для пассажира сзади они все равно тесноваты ))
и, кстати, что ты хочешь получить от прошивки?
Смещение крутящего в зону более низких оборотов, более ровная кривая крутящего, увеличение тяги на пятой передаче, она стала реально рабочей в городе, спокойный старт со второй без пробуксовок, из допбонусов получил снижение шума двигателя, меньшую потребность в движениях рычагом в городе, небольшое уменьшение расхода при очень спокойном режиме езды и явное снижение при очень активном, увеличение мощности и крутящего,...
Из относительных минусов в городе придется менять стиль вождения. По старому не очень удобно ездить...
Зачем он спинку откинул в положение лежа?
Здесь тоже откинута в положение лежа?
как это можно сделать изменением программы управления??
Ты прошивку обкатал? ну так че ты тогда тут... По Москве 350 намотай с 9.30 до 16.00, тогда вопросы задавай Мастеру.
Стиль вождения... Поняли?
стиль вождения - "преднакоп". помогает пройти 315 км за 3,5 часа при средней 83.
Сообщение изменено: DeniZ (02 апреля 2015 - 02:52)
Прошивки выкатывал... В разных режимах... Просили проверить в полном диапазоне как оборотов так и скоростей, в разных режимах,
объясните мне тупому :
1. для чего из -за этого ехать из Ровно в Киев и там по городу колесить 350 км.
2. в чем проблема проверить разные режимы в Ровно и по трассе??
Фельдфебель, по Киеву веселей гонять ) в ровно уже все объезжено по 100 раз!
я когда первую тачку купил, тоже круги наматывал по району ))) музычка, новое авто, все дела )
а вот логан с прокаченным моторм не видел ни разу...почему бы?
Не смотрел и не интересовался...
как это можно сделать изменением программы управления??
Видимо перепрошив этот самый блок управления.
1. для чего из -за этого ехать из Ровно в Киев и там по городу колесить 350 км.
Там прошивался. там проходил компьютерную диагностику(в Ровно с этим очень туго. в основном с людьми), и заодно поездил по интересующим меня вопросам.
2. в чем проблема проверить разные режимы в Ровно и по трассе??
Когда создают. заливают прошивку там и просят проверить... Делали бы в Ровно, то и не нвдо было бы никуда ехать...
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2015 - 03:03)
объясните мне тупому : 1. для чего из -за этого ехать из Ровно в Киев и там по городу колесить 350 км. 2. в чем проблема проверить разные режимы в Ровно и по трассе??
Настраивали в Киеве. В Ровно нет таких спецов.
350 км потому, что очень долго не удавалось удовлетворить требованиям Качка. 40 раз заезжал, 40 раз перепрошивали, каллибровали...
Мастер-настройщик наверное окуел в тот день от такого взыскательного клиента ![]()
Там прошивался. там проходил компьютерную диагностику(в Ровно с этим очень туго. в основном с людьми), и заодно поездил по интересующим меня вопросам.
я так понимаю, что по вайфаю прошивали? ибо:
Так остановок и не было по сути... В районе обеда три паузы... За весь день практически ничего не ел, только пил, за что жена очень злилась, так как все было приготовлено, разложено в посуду и вручено...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых