Чердак так же игнорит? Или газ не смущает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 27 марта 2024 - 08:55
Рихад присел 95х3 при собственном весе 61 кг.
Это Чердаку, чтоб сравняться, нужно при собственном весе 86 кг присесть 134х3.
Ну, так, к слову. Главное, конечно, видуха )
Нет, так он меня превзойдет заметно. Более правильное вычисление по калькулятору повторов и аллометрику.
Сегодня я присел 95х3, что равно 100.6x1. При с.в. 60.8 мой аллометрик 8.49.
134х3 это 141.9х1. При весе 86 аллометрик 9.50. Заметно выше. Чтобы аллометрик был равен моему ему достаточно присесть 127x1 или 119.9x3.
Это еще наивное вычисление без учета веса тулова в приседе. А оно есть и составляет 77% веса атлета, которые необходимо прибавить к рабочему весу и после вычислений вычесть, чтобы получить вес на штанге. Но так тоже годится.
Отправлено 27 марта 2024 - 10:08
Типа, но круче. Дикая штука. Можно "нормализовать" силовые двух разных атлетов с учётом их собственного веса и сравнить между собой.А это что такое? Формула Уилкса?
https://legionathlet...gth-calculator/
Именно по этой формуле 60кг атлет жмущий 90 круче, чем сотник жмущий сотню. Люблю эту формулу.
Отправлено 27 марта 2024 - 10:18
мастер крут несомненно. А чердак перешёл на фронтальный присед, чтобы более изолированно прокачивать квадры. В обычном приседе всегда есть соблазн приседать спиной и сракой, нежели квадрамиРихад присел 95х3 при собственном весе 61 кг.
Это Чердаку, чтоб сравняться, нужно при собственном весе 86 кг присесть 134х3.
Ну, так, к слову. Главное, конечно, видуха )
Отправлено 27 марта 2024 - 10:30
мастер крут несомненно. А чердак перешёл на фронтальный присед, чтобы более изолированно прокачивать квадры. В обычном приседе всегда есть соблазн приседать спиной и сракой, нежели квадрами
Если в нижней точке амплитуда растяжения твоей квадры одна и та же что в сраковом приседе, что во фронтальном, какая ей разница? Меняется центр тяжести в зависимости от положения штанги, но он меняется и для квадр и для неквадр. Если хочешь прицельно прокачать квадры делай разгибания ног короче) Так еще и прямую бедра (ректус феморис) прокачаешь, что присед не сделает ни фронтальный, ни какой другой.
Отправлено 27 марта 2024 - 10:36
не нравятся мне всякие теоретики, которые сами не могут накачаться, но дохуя знают о тренинге или думают, что знают.Если в нижней точке амплитуда растяжения твоей квадры одна и та же что в сраковом приседе, что во фронтальном, какая ей разница? Меняется центр тяжести в зависимости от положения штанги, но он меняется и для квадр и для неквадр
Отправлено 28 марта 2024 - 05:00
https://forum.steelf...entry1057489412
Сообщение изменено: rihad (28 марта 2024 - 05:03)
Отправлено 28 марта 2024 - 05:27
И, млять, знаю я как квадры качать)
https://forum.steelf...entry1057489412
вот зачем они такие, если не на сцену?ни хрена не понимаю
Отправлено 28 марта 2024 - 05:41
если вдруг увидеть этого бодибилдера целиком, получится, квадрицепс равен половине талии. А сушился рихад, чтобы люди в интернете похвалили. Жрал куриные грудки по акции и половину Сникерса
Сообщение изменено: MrCherdak (28 марта 2024 - 05:41)
Отправлено 28 марта 2024 - 08:15
Интересно же, у человека мотивация удовлетворения всех небазовых потребностей в основе своей - ради оценки других. А если под сценой вы имели в виду что смысл видуху иметь только чтобы зарабатывать или чтобы стать чемпионом, ну не обязательно и не у всех. Я например учу пианино иногда, полная мотивация не зарабатывать этим и не стать лучшим, а играть чуть лучше чем никак)
Сообщение изменено: rihad (28 марта 2024 - 08:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых