А отчеты кто-то читает? )
Зря Вы столь уничижительно относитесь к Рихадовым резинкам.
Жал я лёжа с чёрным жгутом, очень тяжко, особенно когда к нему штанга 95 кг привязана ...
Жарища, +33-37, а в реале не в тени все 40. Туристов нормально из России встречается на улицах. Бабы, четверочки русые ) Я понял почему мне наши бабы нравятся - очень секси и женственно одеты и наряжаются, подчеркивая формы, и волосы красивые, а русские как-то практично, простенько, по спортивному, не либидно. Ням.
Запомните этот твит (с)
Рихад https://forum.steelf...entry1058632103
Что-то всё же прорывается из косматых глубин подсознания.
Привет, Рихад! С чем по-твоему связан спад/застой в подтягиваниях?
На самом деле спада и застоя похоже нет, т.к. видуха продолжает неухудшаться. Я именно после таких периодов как будто бы застоя уже два раза переходил к проходке и делал больше раз в одном сете, чем раньше. В билдинге главное стимул оказать, кпшовые, сила - это все второстепенные факторы. Сейчас я наоборот увеличиваю халявный объем вплоть до 20 общих сетиков в планах в подтягах и в брусьях. Это больше работы, больше мяса. А потом резко сброшу до 4 сетов, позволив тем самым себе полностью восстановиться. И опять рост до 20 сетиков.
Жарища, +33-37, а в реале не в тени все 40. Туристов нормально из России встречается на улицах. Бабы, четверочки русые ) Я понял почему мне наши бабы нравятся - очень секси и женственно одеты и наряжаются, подчеркивая формы, и волосы красивые, а русские как-то практично, простенько, по спортивному, не либидно. Ням.
Просто русские для папуасов не наряжаются. Ходят на отдыхе, какие есть ))))
Просто русские для папуасов не наряжаются. Ходят на отдыхе, какие есть ))))
Плюс ещё же страна мусульманская, секси наряжаться = провоцировать.
Мне вот интересно, что там за спортивные наряды у женщин, которые формы не подчёркивают?
Горнолыжные костюмы, глубоководное водолазное снаряжение? Вопросы, вопросы...
Плюс ещё же страна мусульманская, секси наряжаться = провоцировать.
Мне вот интересно, что там за спортивные наряды у женщин, которые формы не подчёркивают?
Горнолыжные костюмы, глубоководное водолазное снаряжение? Вопросы, вопросы...
Ну это как ренджровер спорт.
Одно и тоже каждый день. Уже даже подьебывать влом.
Может, ему это заменяет утреннюю молитву?
Каждый день - новый день.
Ура товарищи
Дык. Утром проснулся: "Ура! Мощняво!"©; в туалет сходил удачно: "Ура! Продолжаю неухудшаться!"© Один день из жизни покемона...
Зря Вы столь уничижительно относитесь к Рихадовым резинкам.
Жал я лёжа с чёрным жгутом, очень тяжко, особенно когда к нему штанга 95 кг привязана ...
Вообще жгуты (как и цепи, например, которыми тут недавно призывали 3,14здить либералов, хе-хе) могут использоваться как хороший инструмент в тренинге. Но именно в тренинге, а не в маврюканском онанизме. Без жгутов можно выучить многие гимнастические элементы; но с ними - проще, например. Жгуты можно использовать для тренировок борцовских приёмов; скоростно-силовых качеств; укрепления суставов (плечевых чаще всего); разминки; тренировок на отдыхе, когда нет иного инвентаря; и многого другого... То же, во что Рихад превратил использование жгутов, вызывает теперь только кривую ухмылку. Как геи "приватизировали" радугу и голубое небо, так и Маврюк испоганил полезный инвентарь, который теперь вызывает ассоциации с ним, и иронию... Бедные жгуты...
Я понял почему мне наши бабы нравятся
Пора уш и понять, почему это без взаимности. Тем более, тебе тут хором подсказывают уш много лет. И тем более, учитывая, что для тебя это является основным жизненным интересом...
Сообщение изменено: Архимед (21 августа 2019 - 02:28)
На самом деле спада и застоя похоже нет, т.к. видуха продолжает неухудшаться. Я именно после таких периодов как будто бы застоя уже два раза переходил к проходке и делал больше раз в одном сете, чем раньше. В билдинге главное стимул оказать, кпшовые, сила - это все второстепенные факторы. Сейчас я наоборот увеличиваю халявный объем вплоть до 20 общих сетиков в планах в подтягах и в брусьях. Это больше работы, больше мяса. А потом резко сброшу до 4 сетов, позволив тем самым себе полностью восстановиться. И опять рост до 20 сетиков.
Возможно все неухудшенные мышцы идут в ноги или кор, а широчайшим и рукам не достается?
Рихад, ну раз уж такое дело, то возможно причина того, что на Вас не обращают внимание местные девушки Ваша не либидная и не нарядная одежда? Может нарядитесь, подчеркнёте мужские формы и альфач сразу прорвет все невидимые препоны и озарит дискотечным неоновым светом всех окружающих десяточек?
Сообщение изменено: tamara (21 августа 2019 - 03:36)
ну это мнение Вашего мозга и весьма
tamara, альфачам не нужно нарядно одеваться, им достаточно одеваться как все, обычно и неприметно.
Сообщение изменено: tamara (21 августа 2019 - 04:04)
Вот видишь, а спорил что 95% либидны...я ж говорил - дело в читинге нарядами косметикой волосней итд
Так четверочки тоже либидны. Смайл Руста. Просто для мужиков диапазон либидности очень широк - 95% баб кроме самых страшных, тощих или жырных. А для баб только 5% альфачей, которых распознают только они сами.
Рихад, Вы же вот в тренинге пробуете разные пути, хотя изначально не известен результат. И да, часто бывает так, что вместо фееричного омяснения нужных мест увеличивается попозащип скажем. Однако это не должно останавливать упорных, как мы с Вами. Лучше испробовать различные методы. Ведь при углублении в тему может оказаться, что среди реальных людей , которых Вы именует альфачами тоже есть своя иерархия. Просто Вы об этом не знаете поскольку Ваш внутренний любитель женщин защищен бронебойным кором от конкуренции. Вот как думаете, если следовать Вашей теории, окажись дама в обществе пяти альфачей и ограниченном временном промежутке. По какому принципу выберет счастливчика ее недумающая часть мозга? Командные игрища исключаем!tamara, это все такая куйня. Реал прост. Нарядность, чит выпивкой и морожкой - для второсортов. Альфачу дают без этого. Точнее не альфачу дают, а альфача берут без этого.
Рихад, Вы же вот в тренинге пробуете разные пути, хотя изначально не известен результат. И да, часто бывает так, что вместо фееричного омяснения нужных мест увеличивается попозащип скажем. Однако это не должно останавливать упорных, как мы с Вами. Лучше испробовать различные методы. Ведь при углублении в тему может оказаться, что среди реальных людей , которых Вы именует альфачами тоже есть своя иерархия. Просто Вы об этом не знаете поскольку Ваш внутренний любитель женщин защищен бронебойным кором от конкуренции. Вот как думаете, если следовать Вашей теории, окажись дама в обществе пяти альфачей и ограниченном временном промежутке. По какому принципу выберет счастливчика ее недумающая часть мозга? Командные игрища исключаем!
Тамара, вот рассмотрен случай,когда волей Всевышнего количество альфачей на единицу площади превысило одного. Прогноз для Рихада -неутешительный.
окажись дама в обществе пяти альфачей и ограниченном временном промежутке
А вы дама с азартом!
Вопрос примерно такой же как и что бы я сделал, если передо мной оказались:
Да кусал бы подряд от каждого! Оставшееся - в холодильник на следующий голодный пик жкт-шки.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых