+1Плюс волчье чутьё.
и знаки ещо!
Я в них верю и они есть!!
Не каждый просто обращает внимание и распознает!!!
Неужели я должен сейчас давать подробную "логистику", какие вещи в какой карман какой одежды убрать, чтобы: а) Были в нужный момент под рукой; б) Не похерились; в) Ничего не оттопыривали.
какая еще карманная логистика.
у меня в одежде 2 кармана в брюках.
Я вышел из офиса, сел в машину и поехал по делам.
да мне даже сидеть неудобно, когда в карманах брюк хоть что то лежит.
Если мне на встрече понадобится планшет, чтобы в нем что-то посмотреть/почитать, мне его в руках таскать?
И главное, какой смысл по утра заниматься перекладыванием всего барахла из карманов одних шмоток в другие?
И главное, какой смысл по утра заниматься перекладыванием всего барахла из карманов одних шмоток в другие?
Нет, у нас здесь целая "война миров". И к согласию мы точно не придём.
Вы сначала выкатываете колоссальные списки барахла, которое по-хорошему надо уже в портфель или кейс убирать. Ну или да, в сумку а-ля "для ноутбука" с ремнем на плечо. Так, кстати в корпоративном дресс-коде для сотрудников у газмяса было прописано. Хотя по памяти пишу.
С карманами тоже все на слава Богу. Один в футболке задачи планетарной важности решает. У тебя вон тоже два кармана и машина запаркована в ненадежном месте.
Даже с таким вопросом как распределение мелочевки по карманам наметился тупик. Чтобы что-то перекладывать из одной шмотки в другую для начала надо накануне вечером старые вещи снять и разбросать как они были по комнате. А для меня это в принципе неприемлемо.
_Emraer_
Чтобы что-то перекладывать из одной шмотки в другую для начала надо накануне вечером старые вещи снять и разбросать как они были по комнате.
Достаточно повесить одну куртку (штаны, рубашку - нужное подчеркнуть) на вешалку и на утро взять с вешалки другую)
Ну или да, в сумку а-ля "для ноутбука" с ремнем на плечо.
вот одна из моих сумок
https://catalog.hend...-BG-0071--NAVY/
Пара розовых кастетов - это обязательный атрибут состоявшихся. Никогда не знаешь, кого встретишь на улице. Зачастую мы видим людей, которые только выглядят образованными, воспитанными и вежливыми, а внутри они просто отказываются верить в преднакоп. И когда вы понимаете, что перед вами человек, который отрицает очевидное, чтр вы уже не сможете его переубедить никакими разумными доводамии, именно в тот момент и идет в ход пара блестящих розовых кастетов, которые, сверкая рельсовой сталью на солнце, расставляют все на свои места. Пробивая двоечку, вы просто раскладываете по полочкам все вопросы, возникшие в результате непонимания, глупой ошибки, отрицания очевидного. Розовые учителя исправляют ошибки обывательского мышления.
Это я понял. Вопрос в том, что же понимается под взаимностью, ведь если все взаимно, то на телефон надо подарить нечто такое, что будет с ним сопоставимо!
Ну да , все взаимно и хорошо а потом ... ты делаешь девушке подарок . Девушкам же делают подарки . Это нормально .
Взаимность подразумевает ответный подарок. Вопрос был именно об этом.
Это сколько она себя дарить то будет? За 80 тыс минимум?)))
Пару недель сексуального рабства без каких либо ограничений)
Хотя нах она сдалась то) за бесплатно желающих хоть отбавляй.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых