Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 августа 2011 - 06:32
Тоннаж: 11880 и 12305
Время: 9:17 и 8:55
Мощность: 1280 и 1380
Уронил на палец ноги скамью для пресса. Последние три упра выполнял с болью через не могу. Палец цел, синяка пока нет. Сегодня мне сказали, куда торопишься, отдыхай побольше. Даже не успел ответить ничего, убежал подтягиваться.
з.ы. вчера тренер мой с которым занимался год назад в зале умер в больнице после операции. Тромбо-чегототам. Совсем грустно. А сегодня под нами на производстве парня молодого пресс-формой раздавило(сомкнуло насмерть). Не соблюдал ТБ. Жесть какая. Вчера не мог уснуть, сегодня тоже как то на душе неспокойно.
Всем здоровья!
Отправлено 17 августа 2011 - 06:59
С начала чередования заметил, что форма после тренировки фонит аммиаком.
Вне зала с запахом пота всё нормально.
есть тема, если вдруг ее не видел, то вот она:
http://forum.steelfa...showtopic=12274
Отправлено 17 августа 2011 - 07:41
ну и по поводы проблемы со временем в домашних условиях? может есть какие-то интересные методы его сокращения?!
Можно при Жиме блины навешивать не, скажем, 10-5-2,5кг, 5-2,5-10кг. Чтобы при переходе на ЖУХ просто сбросить десятку, а не снимать все и навешивать 5-2,5кг ( вес взят для примера ). Вместо четырех движений получается одно. Секунд 30 сэкономите, как минимум.
Отправлено 17 августа 2011 - 08:33
......у Наташи в репутации отметились.......
Майк, а я им плюсов в репу поставила : "За мужество!!!". Но это уже не тема. Добрый человек научил, как "игнор" включать
А вот это тема : Сейчас закончила седьмую треню СМТ-3. И мощность - как на первой трене ( многоповторке )!!!!! И это при совершенно вымотанном на работе состоянии.
Отправлено 17 августа 2011 - 09:07
Отработала 4 недели СМТ-3. Даже не знаю что и сказать....
С весами по таблице справляюсь (единственное - сегодня на жухе скинула 3 кг). Мощность и время прыгают непонятно от чего. Все тренировки разные, сложно определить на каком упражнении теряется время.
Мощность:
1 неделя 657 - 643 - 660
2 неделя 660 - 691 - 539
3 неделя 532 - 489 - 577
4 неделя 600 - 655 - 551
Во многих упражнениях вместо 4 подходов делаю в 2 или в 3 ( а то и вообще все повторы в 1 подход). Но повышать веса в таблице нет смысла, так как они и так всё время растут. Тяжело даются многоповторные приседы (ноги нагрузки не чувствуют, но сердце выпрыгивает) и многоповторные жимы лежа и узким хватом.
Попробую делать побольше отдых между тяжелыми подходами (15-20 сек), а то после СМТ-1 по привычке делаю паузы по 3-5 секунд. А поскольку курс больше на силу, чем на выносливость, то буду стараться справляться с весами, а не гнаться за скоростью. Правильно?
Mike, если буду больше отдыхать, то мощность снизится еще больше. Не обращать на это внимание и тренироваться как идет? Или скинуть веса? Но жалко... я с ними почти справляюсь.
Отправлено 17 августа 2011 - 09:47
2011vs2010По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
как то таг
Сообщение изменено: Quake (17 августа 2011 - 09:49)
Отправлено 17 августа 2011 - 10:59
Читал. Кто в лес, кто по дрова. Меня в контексте нагрузок СМТ больше интересовало.есть тема, если вдруг ее не видел, то вот она:
http://forum.steelfa...showtopic=12274
Майк сказал "не страшно". Едем дальше.
Сообщение изменено: Serg76 (17 августа 2011 - 11:03)
Отправлено 18 августа 2011 - 06:43
по подобной схеме я уже занимался и хорошо прогрессировал...
решил попробовать по Майку... все равно ничего не теряю...
с весами явно прогадал, или может сказалось то, что подобные нагрузки уже были...
взял на первой тренировке 40% от 1ПМ, в итоге вся тренировка за 17 минут
отказ был только в двух местах, когда делал жим на плечи, в самом конце тренировки оказалось что я жеско протупил и поставил вес на 7.5 кг больше чем нужно и в самом конце СС подтягивания/ПШНБ, биц охеревал, но дошел до конца..
кстати на подтягиваниях хорошо спину чувствовал до последнего подхода...
последние 2 подхода с лямками делал
в итоге я собственно почти не устал, на сл. тренировку корректирую веса, там думаю будет адово уже, с нетерпением жду...
единственное изменение...
Майк, подскажи норм или нет...
в подтягиваниях я взял 40% от своего максимального результата на разы...
т.е. я подтягиваюсь 20 раз - 40% = 8 раз
делал по 8 раз со своим весом и так наращивать до 15 видимо...
норм?
ЗЫ по итогам первой тренировки
тоннаж 11910 кг
мощность 700,5/мин
Сообщение изменено: playboy (18 августа 2011 - 06:44)
Отправлено 18 августа 2011 - 07:06
подтягивания делать по 10 раз, но вес должен быть в процентах от ПМ, который расчитывается от подтягов с максимальным весом... учитывая твой собственный вес 90 кг и то, что ты 20 раз подтягиваешься должен бы подтянуться с 35-40 кг на поясе... вот от этого ПМ1 (130 кг) и расчитывай 40% (около 50 кг)... можно делать в блоке сверху, можно в гравитроне, можно подтягиваться со сторонней помощью на последних подходах...в подтягиваниях я взял 40% от своего максимального результата на разы...
т.е. я подтягиваюсь 20 раз - 40% = 8 раз
делал по 8 раз со своим весом и так наращивать до 15 видимо...
VadimW
если это СМТ1 - подтягиваться нужно 4х10Проценты считаются не от кол-ва повторений,а от веса в кг. Поэтому подтягиваться нужно 4х15,а вот с каким весом это уже индивидуально.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх