время треньки до 1,5 часов.
Пресс/икры кидаются куда есть место.
т.е. прямо под х_й
у мну ща на ост время трени 1:25 - без пресса и разгибателей спины, а чё такое икры я ваще не в курсе
Цитата(d!m0n @ 14.4.2011, 15:48)
паэххол плече дабевать
удачи
Отпишись, если чё от них останется.
да намана всё - гармоха жжот, просто её надо ставить в 2 раза чаще чем я ставлю, или в 2 раза больше, а лучше и то и другое сразу - тада парвёт наверно. по крайней мере от 10 через день у мну туннельки даж близко нет, а сёдня бахнул второй день подряд по 10 - утром зубную щётку трудно держать в руке была нимнога

вощем накинул везде по 2.5, намана отжал, на третьем жиме тока х_евастенько плечам было на 2х4, но эт из-за хвата наверно - узким жал.
на приседе по 5 накинул везде, 90х2х4 ваще лехко сел, думаю 95 бы тож сделал, а мож и 100, тока крякнул бы
внимание ВАПРОС - скоко можно ост на ноги делать по времени, учитывая что в неделю они тренятсо тока 1 раз? хочу 110 садиццо - сначала на 4, ну а патом как-нить и до 8 доберусь
мне уже кажется, что в зал хожу 7 дней в неделю - ва первых недели 2-3 подряд график поломан постоянно, постоянно пытаюсь сместить его в начало рабочей недели, поэтому отдыхаю 1 день вместо 2-х между недельными микроциклами, но них_я не получается - всё время какие-то обстоятельства вылазят, из-за каторэх 1-2 дня отдыха пролетают. ва фтарых ёб_ннае лета наступает, на улице тепло, а отопление в доме пашет до сих пор - в комнате ночью +27, я просто ох_еваю от духоты - выспаться нереально хоть за 8, хоть за 10ч
ну а сплю как обычно - 5-6
сёдни с работы приехол ваще никакой - нету сил п_здец просто, 40 минут типа "поспал" - ваще них_я лучше не стало, гармохи ёбн_л и паехол в зал, типа будь чо будет. ну и намана всё была
за исключением некатарых страннастей - типа жму 65х2х6 - ну так тяжеловато, но жмёццо. начинаю далее жать 70х3х4 - жмёццо ЛЕЧГЕ чем тока што 65! и легче бл_ть все 3 подхода! такая же точно х_ита с приседом - садиццо 85х2х6 было тяжелее чем 90х2х4.
падумал мож вес неправильно выбран, но раньше такова ни разу не было, а веса были такие же примерно.
так што решение простое нашлось - как бе у мну по графеку пт отдых, затем сб и вс последние 2 трени микроцикла, далее опять 1 день отдыха вместо двух и новый микроцикл, так я решил тупо отдохнуть пт, сб и вс, а в пн начать нормальный график. и пох_й на эти 2 трени што пропадают - плечи отдохнут хоть немного, я сам отдохну немного, а в пн снова накину по 2.5 визде
я кончел!