Я бы принял 1 мг анастрозола
У меня лежит блистер балканский с желтыми табами квадратной формы... 20 шт. Не могу найти (ни где не написано) количество вещества...
Есть подозрение, что выросло от суста, с января 250/в неделю, до этого с февраля 2016 на ГЗТ суст 250/в 3 недели.
Года 3 назад было примерно 120/80, с тех пор не мерил. А в феврале 135-150/80-85. Если бы не измерял, то и не знал бы - самочувствие ОК. Возрастным нормам вроде соответствует.
Тренируюсь 3 р/неделю.
Со вчерашнего дня начал аспирин-кардио на всяк. случай, и витамины- давно не ел.
У меня на энке соло подскочило до 150 на 90. Тоже если бы не измерил, то не узнал. Но у меня и без химии повышенное давление.
Есть подозрение, что выросло от суста, с января 250/в неделю, до этого с февраля 2016 на ГЗТ суст 250/в 3 недели.
Года 3 назад было примерно 120/80, с тех пор не мерил. А в феврале 135-150/80-85. Если бы не измерял, то и не знал бы - самочувствие ОК. Возрастным нормам вроде соответствует.
Тренируюсь 3 р/неделю.
Со вчерашнего дня начал аспирин-кардио на всяк. случай, и витамины- давно не ел.
Да, это м.б. индивидуальная реакция, ну а ваще универсальный совет: сдай анализ на эстро и пролактин, могут шкалить, и от этого давление.
у меня нет гино.и лысый я уже давно.это не от аас.Гинекомастия тоже из-за не правильного образа жизни? А облысение как у тебя? ) Пачварык, если ты не сталкивался с прыщами от ААС, лучше не советуй.
На счет акне. Я долго ставил энку абурайхан. Несколько лет все курсы на ней были. При всей рабочести никогда не было сыпи. Сейчас на курс взял суст от EPF. Ппц, через неделю полезли здоровые прищи по всей спине. Никогда такого не было с энкой. Может от разных эфиров или от качества препарата такое? У меня есть на продолжение курса энка фармакомовская, уже подумываю поменять суст на энку, раз такая шняга получается.
На счет акне. Я долго ставил энку абурайхан. Несколько лет все курсы на ней были. При всей рабочести никогда не было сыпи. Сейчас на курс взял суст от EPF. Ппц, через неделю полезли здоровые прищи по всей спине. Никогда такого не было с энкой. Может от разных эфиров или от качества препарата такое? У меня есть на продолжение курса энка фармакомовская, уже подумываю поменять суст на энку, раз такая шняга получается.
В сустаноне один из эфиров пропионат. У некоторых пользователей на него такая реакция.
По ХГЧ, буду ставить в жировую складку, в пузо инсулинкой.
Там по моему растворитель 1мл, его весь разбавлять? Просто думаю жировая впитает 1мл? В мясо можно много загнать а в жир?
Привет!
Весь мл используй.
Жировая и два и три мл впитает и больше.
Пропионаты например тоже можно ставить подкожно.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых