Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Часть - разрушается. Часть примерно одинаковая, что для 100 мг, что для 10.

Откуда эта инфа?

весь современный метан содержит чуть-чуть метана и некоторое кол-во метила, что есть абсолютно разные вещи

Тесты - в студию! Метил всегда в каком-то количестве присутствовал в метане, как химический прекурсор при синтезе. Но говорить, что сейчас в метане в основном метил и чуть-чуть метана - это слишком.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Откуда эта инфа?

Из разных источников, в первую очередь учебников по медицине. Тебе рассказать откуда я знаю, как работает печень? Ты утомляешь, реально. Погугли "фармакокинетика", "первое прохождение через печень", "детоксикация ксенобиотиков", "биодоступность лекарственных препаратов" я хз, еще чего погугли, я этим заниматься не собираюсь. Я делюсь тем, что у меня находится в голове. Если будет очень нужно, я найду источники, составлю доклад или реферат, обосную каждое слово. Только мне не нужно, если тебе хочется доказать, что я не прав - дерзай. Всего хорошего.

Тесты - в студию!

Нахрена мне тесты, я знаю тех людей, которые этот метан делают.

Сообщение изменено: Outlaw (30 августа 2011 - 12:11)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw, что ты сползаешь-то, отделывешься общими фразами? Меня цифирьки интересуют, сиречь конкретика. Нет конкретики - оставь свои фантазии себе.

Нахрена мне тесты, я знаю тех людей, которые этот метан делают.

Всех-всех, даже с Акрихина, Балкана? Да ты человек со связями! threaten.gif

Я делюсь тем, что у меня находится в голове.

Нет уж, у нас своих тараканов достаточно!

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Нет конкретики - оставь свои фантазии себе.

Лучше ты оставь свои, ага? То что тараканов достаточно, я вижу.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

потрите лишнее плиз)

это чат. зачем тереть

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Саранча
0utlow дело говорит, он же из Харькова, ну а там чего только не делают ))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

либо всё сразу утром

Это так называемая интермитирующая схема, некоторые считают, что она не подавляет собственную гормональную систему. Но на практике она себя показала не с лучшей стороны...

не слышал раньше подобного

Только не подумай, что я лезу в бутылку smile.gif Ты как давно метанчик качественный кушал? Ну например застал ли ты еще Акрихин (который уже лет 8 не выпускается на заводе, в чем легко убедиться зайдя на оф сайт Акрихина и поискав его там...)? Сейчас столько инфы в этих ваших интернетах, что иногда диву даешься. То, что не слышал - вполне вероятно.

Расскажу интересную вещь про метан. На примере Балкана. Не секрет, что его делают в Молдове и цель была - заполнить нишу качественным и конкурентноспособным товаром. Они думали, что как только выбросят на рынок настоящий метан - его начнут сметать. Реакция пользователей была (для них) странной - все говорили, что "пустышка". Тогда исследовав подвальное производство, они обнаружили интересную вещь - несмотря на практически одинаковую цену сырья метана и метилтеста, подвальные производители часто метил продают под видом метана, или по крайне мере их смесь. Почему? Вопрос в самих пользователях. Которые в 90% случаев не умеют ни тренироваться ни жрать как следует, но хотят чтобы их "перло". А от метана их не прет. Он вообще-то относительно мягкий препарат, от настоящего метана не заливает как свинью и побочек мало. На нем не наберешь 10кг за 6 недель. Это было прохавано еще лет 20 назад. Поэтому метан стали бодяжить метилом, от метила прет и тащит как удава по бетону, он сильнейший андроген, любого новичка просто разрывает, и если курсить любительски по 2-3 раза в год, каждый раз будешь набирать кил по 10 воды, прирост силы очевидный и быстрый, короче то что надо. Побочек больше - да кого это волнует. В советское время бегуны на метане тренировались! Хотя им вода и масса только помеха. И Балкан пошел по тому же пути. И даже дальше, есть отзывы от знакомого, он в аптеке (!) купил пачку балканской стромбы, от этой стромбы у него рожа опухла, как от энантата не отекала, водой налило ппц. Это же нонсенс. Впрочем настоящий балкан (ничуть не лучше подделок..) только в Молдове и в аптеках может быть, штампуют его в любом подвале. Когда накрыли Новика в Харькове (где я живу) с его чумовым подвалом по производству БД, там и балкан был, ассортимент скромнее, но был. Вообще, думаю не секрет, что большая часть фармы производится в подвалах. На просторах СНГ - можно смело считать что вся. Основная часть украинской фармы делается в Харькове, часть в Одессе, ну и там-сям по мелочи. В России не знаю, но экспорт туда работает хорошо smile.gif Оригинальных препаратов нет, возить их не выгодно, и льют их в основном с учетом основного желания потребителя - чтобы "перло". В болде - тесто, в метане - метил, короче спрос рождает предложение. Акрихин до сих пор продают...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
в каких дозах метилтесто должно быть в современном метане, чтобы переть лучше чем сам метан? Анаболический эффект от метила должен быть еле ощутим, нет?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

в каких дозах метилтесто должно быть в современном метане, чтобы переть лучше чем сам метан? Анаболический эффект от метила должен быть еле ощутим, нет?

Да, анаболический эффект метилтеста слабее, чем в метане. Зато андрогенный, намного выше. Поэтому и "надуваются" на современном метане и так же быстро "сдуваются" после.

Анаболический же эффект штука тонкая, если ты не дистрофик (в медицинском смысле этого слова), то чтобы анаболический эффект от метана (да и не только метана) был хорошо выраженным, чтобы действительно набрать мясо, нужно грамотно и интенсивно тренироваться, соблюдать диету и т.д. Без этого не сработает. А метил на ком хочешь сработает, вне зависимости от возраста, уровня тренированности и прочих факторов. Зальет как положено, силовых добавит (так же быстро уйдут как и вода). Дозы кладут примерно равные метану, иногда чуть больше. Впрочем, многие подвалы просто не располагают достаточно точным оборудованием, по факту может быть из одного блистера в двух разных таблетках в одной 6мг, в другой 17... И ощущения - от андрогенов повышается либидо, выносливость, подрыв короче говоря, их работа ощущается (большинством), а работа анаболических препаратов идет втихую, без спецэффектов. Метан сам по себе очень умеренный андроген, его работу ощутить тяжело. Во времена Арни его кушали вплоть до дня соревнований, не боялись ни воды ничего. Советские штангисты ели его круглый год, не особо нагружая гормоналку, и эффект был плавным, но уверенным.

Сейчас новичкам советуют курсы по 6-8 недель на метане, потому что за это время как раз "пропрет" а дальше пруха кончится, надо делать "перерыв". Слить воду, потерять силовые. Любер писал, что знает людей пожавших за двушку на одном метане в небольших дозировках, сейчас это навряд ли возможно. Надо переходить на тесто и другие, более стабильные препараты. Картина обычно такая сейчас: первый курс метана, новичок набирает где-то 10кг, сливает половину, силовые тоже туда-сюда (тренировки то, "интуитивные"...), следующий курс, эффект вдвое хуже. Потом - "метан пустой". Просто организм уже плохо реагирует на андрогены. А раньше на метане можно было очень долго прогрессировать, без особых откатов, стабильно. Ну это меня уже в историю унесло...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
А есть ли шанс, что я застал нормальный акрихин и биореактор в начале 2000-х?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А есть ли шанс, что я застал нормальный акрихин и биореактор в начале 2000-х?

Есть. Я точно не знаю, когда Акрихин перестал выпускать метан, но в 2000м вероятно еще было купить оригинал. Сейчас старый уже давно съели, а новый так же давно не выпускают, то что продается - 100% фейк. Обычно вполне рабочий, но чтобы поддержать легенды о старом Акрихине его безбожно бузуют метилом. Вообще непонятно, кому он мешал в аптеках, нашли млин угрозу жизни и здоровью...

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Оригинальных препаратов нет, возить их не выгодно, и льют их в основном с учетом основного желания потребителя - чтобы "перло". В болде - тесто, в метане - метил, короче спрос рождает предложение. Акрихин до сих пор продают...

мда печально, а есть ли андеграундовый мастерон и трен с настоящим действущим веществом и с заявленным количеством вещества? или в эти препы тоже тестостерон пропианат пихают?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

мда печально, а есть ли андеграундовый мастерон и трен с настоящим действущим веществом и с заявленным количеством вещества? или в эти препы тоже тестостерон пропианат пихают?

Трен - да, многие подвалы льют вполне вменяемый трен. А с мастероном я не уверен, я ни одному не доверяю. Вообще если знать цену и наличие сырья на китайских рынках, можно делать выводы о качестве и составе имеющих хождение препаратов smile.gif Вот оксандролон например не возят - он жутко дорогой и на него очень маленький спрос, купить сырья на 20-200 тысяч таблеток, чтобы потом продать из них от силы 1 тысячу - плохой бизнес. Вот и нету оксаны нигде, а что продают может содержать что угодно, от стана до обычного мела. С мастероном примерно те же яйца. Я наверняка не знаю, поэтому утверждать не стану, это мои соображения, подкрепленные инфой от людей держащих такие "андерграундные" подвалы.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
что скажешь о орал-туринаболе? В описании пишут, что sex drug, а реально либидо не повышает. Пишут, что не ароматизируется, а некоторых заливает (а, некоторых сушит, как от стана). Цена китайского сырья адекватна цене на конечный продукт или есть повод задуматься?

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Хай, russian_flag.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча
Я не Outlaw, но отвечу, под видом турика в полне может быть и метан, так что ничего удивительного что кого то заливает

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Саранча
тут даже дело не в цене, турик и так дороже, просто он реально "тихий" преп, не массовый. Качественный бывает, но найти - надо уметь. Просто он качественный - ну очень слабый, соло его вижу смысл либо как мост, либо новичкам, либо женщинам. Причем новичкам грамотным, которые не просто за таблетку хватаются, ибо по другому никак, а тем, кто с головой. Поскольку контингент невелик, то процент бодяги соответственно высок. Все же, он (контингент) больше, чем у анавара, так что задавшись целью можно найти. Хорошо, если сам дилер знает, что продает...

Gastornis

Gastornis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Ребят, помогите опытом, советами!
возникла проблема (если есть ветка на тему - посылайте, сам не нашел) - 3 недели как начал очередной курс (в планах был на 11 недель) и вчера мне плечо сказало "привет"... Дискомфорт раньше был, после предыдущего курса, но не критичный, зубы стискивать на рабочих весах не приходилось, ну или первые 1-2 повтора чуть через боль и все ок. Расчитывал что на курсе водички нальет и будет плечу счастье, ан нет, вчера что бы тренировку на помойку не выкидывать пришлось мелочью по 30-40 раз махать... К эскулапам уже лыжи намазал, чего они скажут уже представляю ".. покой суставу и все такое.." Вопрос чего с курсом делать...

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Gastornis
курсишь то на чем? веса какие?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Коба
Вася ты в строю уже?напиши как отдых то,удался?

Gastornis

Gastornis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Коба
4 недели омна по 500/нед + метан 40
с 5-й к омна 500/нед + фенил 300/нед + стромба

Gastornis

Gastornis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Коба
по весам - рабочий из-за головы сидя в смите 80

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Gastornis побереги сустав...... выходи с курса ААС и садись месяца на 2 ГР с хондролоном + дона. тренировки не бросай, жми весами которые идут комфортно, без острой боли

Сообщение изменено: Коба (02 сентября 2011 - 05:03)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Товарищи, а у меня такая проблема после первого курса) Я все еще никак не могу акне вывести!( Никогда такого не было, а теперь на обоих щеках и груди прыщи, и никак сцуки не проходят( Гормоны сдавал, все в пределах нормы. Не знаю, как бороться еще. Сегодня базирон ас купил, попробую его.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Stark
shocking.gif а сколько времени то прошло после курса? какой длительности был то?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

СУСТ

2 месяца прошло после последней иньекции. Курс был из энантата и винстрола. Примерно 6-7 недель.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Исчо пару месяцев погоди, если все по-прежнему плохо, тогда к дерматологу. Меня тоже почему-то после курсов начинало сыпать, несильно правда, но учитывая что на курсе вообще никак... Проходило, как снова садился на курс smile.gif Еще заметил, что от трибулуса меня сильнее всего сыпет - не юзаешь после пкт что-то из бустеров? Они покруче экзогенного теста иногда действуют.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
кстати, на предыдущем курсе (дека метан) почти до самого конца вообще прыщей небыло, вконце начали чуть выползать(немного) после курса и пкт были еще(буквально месяц) и прошли:)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Меня тоже почему-то после курсов начинало сыпать

вконце начали чуть выползать

+++
Такая же х.ня, решается первым новым инжектом теста smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
хоть не слазь с теста вообще,походу мне свое тесто вообще "выпускать на волю нельзя!"...уже проверено,сыпет до того момента пока не начнешь следующий курс и длительность перерыва особого значения не имеет..буду пол года без курса,будет пол года "кидать"..хрень вообщем редкая..чувствую если надо будет завязывать с этим делом на долго, то слазить прийдется на роа!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых