либо всё сразу утром
Это так называемая интермитирующая схема, некоторые считают, что она не подавляет собственную гормональную систему. Но на практике она себя показала не с лучшей стороны...
не слышал раньше подобного
Только не подумай, что я лезу в бутылку

Ты как давно метанчик качественный кушал? Ну например застал ли ты еще Акрихин (который уже лет 8 не выпускается на заводе, в чем легко убедиться зайдя на оф сайт Акрихина и поискав его там...)? Сейчас столько инфы в этих ваших интернетах, что иногда диву даешься. То, что не слышал - вполне вероятно.
Расскажу интересную вещь про метан. На примере Балкана. Не секрет, что его делают в Молдове и цель была - заполнить нишу качественным и конкурентноспособным товаром. Они думали, что как только выбросят на рынок настоящий метан - его начнут сметать. Реакция пользователей была (для них) странной - все говорили, что "пустышка". Тогда исследовав подвальное производство, они обнаружили интересную вещь - несмотря на практически одинаковую цену сырья метана и метилтеста, подвальные производители часто метил продают под видом метана, или по крайне мере их смесь. Почему? Вопрос в самих пользователях. Которые в 90% случаев не умеют ни тренироваться ни жрать как следует, но хотят чтобы их "перло". А от метана их не прет. Он вообще-то относительно мягкий препарат, от настоящего метана не заливает как свинью и побочек мало. На нем не наберешь 10кг за 6 недель. Это было прохавано еще лет 20 назад. Поэтому метан стали бодяжить метилом, от метила прет и тащит как удава по бетону, он сильнейший андроген, любого новичка просто разрывает, и если курсить любительски по 2-3 раза в год, каждый раз будешь набирать кил по 10 воды, прирост силы очевидный и быстрый, короче то что надо. Побочек больше - да кого это волнует. В советское время бегуны на метане тренировались! Хотя им вода и масса только помеха. И Балкан пошел по тому же пути. И даже дальше, есть отзывы от знакомого, он в аптеке (!) купил пачку балканской стромбы, от этой стромбы у него рожа опухла, как от энантата не отекала, водой налило ппц. Это же нонсенс. Впрочем настоящий балкан (ничуть не лучше подделок..) только в Молдове и в аптеках может быть, штампуют его в любом подвале. Когда накрыли Новика в Харькове (где я живу) с его чумовым подвалом по производству БД, там и балкан был, ассортимент скромнее, но был. Вообще, думаю не секрет, что большая часть фармы производится в подвалах. На просторах СНГ - можно смело считать что вся. Основная часть украинской фармы делается в Харькове, часть в Одессе, ну и там-сям по мелочи. В России не знаю, но экспорт туда работает хорошо

Оригинальных препаратов нет, возить их не выгодно, и льют их в основном с учетом основного желания потребителя - чтобы "перло". В болде - тесто, в метане - метил, короче спрос рождает предложение. Акрихин до сих пор продают...