Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я не мог лишить БиПа лицезрения женских прелестей! Человеку надо реабилитироваться после секса с усатой дврночихой(... 

Ну ладно.Уважительная причина...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну ладно

....растревожили душу поэта . Пойду курить .

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пойду курить

Вот видишь Таша, напряжение снято, человеку полекшало, заходи почаще, твори добро такскать)... да и от показа груди не отказывайся впредь, всегда же найдется ценитель :good:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

а мне все мнения интересны.

Уж что-что, а именно мнения в этой теме не интересны.((( Здесь оперируют истиной и реалом.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну ладно.Уважительная причина...

более чем! теперь надо твои фотки Пачварику показать, там ситуация еще хуже((

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

более чем! теперь надо твои фотки Пачварику показать, там ситуация еще хуже((

Здесь я так понимаю, текстовые фото доминируют. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Здесь я так понимаю, текстовые фото доминируют. 

к сожалению права на текстовые фото, принадлежат компании  Эмраер Джеверли, все остальное, что вы видели, бездарные подделки(... а все потому, что делать такие фото, настоящее искусство, это не на телефон селфится, встал, ножку подвернул, сисечкам вперед наклонился и Бриджит Бардо! Тут без эпистолярного таланту и склонности к шизофрении, никак!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Апостол,

эх...вот жалость то какая.Не получатся у меня текстовые фотки.

Нет у меня склонности к шизофрении

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

эх...вот жалость то какая.Не получатся у меня текстовые фотки. Нет у меня склонности к шизофрении

давай начнем пока с обычных, с чего то надо же начинать? главное не робеть и все получится! ну а пообщавшись с Эмраером, некоторое время, возможно начнешь замечать шизофренические нотки в поведении, тут и до текстовых фото недалеко :good:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Нет у меня склонности к шизофрении

Это излечимо, если прочесть эту тему с самой первой страницы.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

давай начнем пока с обычных

Ты вчера их видел.Хорошего помаленьку ;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хорошая тётка, но когда выпьет - теряет волю. Чем и непременули воспользоваться пара поэтов вагины и лифтинга

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,ты такой джентльмен, удивлена. Спасибо за экскурс.. Буду рада если представишь и остальных

Извольте-с.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, украинский добродушный толстяк, весьма болтливый общительный. Любит пить спиртное, играть (скверно) на гитаре, вступает в сексуальные связи с человеческими самками самого низкого пошиба. Род занятий - различные подработки, не требующие квалификации. Но в целом мужик неплохой и забавный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

mvald, очень скверный тип. Московский мелкий бизнесмен, кухонная санямба-диссидент. Вечно портит воздух в баре своей политотой. Хорошее отношение не ценит, при форумном общении совершенно не уважает тех, с кем вполне нормально общался в реале. Рекомендую не контактировать с ним.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Извольте-с.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, украинский добродушный толстяк, весьма болтливый общительный. Любит пить спиртное, играть (скверно) на гитаре, вступает в сексуальные связи с человеческими самками самого низкого пошиба. Род занятий - различные подработки, не требующие квалификации. Но в целом мужик неплохой и забавный.

перевожу :

....Экзотичный и не причисляющий себя ни к какой наци ональности трансценденталист , очарованный жизнью , и радостно дарующий рай всем желающим . Непредсказуем и энергичен . Вкус понятен не всем . На любителя . Единственен в своём роде . Пообщавшись лично оставляет приятное послевкусие , заставляющее искать его вновь и вновь .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Апостол, маленький (по росту) московский пауэрлифтер. Славный мужик, никому не хамит и не троллит. Пишет редко, иногда забавно шутит.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты вчера их видел.Хорошего помаленьку

Вот тут согласен, нельзя вываливать все прелести сразу, так никакого интересу, надо подразнить аппетит! Думаю, следующий показ нужно в бикини предоставить, а это уже уровень! К выходным справишься? Тогда БиП возможно забудет дворничиху навсегда, а Пачварик вернется к нормальной жизни!

Хорошая тётка, но когда выпьет - теряет волю. Чем и непременули воспользоваться пара поэтов вагины и лифтинга

ппыххх, маховик преднакопа, сделал очередной щелчок шестеренки! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka, мерзкий израильский жид, повёрнутый на сексе. На самом деле отличный парень, израильский математик, отлично разбирающийся в питании и диетах. Форумные умники его однажды довели своим издевательским отношением, и с тех пор он стал "злым" и сам надо всеми издевается. Особенно над жирдяями. Если с ним нормально общаться, то может дать хороший совет. Кроме написания гадостей и рассказов про баб, умеет отлично шутить. Ненавидит кухонных диссидентов (и правильно!).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

KachokBezmozgliachok, форумный аноним. Беззлобный, прикольный, весёлый.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

следующий показ нужно в бикини предоставить, а это уже уровень! К выходным справишься? Тогда БиП возможно забудет дворничиху навсегда, а Пачварик вернется к нормальной жизни!

Апостол, милый, у меня нет бикини, так что фоток не будет.

Да и не смею я посягать на светлый образ дворничихи)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всем доброй ночи и сладких снов!  :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Апостол, милый, у меня нет бикини, так что фоток не будет. Да и не смею я посягать на светлый образ дворничихи)))

а как же... как же БиП, Квакин, Пачварик и я и Эмро, будь он не ладен? Как же наш кружок кройки и шитья, да без бикини?! Да, точно пусть будет без бикини :good:  казать так казать, смело! поддерживаю! а БиПа мы пустырником отпоим в случае чего!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Таша, приисутствующих я тебе перечислил. Ещё есть тут Честер - он очень плохой, хуже него здесь вообще никого нет. Московский бизнесмен в сфере консалтинга (не знаю что это, но денег приносит много), капитально повёрнутый на сексе. Хитрый и злой тролль. Не верь ни единому его слову. Он довёл рихада до безумия и анорексии, а со мной отказался встретиться и получить по морде. Потренироваться вместе тоже отказался. С тех пор за человека его не считаю.

Есть тут ещё один нечеловек, раньше имел ник "Сенор", а теперь переименовался в "Архимеда". Он турникмен, философ и алкоголик. У него непрекращающийся горячечный бред, рекомендую не читать его вообще, хотя иногда можно почитать и посмеяться. Тому, что он пишет, верить тоже нельзя - это бред алкоголика от первого до последнего слова.

Есть хорошие люди - Мозголомная Брага, Витя-фашист, Рампейдж. С ними сама познакомишься.

Есть Арик ещё. Не буду про него рассказывать - пускай сюрприз будет.

Есть Прист (теперь Стэтхэм). Тут тоже лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Всем доброй ночи и сладких снов! 

Сладких снов, много не читай на ночь, говорят, в последнее время Эмро приходит во снах)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

говорят, в последнее время Эмро приходит во снах)

Приду, поцелую, приласкаю. Чего ты мной девушку пугаешь? Ей понравится!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

приисутствующих я тебе перечислил

Виталич, ну ты прям как маленькая девочка, про всех все рассказал, в носу не ковырялся, надеюсь? Раскраснелся весь, расшаркался... тьфу(

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тьфу(

3 раза надо , чтоб точно не приснился.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3 раза надо , чтоб точно не приснился.

Попюйтесь, поплюйтесь, я вам Серба тогда пришлю, он вам будет сниться :diablo:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я вам Серба тогда пришлю, он вам будет сниться

лучше сербку и пусть еды и пива прихватит .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

маленькая девочка

Везде тебе маленькие девочки мерещатся, педофил ты старый, чтоб к тебе Астахов пришёл!

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых