Я не мог лишить БиПа лицезрения женских прелестей! Человеку надо реабилитироваться после секса с усатой дврночихой(...
Ну ладно.Уважительная причина...
к сожалению права на текстовые фото, принадлежат компании Эмраер Джеверли, все остальное, что вы видели, бездарные подделки(... а все потому, что делать такие фото, настоящее искусство, это не на телефон селфится, встал, ножку подвернул, сисечкам вперед наклонился и Бриджит Бардо! Тут без эпистолярного таланту и склонности к шизофрении, никак!Здесь я так понимаю, текстовые фото доминируют.
давай начнем пока с обычных, с чего то надо же начинать? главное не робеть и все получится! ну а пообщавшись с Эмраером, некоторое время, возможно начнешь замечать шизофренические нотки в поведении, тут и до текстовых фото недалекоэх...вот жалость то какая.Не получатся у меня текстовые фотки. Нет у меня склонности к шизофрении
_Emraer_
Emraer,ты такой джентльмен, удивлена. Спасибо за экскурс.. Буду рада если представишь и остальных
Извольте-с.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, украинский добродушный толстяк, весьма болтливый общительный. Любит пить спиртное, играть (скверно) на гитаре, вступает в сексуальные связи с человеческими самками самого низкого пошиба. Род занятий - различные подработки, не требующие квалификации. Но в целом мужик неплохой и забавный.
_Emraer_
Извольте-с.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, украинский добродушный толстяк, весьма
болтливыйобщительный. Любит пить спиртное, играть (скверно) на гитаре, вступает в сексуальные связи с человеческими самками самого низкого пошиба. Род занятий - различные подработки, не требующие квалификации. Но в целом мужик неплохой и забавный.
перевожу :
....Экзотичный и не причисляющий себя ни к какой наци ональности трансценденталист , очарованный жизнью , и радостно дарующий рай всем желающим . Непредсказуем и энергичен . Вкус понятен не всем . На любителя . Единственен в своём роде . Пообщавшись лично оставляет приятное послевкусие , заставляющее искать его вновь и вновь .
Вот тут согласен, нельзя вываливать все прелести сразу, так никакого интересу, надо подразнить аппетит! Думаю, следующий показ нужно в бикини предоставить, а это уже уровень! К выходным справишься? Тогда БиП возможно забудет дворничиху навсегда, а Пачварик вернется к нормальной жизни!Ты вчера их видел.Хорошего помаленьку
ппыххх, маховик преднакопа, сделал очередной щелчок шестеренки!Хорошая тётка, но когда выпьет - теряет волю. Чем и непременули воспользоваться пара поэтов вагины и лифтинга
_Emraer_
sereje4ka, мерзкий израильский жид, повёрнутый на сексе. На самом деле отличный парень, израильский математик, отлично разбирающийся в питании и диетах. Форумные умники его однажды довели своим издевательским отношением, и с тех пор он стал "злым" и сам надо всеми издевается. Особенно над жирдяями. Если с ним нормально общаться, то может дать хороший совет. Кроме написания гадостей и рассказов про баб, умеет отлично шутить. Ненавидит кухонных диссидентов (и правильно!).
_Emraer_
а как же... как же БиП, Квакин, Пачварик и я и Эмро, будь он не ладен? Как же наш кружок кройки и шитья, да без бикини?! Да, точно пусть будет без бикиниАпостол, милый, у меня нет бикини, так что фоток не будет. Да и не смею я посягать на светлый образ дворничихи)))
_Emraer_
Таша, приисутствующих я тебе перечислил. Ещё есть тут Честер - он очень плохой, хуже него здесь вообще никого нет. Московский бизнесмен в сфере консалтинга (не знаю что это, но денег приносит много), капитально повёрнутый на сексе. Хитрый и злой тролль. Не верь ни единому его слову. Он довёл рихада до безумия и анорексии, а со мной отказался встретиться и получить по морде. Потренироваться вместе тоже отказался. С тех пор за человека его не считаю.
Есть тут ещё один нечеловек, раньше имел ник "Сенор", а теперь переименовался в "Архимеда". Он турникмен, философ и алкоголик. У него непрекращающийся горячечный бред, рекомендую не читать его вообще, хотя иногда можно почитать и посмеяться. Тому, что он пишет, верить тоже нельзя - это бред алкоголика от первого до последнего слова.
Есть хорошие люди - Мозголомная Брага, Витя-фашист, Рампейдж. С ними сама познакомишься.
Есть Арик ещё. Не буду про него рассказывать - пускай сюрприз будет.
Есть Прист (теперь Стэтхэм). Тут тоже лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых