это не ноги ли рихада в сети или мистификация?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2016 - 07:54
Игнорирует, заносчивый барчук... Не кормит... А я ведь даже не троллю! Я пытаюсь помочь! Синтол - это ведь выход для него. Можно даже на тренировки не ходить, которые так его утомляют. Да я много советов ему даю полезных, но я в игноре, увы... Уезжаю в Крым с тяжёлым сердцем... Как там Эмро? Буду вас с планшета друга читать иногда. Знайте - Архимед присматривает за вами! Оттуда...
Отправлено 03 августа 2016 - 09:33
Провинциальный
.........Вот вы тута все зажратые , при сэксе , при работе , квартирах.
А пожили бы на периферии , в депрессивной зоне .
Голодняк на тёлок нереальный .
Хер кто даёт , несмотря даже на вены на лобке. Приферия имено против всех проявлений стремления жить . Она хочет умереть и поклоняется культу смерти .
..........Сижу я на периферии на голяках . Вышел на балкон перекурить . А накануне ноги прокачал . Шляпа аж дымиться .
Думаю себе " денег - нет . То есть снять хоть кого то более менее пприличного хер . Бухла дома тоже нет . На крайняк можно было встретить какую то пьяную и предложить догнаться дома , а там по сценарию. Ну то есть опять дрочить . "
.....Тут слышу внизу кто то подметает . Пригляделся дворничиха. Ну то есть всё как положено гигантская тётка с усами и метлой необозначенного возраста.
......Думаю ...та хер с ним . Чё делать , надо попробовать . Ну такой спустился вниз , слово за слово . Она грит " в гости приду как дозаметаю ещё и самогона принесу!"
......Она таки пришла . С самогоном . Что было дальше в эстетических целях я описывать не буду. Единственное что напишу - она ещё и блядь ломалась !
Вот что такое риал и мотивация . А вы все - зажравшиеся изнеженные фальш - барчуки , инфантильная интеллигенция .
Отправлено 03 августа 2016 - 09:41
совсем недавно ты делал куни столичным чикам приходившим на свиданку без трусов, пил пиво и дрочил на прекрасное
а теперь ты хуй пойми где, тебе не дает даже дворничиха а из бухла тока синька ?
преднакоп за крутился не в ту сторону ?)
Отправлено 03 августа 2016 - 09:44
БиП как так то ?
совсем недавно ты делал куни столичным чикам приходившим на свиданку без трусов, пил пиво и дрочил на прекрасное
а теперь ты хуй пойми где, тебе не дает даже дворничиха а из бухла тока синька ?
Фортуна-лотерея... (с) ![]()
Отправлено 03 августа 2016 - 09:46
БиП как так то ?
.............та это история из прошлого . Спокуха.
Отправлено 03 августа 2016 - 09:58
В который раз наблюдаю некоторую "благодарность" организма в зале от сброса веса ниже уже освоенного. Интересно какое физиологическое объяснение. Возможно по причине того, что ГР увеличивается на дефиците и гормональная картина получается эффективная. Вобщем, мне нра Тренинг мощный, становая вообще вопрос жизни и жизни
Преднакоп неумалим!
Сначала разблокировка тестостерона, теперь увеличение ГР.
Это не выдумки. Это реал!
Тренинг все мощнее. Преднакоп раскручивает обороты.
Еще немного и маэстро вместе с преднакопом начнет раскручивать метаболизм, как успешно практикует не один десяток лет Саша Качок.
Есть куда расти!)))
Отправлено 03 августа 2016 - 10:16
Сегодняшняя треня:
Присед 77.5x8-12 (x2)
Наклонный жим лежа 55x8-18 (x1)
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx6-12 (x2)
Тяга верхнего блока, плиток 8+1.25kgx10
Отжимания на брусьях 26.25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx8-14
Подъем на носок, плиток 5+3.75kgx10
Становая тяга 110x8-12
Жим штанги стоя 40x5-6-0
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 26.25x10
Жим в Смите сидя 40x7
Разведения в наклоне на задние дельты 12.5x10
ПШНБ 32.5x7-12 (x2)
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx5 левое запястье от вчерашних наклонных отжиманий
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x10r, 10x7l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->53.8кг, талия 65.2->64.4см. В логе уже не указываю myo15 - оно подразумевается как верхний предел, но может быть и меньше. Например иногда последние 1-2 повтора (в зависимости от веса и упра) делаю через 5-10 вдохов. В который раз наблюдаю некоторую "благодарность" организма в зале от сброса веса ниже уже освоенного. Интересно какое физиологическое объяснение. Возможно по причине того, что ГР увеличивается на дефиците и гормональная картина получается эффективная. Вобщем, мне нраТренинг мощный, становая вообще вопрос жизни и жизни
Вес наконец-то вернул к базовому, даже с запасиком, будем здесь крутиться. 53.8 такие же 54.0, как и 54.2
Хорошо когда есть запас куда нажрать - давно такого внутреннего удовольствия не было
Уже успел остатками халвы вчера прибавить 53.5->53.8кг.
Привет! А ты не думал для контроля анализы сдать, хоть по минимуму - гормональные да тиреоидные. Я слышал что на длительном дефиците там все становится просто супер!
Отправлено 03 августа 2016 - 10:21
Омерзительно.
Когда у меня 4 года не было девушек, мне такой гадости как ты описываешь даже в мысли не приходило.
У тебя возможно был низкий тест.
коллега пачан,например, когда сидел месяц в тюрьме, даже гомосека пытался выеппать))
А БиП всего лишь старушку дворничиху))
Всякое в жизни бывает(с)
))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх