Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дон Фрай на первой гифке крут. Вот кто удар держал - почти как Холифилд в своё время. Сейчас уже не торт, конечно... Пробили... Пойду я, однако, сумку укладывать. С вами интересно, но отъезд скоро...

Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2016 - 05:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

есть версия, что инопланетяне уже начали контактировать с Эмраером
пока путем просмотра его снов
немного подохуели, конечно
но это они еще с Пачварыком не сталкивались ))

главное чтобы они не узнали о создателе преднакопа tcp9GSS.png

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

главное чтобы они не узнали о создателе преднакопа

так это их наместник

естественно, хорошо знакомый

они ему халву недавно сбрасывали

через несколько слоев атмосферы

картонная коробка долетела!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но это они еще с Пачварыком не сталкивались ))

есть мнение, что Пачварык это скрипт, алгоритм действия которого, крутится вокруг слов "Арни, шири, 50 подтягиваний, закись", написанный командой белорусских хакеров.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

nDXcJgDyycY.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

есть версия, что инопланетяне уже начали контактировать с Эмраером пока путем просмотра его снов

Ну и мерзости сегодня снятся. Приснилось, что на сходке форумчан Серёжа-еврей заставлял кого-то (не помню, кого именно - не то БиП, не то пачварык, не то Сенор, не то рихад) член сосать. Только тот начнёт чего-то говорить - этот его ставит на колени и рот затыкает.

Мне снилась Кваньтунская армия, которая вторглась в Китай. От которой спасался маленький мальчик, но так и не спасся. А в "рекламных паузах" снился Прист, который орал про 7%, которых через месяц достигнет.

Ночью торт снился, я его съел целиком, очень вкусный.

Блин, двойная доза миорелаксантов перед сном была плохой идеей. Я еще никогда не видел столько кошмаров за одну ночь. Вам когда-нибудь снились евреи-зомби? Мне - да...

Мне, кстати, сегодня Сенор приснился. Типа я к нему пришел, чтобы сказать чего-то нехорошее, а его дома нет, в окне записка, но я ее почему-то не стал читать. Я ему позвонил по телефону, трубку взяла какая-то баба, я спросил Сенора, и почему-то не смог высказать нехорошее, которое хотел. Такая вот бредятина.

К слову, мне сегодня приснился Путин и подводная лодка с ракетами.

... сон приснился - будто позвонил клетчатый (который тут был с картинкой жареного петуха) и издал в трубку какие-то невообразимо мерзкие звуки, а после этого мне на телефон пришла картинка с вирусом и он сломался.

Сегодня мне приснился сон про Сенора, который со своей стандартной лёгкой грустью очень красочно и в подробностях рассказывал о нечисти, которая вышла из леса и отрывала людям головы.

Сегодня сон приснился, будто ко мне домой прилетал Серёжа в виде здоровенного насекомого. Я его пытался сфотографировать а он грозно жужжал и всё время улетал из объектива.

Мне кстати сегодня Рихад приснился. Он где-то зацепил двух красивых девок и пошел гулять с ними, а потом стал втирать про свой преднакоп. Одна из них мне и говорит - он, мол, какой-то ненормальный, я боюсь с ним оставаться. Пришлось мне идти вместе с ними.

Мне сегодня Рихад снился. И дефки. Что-то типа я приехал в Баку и мы с ним пошли девок клеить... не помню деталей.

а мне сегодня Сталин приснился

Сегодня мне приснился очень интересный сон. Маразм, конечно, но всё же.

Я каким-то образом оказался в общине людей, поклонявшихся Ктулху, которые жили где-то в жопе, на острове что-ли... Скажу сразу, они были вовсе не рыбообразными, нормальные (ну не совсем нормальные конечно))) люди. И вот, был праздник в честь Ктулху. Все веселились, водили хороводы, короче, всё было типа языческого праздника, посвящённого, например, богине плодородия - вот так всё выглядело. Если кто смотрел фильм "Плетёный человек" - вот именно так всё и выглядело.
А потом четверо мужчин вынесли паланкин, где сидела верховная жрица. Она должна была выбрать из общины двух людей - парня и девушку, которых необходимо было отправить в тёмную обитель (так происходило каждый год). Парню на правой руке перед этим в соответствии с ритуалом должны были сделать какой-то нарост, вроде бородавки, я так и не разобрался. В тёмной обители молодые должны будут поселиться в хижине и жить там. Что должно было произойти дальше - не понял точно, но, вроде бы, продолжать свой род во славу Ктулху.
Сначала жрица выбрала женщину. Ей оказалась весьма симпатичная стройная брюнетка лет двадцати пяти, в общем, она мне понравилась... А мужчиной оказался я.
Мы взялись за руки и пошли туда, куда нам указали. По тропе, через тёмные джунгли мы шли, пока не оказались в тупике (то есть упёрлись в совершенно непроходимую стену деревьев). Тогда мы повернулись обратно и оказалось... Оказалось, что мы находимся в неевклидовом пространстве. То есть прямо перед нами была тропинка, а слева от неё - другая, совсем короткая, которая вела к огромному тёмному морю (море было именно мрачным, как и всё вокруг). Штука в том, что в нормальном пространстве это море никак не смогло бы там уместиться, потому, что оно должно было бы оказаться на той тропинке, по которой мы шли. Перед морем стояла хижина.
Мы вошли в домик, стали разбирать свои вещи... дальше было как-то мутно, словно мы прожили там неделю или две... А потом произошло следующее.
Однажды мы услышали шум и, выйдя на улицу обнаружили, что над нами пролетает вертолёт довольно необычной конструкции. А вслед за ним летело ещё 3. И вдруг откуда-то полетели ракеты класса "воздух-воздух". Одни попадали в море, поднимая огромные пузыри взрывов, другие сбивали вертолёты, третьи были сбиты огнём из бортового оружия вертолётов... Повсюду взрывы, обломки падали перед домом, один из них проломил крышу дома... девушка плакала от страха...
Дальше была какая-то муть... Вроде бы оказалось, что я был агентом, внедрённым специально в эту общину... Вроде бы явился отряд, чтобы забрать меня домой и поздравить с успешно выполненным заданием... не помню, помню только рацию, людей с оружием... в эти минуты сон уже улетал от меня...

Порнуха чё-та давно не снится. Зато вчера приснился техасский мяньяк с бензопилой. Он хотел меня зарезать, а я дал ему по ушам и свернул шею :) Ещё снились какие-то зомби, и их бензопилой резал уже я :)
А сегодня снова приснилась бензопила. Но на этот раз всё было мирно - я пилил дрова на даче. А когда вошёл в дом, обнаружил, что бабушкин пёс сожрал мою ветчину. Тогда я снял свой лифтёрский пояс (удивительно, но он у меня был вместо ремня для штанов) и пса им отшлёпал :)

Сегодня приснился занятный сон.
Будто приехал я отдыхать в Израиль, а там военные действия, стрельба, взрывы... Ну я решил провести время подальше от всего этого, сел в машину и отправился по пустыне кататься. В пустыне нашёл какую-то пещеру, зашёл туда и встретил Архангела Михаила. Мы с ним в этой пещере бухали весь день, а потом превратились в слонопотамов и пошли прыгать по крышам ближайшего отеля.

Вот этой ночью приснился забавный сон.
Будто отправился я в гости к другу 31 декабря, иду, тепло, по дороге висят ветви деревьев, на который зреют мандарины... подхожу к дому - на крыше висят сосульки. Стою и думаю: не буду пока заходить во двор, постою подожду. Раз! - сосульки начинают падать, прямо в то место, где я проходил бы, если б не остановился. Стою, смотрю, и тут в дом с размаху врезаются "жигули", старенькие, четвёртая модель, вроде. На балкон выходит какой-то жирдяй, начинает орать на мужика из "жигулей" - типа да вы хоть представляете, сколько вы ущерба нанесли жильцам?! Из жигулей выходит интеллигентный такой человек, смотрит на дом и говорит, спокойно так: "Примерно миллион. Мы всем выплатим компенсации". Толстяк приходит в ярость, начинает орать "Ах вы сволочи! А откуда, интересно, вы возьмёте такие деньги?!" Я на это смотрю и начинаю ржать. Толстяк выбегает из дома, неся здоровенную подушку, и со словами "Ах тебе смешно?!" пытается меня ей огреть. Я отнял у него подушку, стукнул ей по башке и сказал, что ща п**ды дам. Толстяк испугался и быстро-быстро убежал. А я отправился искать подъезд, и вдруг осознаю, что не помню ни подъезда, ни квартиры! Во дворе какая-то тётка выгуливала собак. Я к ней подхожу и спрашиваю: "Простите, не знаете ли, где тут живёт мой друг,.." "Я вообще-то мало кого здесь знаю, - обрывает она меня, - если хотите, у меня списки жильцов есть, могу показать". "Да, конечно!", - говорю я. Идём, а она рассказывает: "А Ваня мне и говорит: не такой же Латышев кретин, чтоб мою квартиру не найти" "Так Латышев - это я!, - воскликнул я, - видимо, как раз такой, показывайте, где он живёт!" Ну, вошли мы в подъезд, поднимаясь по лестнице, я едва на лестничной клетке не застрял, идти пришлось боком, довольно стрёмно было. Но наконец поднялись, тётка мне и грит: "А теперь спуститесь на лифте на 2 этажа, пройдёте вот туда и прямо перед его квартирой окажетесь". Я поблагодарил и поехал на первый этаж: там был магазин, а я вспомнил, что забыл купить себе еды (за несколько часов до этого была тренировка, жал сидя правда плоховато: 90*5 с помощью тренера). Придя в магазин, обнаруживаю, что уже 23:45 времени (а встреча была назначена на 11 утра). Думаю: раз новый год в гостях, то надо подарки купить. Стал выбирать и проснулся.

Приснился ещё один сон, но был он до того гадок и циничен, что лучше не буду про него рассказывать.

сон сегодня приснился, будто встаю на весы и вижу 120 кг. Может, вещий? Хорошо бы! :D

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 августа 2016 - 05:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ещё один сон забыли процитировать... Поучительный довольно. Фрейдистский...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Охуеть сны у Эмро

даже Серба вон спугнул )

А сегодня снова приснилась бензопила. Но на этот раз всё было мирно - я пилил дрова на даче. А когда вошёл в дом, обнаружил, что бабушкин пёс сожрал мою ветчину. Тогда я снял свой лифтёрский пояс (удивительно, но он у меня был вместо ремня для штанов) и пса им отшлёпал :)

Эпично )))))))))))))))))) садомазо в отношении домашних животных )))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ещё один сон забыли процитировать... Поучительный довольно. Фрейдистский...

обновил .. дополнил еще несколькими сценариями

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По мотивам снов Эмраера, можно снять неплохой психоделический фильм, хорошая идея для Димикпродакшн!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Блеать, снится еще чето...
Я и не помню, когда чето снилось.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По мотивам снов Эмраера, можно снять неплохой психоделический фильм, хорошая идея для Димикпродакшн!

Форум и бар и посты наши с тобой тоже снится.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Форум и бар и посты наши с тобой тоже снится.

Да, все это сон, сон Квакина. А его посты, это перерывы между затяжками.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, все это сон, сон Квакина. А его посты, это перерывы между затяжками.

И только РАГа реален, ибо у него свой неподконтрольный реал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

есть версия, что инопланетяне уже начали контактировать с Эмраером пока путем просмотра его снов

Ну и мерзости сегодня снятся. Приснилось, что на сходке форумчан Серёжа-еврей заставлял кого-то (не помню, кого именно - не то БиП, не то пачварык, не то Сенор, не то рихад) член сосать. Только тот начнёт чего-то говорить - этот его ставит на колени и рот затыкает.

Мне снилась Кваньтунская армия, которая вторглась в Китай. От которой спасался маленький мальчик, но так и не спасся. А в "рекламных паузах" снился Прист, который орал про 7%, которых через месяц достигнет.

Ночью торт снился, я его съел целиком, очень вкусный.

Блин, двойная доза миорелаксантов перед сном была плохой идеей. Я еще никогда не видел столько кошмаров за одну ночь. Вам когда-нибудь снились евреи-зомби? Мне - да...

Мне, кстати, сегодня Сенор приснился. Типа я к нему пришел, чтобы сказать чего-то нехорошее, а его дома нет, в окне записка, но я ее почему-то не стал читать. Я ему позвонил по телефону, трубку взяла какая-то баба, я спросил Сенора, и почему-то не смог высказать нехорошее, которое хотел. Такая вот бредятина.

К слову, мне сегодня приснился Путин и подводная лодка с ракетами.

... сон приснился - будто позвонил клетчатый (который тут был с картинкой жареного петуха) и издал в трубку какие-то невообразимо мерзкие звуки, а после этого мне на телефон пришла картинка с вирусом и он сломался.

Сегодня мне приснился сон про Сенора, который со своей стандартной лёгкой грустью очень красочно и в подробностях рассказывал о нечисти, которая вышла из леса и отрывала людям головы.

Сегодня сон приснился, будто ко мне домой прилетал Серёжа в виде здоровенного насекомого. Я его пытался сфотографировать а он грозно жужжал и всё время улетал из объектива.

Мне кстати сегодня Рихад приснился. Он где-то зацепил двух красивых девок и пошел гулять с ними, а потом стал втирать про свой преднакоп. Одна из них мне и говорит - он, мол, какой-то ненормальный, я боюсь с ним оставаться. Пришлось мне идти вместе с ними.

Мне сегодня Рихад снился. И дефки. Что-то типа я приехал в Баку и мы с ним пошли девок клеить... не помню деталей.

а мне сегодня Сталин приснился

Сегодня мне приснился очень интересный сон. Маразм, конечно, но всё же.Я каким-то образом оказался в общине людей, поклонявшихся Ктулху, которые жили где-то в жопе, на острове что-ли... Скажу сразу, они были вовсе не рыбообразными, нормальные (ну не совсем нормальные конечно))) люди. И вот, был праздник в честь Ктулху. Все веселились, водили хороводы, короче, всё было типа языческого праздника, посвящённого, например, богине плодородия - вот так всё выглядело. Если кто смотрел фильм "Плетёный человек" - вот именно так всё и выглядело.А потом четверо мужчин вынесли паланкин, где сидела верховная жрица. Она должна была выбрать из общины двух людей - парня и девушку, которых необходимо было отправить в тёмную обитель (так происходило каждый год). Парню на правой руке перед этим в соответствии с ритуалом должны были сделать какой-то нарост, вроде бородавки, я так и не разобрался. В тёмной обители молодые должны будут поселиться в хижине и жить там. Что должно было произойти дальше - не понял точно, но, вроде бы, продолжать свой род во славу Ктулху.Сначала жрица выбрала женщину. Ей оказалась весьма симпатичная стройная брюнетка лет двадцати пяти, в общем, она мне понравилась... А мужчиной оказался я.Мы взялись за руки и пошли туда, куда нам указали. По тропе, через тёмные джунгли мы шли, пока не оказались в тупике (то есть упёрлись в совершенно непроходимую стену деревьев). Тогда мы повернулись обратно и оказалось... Оказалось, что мы находимся в неевклидовом пространстве. То есть прямо перед нами была тропинка, а слева от неё - другая, совсем короткая, которая вела к огромному тёмному морю (море было именно мрачным, как и всё вокруг). Штука в том, что в нормальном пространстве это море никак не смогло бы там уместиться, потому, что оно должно было бы оказаться на той тропинке, по которой мы шли. Перед морем стояла хижина.Мы вошли в домик, стали разбирать свои вещи... дальше было как-то мутно, словно мы прожили там неделю или две... А потом произошло следующее.Однажды мы услышали шум и, выйдя на улицу обнаружили, что над нами пролетает вертолёт довольно необычной конструкции. А вслед за ним летело ещё 3. И вдруг откуда-то полетели ракеты класса "воздух-воздух". Одни попадали в море, поднимая огромные пузыри взрывов, другие сбивали вертолёты, третьи были сбиты огнём из бортового оружия вертолётов... Повсюду взрывы, обломки падали перед домом, один из них проломил крышу дома... девушка плакала от страха...Дальше была какая-то муть... Вроде бы оказалось, что я был агентом, внедрённым специально в эту общину... Вроде бы явился отряд, чтобы забрать меня домой и поздравить с успешно выполненным заданием... не помню, помню только рацию, людей с оружием... в эти минуты сон уже улетал от меня...

Порнуха чё-та давно не снится. Зато вчера приснился техасский мяньяк с бензопилой. Он хотел меня зарезать, а я дал ему по ушам и свернул шею :) Ещё снились какие-то зомби, и их бензопилой резал уже я :)А сегодня снова приснилась бензопила. Но на этот раз всё было мирно - я пилил дрова на даче. А когда вошёл в дом, обнаружил, что бабушкин пёс сожрал мою ветчину. Тогда я снял свой лифтёрский пояс (удивительно, но он у меня был вместо ремня для штанов) и пса им отшлёпал :)

Сегодня приснился занятный сон.Будто приехал я отдыхать в Израиль, а там военные действия, стрельба, взрывы... Ну я решил провести время подальше от всего этого, сел в машину и отправился по пустыне кататься. В пустыне нашёл какую-то пещеру, зашёл туда и встретил Архангела Михаила. Мы с ним в этой пещере бухали весь день, а потом превратились в слонопотамов и пошли прыгать по крышам ближайшего отеля.

Вот этой ночью приснился забавный сон.Будто отправился я в гости к другу 31 декабря, иду, тепло, по дороге висят ветви деревьев, на который зреют мандарины... подхожу к дому - на крыше висят сосульки. Стою и думаю: не буду пока заходить во двор, постою подожду. Раз! - сосульки начинают падать, прямо в то место, где я проходил бы, если б не остановился. Стою, смотрю, и тут в дом с размаху врезаются "жигули", старенькие, четвёртая модель, вроде. На балкон выходит какой-то жирдяй, начинает орать на мужика из "жигулей" - типа да вы хоть представляете, сколько вы ущерба нанесли жильцам?! Из жигулей выходит интеллигентный такой человек, смотрит на дом и говорит, спокойно так: "Примерно миллион. Мы всем выплатим компенсации". Толстяк приходит в ярость, начинает орать "Ах вы сволочи! А откуда, интересно, вы возьмёте такие деньги?!" Я на это смотрю и начинаю ржать. Толстяк выбегает из дома, неся здоровенную подушку, и со словами "Ах тебе смешно?!" пытается меня ей огреть. Я отнял у него подушку, стукнул ей по башке и сказал, что ща п**ды дам. Толстяк испугался и быстро-быстро убежал. А я отправился искать подъезд, и вдруг осознаю, что не помню ни подъезда, ни квартиры! Во дворе какая-то тётка выгуливала собак. Я к ней подхожу и спрашиваю: "Простите, не знаете ли, где тут живёт мой друг,.." "Я вообще-то мало кого здесь знаю, - обрывает она меня, - если хотите, у меня списки жильцов есть, могу показать". "Да, конечно!", - говорю я. Идём, а она рассказывает: "А Ваня мне и говорит: не такой же Латышев кретин, чтоб мою квартиру не найти" "Так Латышев - это я!, - воскликнул я, - видимо, как раз такой, показывайте, где он живёт!" Ну, вошли мы в подъезд, поднимаясь по лестнице, я едва на лестничной клетке не застрял, идти пришлось боком, довольно стрёмно было. Но наконец поднялись, тётка мне и грит: "А теперь спуститесь на лифте на 2 этажа, пройдёте вот туда и прямо перед его квартирой окажетесь". Я поблагодарил и поехал на первый этаж: там был магазин, а я вспомнил, что забыл купить себе еды (за несколько часов до этого была тренировка, жал сидя правда плоховато: 90*5 с помощью тренера). Придя в магазин, обнаруживаю, что уже 23:45 времени (а встреча была назначена на 11 утра). Думаю: раз новый год в гостях, то надо подарки купить. Стал выбирать и проснулся.Приснился ещё один сон, но был он до того гадок и циничен, что лучше не буду про него рассказывать.

сон сегодня приснился, будто встаю на весы и вижу 120 кг. Может, вещий? Хорошо бы! :D

Нихуя, Эмраер уже 10 лет всех троллит своими снами и лбди до сих пор реагируют

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И только РАГа реален, ибо у него свой неподконтрольный реал

РАГ это главный галюн Квакина, если он исчезнет, исчезнет все!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Неблагодарность - один из самых мерзких пороков. Этот сюжет в русской классической литературе неоднократно описан - в том же "Горе от ума" ("Влюблён в дуру и мечет бисер перед свиньями", - как писал Пушкин о Чацком). Серб распинался перед жирным говнюком, а тот в ответ наплевал ему в душу. Сергей Витальевич полностью асоциальный гоблин. В обыденной жизни ему не выжить - спасают лишь наследные квартиры. Это Маугли. Без навыков общения и социализации... Говорю же - 12-летний мальчик в мужском теле. Забавное сочетание. Стилфактор - это просто кунсткамера какая-то. Заповедник!

ну сербу в душу не пернуть - грех

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что за канат?

Много раз описывал, больше не хочу)) Тяга верхнего блока с канатом на задние дельты. Самое эффективное упражнение для их развития.

А сколько в неделю на трапеции подходов?

Пока не решил. Руки и плечи планируется долбить трижды в неделю. Считай, подходов 30 на трапеции, если по 10 в день. Думаю хватит. Трапеция такой формы, что она сейчас вроде и большая, а вроде и невыразительная. Хочется так разбомбить, чтоб сомнений ни с какого ракурса не возникало))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

РАГ это главный галюн Квакина, если он исчезнет, исчезнет все!

Одному жизнерадостному, пухленькому бакинскому пацаненнку качатке, с которым приключилось несчастье (какой то гоблин его сбил на своем гобломобиле), и он оказался на больничной койке в отделении интенсивной терапии в состоянии полукоммы, видится в бреду сон, в котором ушедший в нирвану московский топ менеддер Квакин, видит как какойто бакинский лифтер пережорщик, со странным именем Рихад, превращается в реального мясного билдера, которому постоянно снятся сериальные сны про бар, форум качков, глупышей, эльфов и гоблинов, жиробилдеров, сумоистов, стронгов, лифтеров, трансов, сранных шлюх, снах Сергея Витальевича и далее по списку...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Одному жизнерадостному, пухленькому бакинскому пацаненнку качатке, с которым приключилось несчастье (какой то гоблин его сбил на своем гобломобиле), и он оказался на больничной койке в отделении интенсивной терапии в состоянии полукоммы, видится в бреду сон, в котором ушедший в нирвану московский топ менеддер Квакин, видит как какойто бакинский лифтер пережорщик, со странным именем Рихад, превращается в реального мясного билдера, которому постоянно снятся сериальные сны про бар, форум качков, глупышей, эльфов и гоблинов, жиробилдеров, сумоистов, стронгов, лифтеров, трансов, сранных шлюх, снах Сергея Витальевича и далее по списку...

ты тоже в детстве смотрел в бесконечность, сдвигая зеркальные створки трельяжа?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты тоже в детстве смотрел в бесконечность, сдвигая зеркальные створки трельяжа?

надо было книжки на полке двигать! Интерстеллар

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хочется так разбомбить, чтоб сомнений ни с какого ракурса не возникало))

Да синтол вколи уже - ты же всё равно фрик. Во всех жизненных областях. Будешь фриком ещё в одной области - синтольным фриком... Зато во всех ракурсах будет видно, хе-хе. Леврона сможешь перегнать в объёмах не только на текстовых фотографиях, но и на реальных.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пока не решил. Руки и плечи планируется долбить трижды в неделю. Считай, подходов 30 на трапеции, если по 10 в день. Думаю хватит. Трапеция такой формы, что она сейчас вроде и большая, а вроде и невыразительная. Хочется так разбомбить, чтоб сомнений ни с какого ракурса не возникало))

Я вообще раза 2 в жизни целенаправленно трапы качал) А тут по 30 подходов. 

Ждем тогда результатов на текстовых фото(и видео)!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

надо было книжки на полке двигать! Интерстеллар

бл, ну тебе же это не помогло!( нафига советовать всякую ЧЮШ?((( а фильм гавно(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тестовый пост мне подсказывает, что я и вправду в игноре у Сергея Витальевича... Печаль...Y69vMuF.png Состоявшиеся! Процитируйте кто-нибудь или просто передайте ему, чтобы вколол синтол. Идея-то неплохая! Все любимые им профи используют синтол. Ничего страшного в нём нет - передайте ему! "Передайте государю, что англичане ружья кирпичом не чистят!"(с) передайте Эмраеру, что профи руки по 60 см одними только АС не надувают!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я вообще раза 2 в жизни целенаправленно трапы качал) А тут по 30 подходов. 

так у штангистов 5-6 тренировок, через день тренировки сдвоенные, если не каждый день сдвоенные. И каждая тренировка это тренировка трапеций. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

так у штангистов 5-6 тренировок, через день тренировки сдвоенные, если не каждый день сдвоенные. И каждая тренировка это тренировка трапеций. 

Ну да. У меня трапеция выросла достаточно (для меня). И за последние лет 5 я её гружу только косвенно. Большое кол-во тяг не делаю уже. При этом она не сдувается вообще.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Леврон все "пухнет" ...

Ого!!!

Это он на вигокопе так?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ого!!!
Это он на вигокопе так?

Сомневаюсь... так только на преднакопе можно... хорошенько его раскрутив... тест разблокируется после 50 лет, и химическое эхо дает гравитационный взрыв, и успевай только не есть по 20 гр белка, чтоб хоть как то приостановить чудовищный рост мышц...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вообще сомневаюсь, что у Левро (на заметку Эмро) рука больше 40 см... Скорее всего - не более 34-35 см. У Хита, думаю - 41-42 см, не более... Но меньше - значит больше! Главное - Видуха!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых