я тоже никогда сладкий алко не любила. Ром кстати сладит, виски нетНа вкус и цвет товарищей нет) Я вот, например, не люблю алкоголь, который хоть немного сладит.
А вообще, я д не только водку пью - моих три постоянных напитка - Водочка, Ром, Вискарь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 июня 2023 - 02:29
А я вчера водой без газа бухала, сегодня мне единственной не хуево)))
Я вчера пил водку и запил полторалитрами пивка. В 7 утра сходил на зарядку, с собакой гулял, в огороде баборабил, потом на кухне баборабил. Энергии вагон, если пить в меру. И ничего не болит
Отправлено 25 июня 2023 - 02:35
Я вчера пил водку и запил полторалитрами пивка. В 7 утра сходил на зарядку, с собакой гулял, в огороде баборабил, потом на кухне баборабил. Энергии вагон, если пить в меру. И ничего не болит
Я уш прошел сутра неторопясь 12км, так...прогуляться. Щас по пути селедку на рынке куплю и буду жратт ее. Бухать не буду. Наверное))
Отправлено 25 июня 2023 - 02:41
Отправлено 25 июня 2023 - 02:44
Кстати вчера в первые попробовала безалкогольное шампанское. Тока сейчас про это вспомнила. Про безалкогольное вино слышала до этого, про шампанское нет.
Вина безалкогольного хорошего не встречал пока (впрочем я особо и не искал). А вот брют хороший попадался. Пиво безалкогольное тоже есть пару сортов, которые по вкусовым качествам практически не отличаются от нормального.
Отправлено 25 июня 2023 - 02:47
пиво знаю, но меня на него как-то и не тянет, а вот на нг такой шампусик неплохо б взять, чтоб не детское, которое лютая химоза и пить невозможноВина безалкогольного хорошего не встречал пока (впрочем я особо и не искал). А вот брют хороший попадался. Пиво безалкогольное тоже есть пару сортов, которые по вкусовым качествам практически не отличаются от нормального.
Отправлено 25 июня 2023 - 02:48
джин по-моему и алкогольный отстой) лекарством бухать такое себеПокупал джин безалкогольный. По запаху не отличить от оригинала, а вот на вкус отстой)
Вот этот)
Gordons-Alkoholfrei-Gin-online-guenstig-kaufen.png
Отправлено 25 июня 2023 - 02:54
спасибки! Сохранила)Вот эти попробуй. Не 100% , но в голодный год сойдёт)
610zBv79CvL.jpg
csm_csm_rsk_Alf-weiss_375x803_7c2a5c34d4.png
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх