Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Был на Evil Dead, хорошо снят. Для ужастика даже очень ничего. В кино второй раз в жизни смотрю ужасы, с одной стороны как-то не так стремно, т.к. вокруг такие же очкующие дебили сидят, с другой качество звуковых эффектов и картинка добавляют ощущений.

А самое западло, когда ночью перед тем как я начал засыпать, из под кровати загорается свет. Оказывается, положил под нее перед сном планшет, а он почему-то посреди ночи врубился... Если бы не вспомнил быстро, что это лишь планшет, мог бы нехило перессать :)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

Кто нибудь смотрел третьго айрон мэна?все собираюсь, стоит идти или нет?

Пару страниц назад была дискуссия, полистай почитай

Посмотрел Великий Гетсби. Ну неплоха очень неплоха, заставляет задуматся. И картинка и и игра актеров на высоте. Дикаприо в последнее время молодцом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел Великий Гетсби. Ну неплоха очень неплоха, заставляет задуматся. И картинка и и игра актеров на высоте. Дикаприо в последнее время молодцом.

Изначально решил поглядеть с Робертом Редфордом 1974 года. Потом с Лёнчиком.

Сообщение изменено: DeniZ (22 мая 2013 - 11:54)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А самое западло, когда ночью перед тем как я начал засыпать, из под кровати загорается свет. Оказывается, положил под нее перед сном планшет, а он почему-то посреди ночи врубился... Если бы не вспомнил быстро, что это лишь планшет, мог бы нехило перессать

:thumbup:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

мог бы нехило перессать

не ссы))))))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

OldBoy,

Легенда уже на трекерах.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

не ссы))))))))

я сдержался, братан..было нелегко, но я справился :)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Сходил с сыном на "Форсаж-6". Тупо до зубовного скрежета. Согласен с автором рецензии: http://weburg.net/news/46088

Поступки героев в большинстве своем отдают запредельной глупостью и отсутствием хотя бы зачатков логики. По большей части все, что герои говорят или делают, служит лишь одной цели — устроить либо погоню, либо эффектные взрывы, либо и то, и другое, и чтобы было красиво и весело.

«Форсаж» давно уже утратил здравый смысл, логику и оторвался от реальности, как Том Круз у Опры Уинфри. Любителям сюжета не стоит заглядывать дальше второго фильма, Любителей всего остального даже не надо лишний раз уговаривать смотреть новые истории про парней на крутых тачках. И это единственное, что логично в «Форсаже 6».

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сходил с сыном на "Форсаж-6". Тупо до зубовного скрежета. Согласен с автором рецензии: http://weburg.net/news/46088

Крепкого орешка последнего не смотри, совсем расстроишься. Там просто невыносимозапредельноинфернальный бред. Не осилил больше получаса. Как не старался себя уговорить,мол -- это ж приключения, машинки бодро летают... не смог! 

Смешивание кадров Москва-сити с разных ракурсов и Будапешта в первые 20 минут бесят нереально. Так аффторы видят Москоу. "Таганский суд" -- вообще песня. Ну и венцом идиотизма является дубляж.  Дальше по нарастающей, русские которые еле говоръядт по рьюски, навязчивая реклама мерседеса и прочие хохмы кочующие из фильма в фильм.  Убивание-вырубание Маклейном иностарнноговорящих персонажей, с коментарием -- я не понимаю что ты говоришь -- уже абсолютно не смешно.

Сообщение изменено: DeniZ (25 мая 2013 - 02:37)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений

DeniZ,

С Орешком, такая же х... скачал, сел. выдержал 10 мин. выключил...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

У меня компаньон год назад снял фильм. Интересно ваше мнение:

http://vk.com/video186073644_163743825

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Любителям сюжета не стоит заглядывать дальше второго фильма

не согласен.

КАк по мне, самый бомобовый был 3-й форсаж. Токийский дрифт...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Долго ждал, когда же выложат в нужном мне переводе сериал  Викинги. Настолько долго, что забыл о нем. Интерес подогревали ваши восторженные рецензии в теме.

В эти выходные вспомнил, скачал и посмотрел.

Не разочарован, хотя сценарист достаточно странно трактует некоторые обычаи норманнов.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

самый бомобовый был 3-й форсаж. Токийский дрифт...

В то же время это был совсем не форсаж, а совершенно другой фильм абсолютно никак не связанный с предыдущими частями с известным именем, чтоб народ шел в кино.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

сериал Викинги.

Это научный сериал? скинь ссылочку может посмотрю

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это научный сериал?

Нет, это художественный сериал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

поглядел "Легенду №17". Ожидал от фильма большего. Спортивная составляющая не разочаровала: общение тренера с игроками, тренеровки,  сами игры. Остальная сторилайн -- бред сивой кобылы. Как обычно, советские люди играли наперекор советской власти, которая постоянно хотела их извести. Ну не может михалковская группа снять кино про СССР, что бы не обосрать хоть что-то. Нельзя заградотряды НКВД -- вставим партработника! Если это убрать, а также детсадовскую историю про любовь с обязательной раскрытой темой сисек, то кино хорошее! Меньшиков, Козловский, и остальные -- справились на 5. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Легенды советского спорта протестуют против съемок фильма о Льве Яшине

Знаменитая олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, абсолютный чемпион Советского Союза Лидия Гавриловна Иванова, жена известного футболиста Валентина Козьмича Иванова, написала открытое письмо. Поводом для таких действий послужила ситуация, сложившаяся вокруг фильма о легенде советского спорта Льве Яшине.

"Господа Карен Оганесян, Армен Даветян и Илья Шиловский. Вы сейчас рекламируете проект, в котором рассказываете о судьбе футболистов 50-60-х годов, не имея на это никакого ни морального, ни юридического права. Особым сюрпризом стало для меня то, что одни из героев - это мы с мужем. Мы все абсолютно против фильма, созданного по вашим фантазиям на тему наших жизней. Слава богу, все мы прожили достаточно увлекательную и интересную жизнь без того, чтобы использовать ваши выдумки. Ни я, ни мой муж никогда не встречались с вами, ничего не рассказывали, и ничего с вами не обсуждали", - приводит слова Ивановой АН-online.

Отмечается, что в апреле вышло распоряжение президента России Владимира Путина, в связи с которым кинокомпания "Централ Партнершип" начала работу над фильмом о знаменитом вратаре советской сборной Льве Яшине: уже написан сценарий картины "Они играли за Родину", а также найден режиссёр и определён актёрский состав.

По словам Лидии Гавриловны, уже существует проект фильма про футбольную сборную СССР 1950-60-х годов. Над ним в течение длительного времени трудилась группа специалистов под руководством Владимира Орлова. Консультантами кинокартины стала сама Иванова, а также Валентин Иванов, Валентин Бубукин, Виктор Понедельник, Владимир Маслаченко, Владимир Кесарев, Анатолий Крутиков и другие.

"Задача проекта была рассказать нашу настоящую жизнь, наши победы и поражения. Как у вас вообще хватило совести, зная об этом проекте, попытаться воспользоваться словами президента и запустить свою фантастику?!... Главное, что сделала команда Орлова, - это сохранила наши воспоминания. Бережно сохранила, записывая их около семи лет. Пожалуйста, излейте вашу безграничную любовь на кого-то другого. Мы вам очень благодарны, но честно, принять вашу любовь не хотим", -подчеркнула Лидия Гавриловна.

Сообщение изменено: Brabus (27 мая 2013 - 07:07)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А вот вам! Ибануцца галавой!  Украинский Ван Хельсинг в Сонной Лощине!    Главное что есть Жижикин!  :lol:

Сцуко, эти современные Вии один другого лучше!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А вот вам! Ибануцца галавой!  Украинский Ван Хельсинг в Сонной Лощине!    Главное что есть Жижикин!  Сцуко, эти современные Вии один другого лучше!

Блин, а мне понравился трейлер)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Блин, а мне понравился трейлер)

сожги монитор!  :D

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

сожги монитор!

))

Кстати, а кто смотрел "Мама"? Я с женой вчера посмотрел, перед сном)) - нормально. Моментами жутко, в конце уже сказка, но в целом - неплохо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати, а кто смотрел "Мама"? Я с женой вчера посмотрел, перед сном)) - нормально. Моментами жутко, в конце уже сказка, но в целом - неплохо.

Гильермо не подвел, да. Мне тоже понравился.

"Не бойся темноты" его смотрел? В таком же сказочно-жутковатом ключе.

Сообщение изменено: DeniZ (28 мая 2013 - 09:54)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

"Не бойся темноты" его смотрел? В таком же сказочно-жутковатом ключе.

Не смотрел. Уже качаю  :)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Советую фильм

ac028f0774a62d9476cce39aff05ce33.png

http://www.rutor.org...ovies-licenzija

Сообщение изменено: -VADOS- (29 мая 2013 - 11:56)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А вот вам! Ибануцца галавой!  Украинский Ван Хельсинг в Сонной Лощине!    Главное что есть Жижикин!  :lol:

Сцуко, эти современные Вии один другого лучше!

NIHUYASEBE!

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Гм... Так этому Вию 100 лет в обед. Вроде ещё 5 лет назад промо ролик видел.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Легенда уже на трекерах.

Вот это да. Я, честно говоря, в шоке что наши так сняли. Если про Гагарина будет хотя бы вполовину такой же хороший фильм, ко мне начнет возвращаться вера в отечественный кинематограф.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кто-то смотрел сериал Визитеры?? В новом издании

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто-то смотрел сериал Визитеры?? В новом издании

Ты имеешь ввиду ремейк? Который так же бесславно оборвался как и предшественник? :) чето у них запала что тогда, что сейчас не хватило. Хотя сериал такой ниче. можно позырить, интересная задумка.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых