Fusil, дорогой.... посмотри внимательно мое видео на предыдущей страннице. У меня левая нога короче правой на 10 см и не сгибается. Я был чемпионом Росси по инвалидам в жиме в 93 и 94 годах... и был вторым в 95 и 96 году... Я ходить то толком не мог до 5го класса, дома учился.Также можно спросить, а почему вы не хромаете?)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 07 июля 2011 - 07:47
Отправлено 07 июля 2011 - 07:48
Fisherman1
Цитата(Fisherman1 @ 7.7.2011, 22:37)
Полный мужик со штангой это я....
А где шляпа, как на аватаре? (дружеское шутко, если что, для разрядки атмосферы)...
Так конечно! С таким животом легко штангу на бицепс поднимать!
Так что это не считается
Кстати если видео нет... скорее всего поднесли штангу, подняли, подали, Паниковский ее прижал ко лбу, на секунду зафиксировал, быстро сфоткали и вот тебе фальсификация!
Я не говорю уже о том что блины из папье маше
Это же классика!
Цитата(Fisherman1 @ 7.7.2011, 22:37)
Полный мужик со штангой это я....
А где шляпа, как на аватаре? (дружеское шутко, если что, для разрядки атмосферы)...
Так конечно! С таким животом легко штангу на бицепс поднимать!
Я не говорю уже о том что блины из папье маше
Отправлено 07 июля 2011 - 07:52
Fisherman1
Не надо злиться на Юрика. Это всего лишь маркетинговый ход. У человека долги...
Ну не в себе немного, не такой как все здесь... очень и очень непростой... сильный...
Подумаешь, всех презирает, кто смеет с ним не соглашаться. Кто мы? И кто он? Вот так-то.
Только великий ВЮ вправе с ним беседовать на равных...
Нельзя спорить с людьми пораженными манией величия. Грешно смеяться над больными людьми (С)
Не надо злиться на Юрика. Это всего лишь маркетинговый ход. У человека долги...
Ну не в себе немного, не такой как все здесь... очень и очень непростой... сильный...
Подумаешь, всех презирает, кто смеет с ним не соглашаться. Кто мы? И кто он? Вот так-то.
Только великий ВЮ вправе с ним беседовать на равных...
Нельзя спорить с людьми пораженными манией величия. Грешно смеяться над больными людьми (С)
Отправлено 07 июля 2011 - 07:53
Сцуко, Юрец.... ацки жжешь из агнимета... Все все видят, ты не видешь... даже и не знаю что написать теперь....Так конечно! С таким животом легко штангу на бицепс поднимать! smile.gif Так что это не считается smile.gif Кстати если видео нет... скорее всего поднесли штангу, подняли, подали, Паниковский ее прижал ко лбу, на секунду зафиксировал, быстро сфоткали и вот тебе фальсификация!
Я не говорю уже о том что блины из папье маше smile.gif Это же классика!
Отправлено 07 июля 2011 - 07:56
Модераторы, ну что за ерунда? У людей падает планка! А как же выдержка, а как же чувство юмора?а у меня твоё ублюдское тело вызывает отвращение
Господин Фишерман, ну как Вам не стыдно! Сами меня дразнили, я вас ни разу по матери не послал! Как стоило вам сделать то что вы любите делать своему ближнему - потеря самоконтроля. Вам следует отличать правду от вымысла! Ну поддразнил немного в ответ, сами же первый начали. А смотреть Ваши видео и искать Ваши фото на форуме я не буду. Мне до результатов Ваших на самом деле нет дела, тренируйтесь на здоровье, только берегите нервные клеточки, и спите хорошо!Ты чо ебанулся ????
Отправлено 07 июля 2011 - 08:00
дзюдоист
Мой рост 186, вес без жира 90. Мое телосложение по вашему "ублюдочно"
Открываем ваш профиль:
Из Вашего профиля
Рост 170
Вес 65
Фото отсутствует
Как называется Ваш тип телосложения? Видимо "императорский"? Важно сохранять объективность! Я буду стремиться к Вашему уровню, может как то достигну....
Мой рост 186, вес без жира 90. Мое телосложение по вашему "ублюдочно"
Открываем ваш профиль:
Из Вашего профиля
Рост 170
Вес 65
Фото отсутствует
Как называется Ваш тип телосложения? Видимо "императорский"? Важно сохранять объективность! Я буду стремиться к Вашему уровню, может как то достигну....
Отправлено 07 июля 2011 - 08:04
Как-то на соревнованиях ведущий тоже поддразнил Юрика...Ну поддразнил немного в ответ,
Исказил фамилию на Спасосукоцкий... негодяй такой...
Очень тогда Юра на него обиделся...
Нельзя так с ним, не по-людски это...
Лучше давайте все попробуем его методику... вдруг покатит...
И Ярик наконец-то 300 пожмет!..
Отправлено 07 июля 2011 - 08:04
Мне надоела эта матерщина, просто действительно неприятен контингент и манера ведения разговора. Болезненность и злоба вообще пугают. Люди по детски жестоко и бестактно оскорбляют меня, но мне все равно, держу удар. Решил тут принят такой юмор. Пошутил пару раз сам подобным образом - 2 инфаркта миокарда.
Отправлено 07 июля 2011 - 08:07
Юрий Спасокукоцкий
ты думаешь твои дебильные шутки , адресованные ИНВАЛИДУ , который достоин НАМНОГО БОЛЬШЕГО УВАЖЕНИЯ, чем ты, были хотя бы к месту? еще так отморозился по поводу видео , красава короче.. классные ныне чемпионы
ты думаешь твои дебильные шутки , адресованные ИНВАЛИДУ , который достоин НАМНОГО БОЛЬШЕГО УВАЖЕНИЯ, чем ты, были хотя бы к месту? еще так отморозился по поводу видео , красава короче.. классные ныне чемпионы
ай молодца!!!!Люди по детски жестоко и бестактно оскорбляют меня, но мне все равно, держу удар.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх