Кстати, предлагаю немного развлечься) Накидал символическую сборную РФПЛ-2014:
Лодыгин
Фернандес, Гарай, Ломбертс, Кришито
Натхо
Халк, Ерёменко, Жоазиньо
Кокорин, Думбия
Жду ваших вариантов)
За год, но я больше последним полугодием руководствовался.это за эти полсезона,или за календарный год?
Видимо, в твоём варианте сборной.Где Вальбуена?????
Это они тебе не нужны, а функционерам клубов очень даже нужны - чувствуешь разницу.Фалькао к нам не поедет,даже на низкий налог,а средненькие иностранцы на куй не нужны
И??? Факт в том, что у ЦСКА доход-расход почти в ноль и свободных денег полно.У Гинера тоже есть крупные,и главное неудачные покупки,Витиньо из последних.
Я тоже, но всем пох...й.это то понятно,поэтому,я за строгий лимит.
Найдут - не сомневайся. Я, собственно, не о свободном бабле, а о бабле, которое клуб сможет потратить в рамках финансового феер плей - у коней с этим проблем нет, у Зенита, например, есть...нет там свободных денег Стадион строит,и кто там бабло сейчас даёт?кто их спонсирует?
Бердыев организует в Ростове отличный автобус (это он умеет) - будите очень мало пропускать и редко забивать (в основном со стандартов и контратак). Привыкай к счёту 1-0.Задача мне понятна, мне не понятно схема игры ростова и кто куда бежать в ней будет
Уверен, теперь Ростов займёт место не ниже 12-го - стыков не будет. На результат Курбан играть умеет - игры не будет (яркой, по крайней мере), но будет результат.Ну у него задача простая - спасти команду от вылета. Задача в целом посильная, там Амкар может поплыть и спасти Ростов. А в переходных как-нить выкарабкаются.
Рекомендую
http://sport.rbc.ru/article/243613/
«Игрок покупал золотой браслет и радовался». Как футбол выживал в 90-е
Агент Владимир Абрамов, в последние годы ставший одним из самых ярких футбольных спикеров, отмечает, что по сравнению с 90-ми изменились не только зарплаты игроков, но и их мышление. Впрочем, второе напрямую связано с первым.
«В 1994 году зарплата в московском «Спартаке» была от 300 до 500 долларов [в месяц]. Деньги выплачивали наличными: суточные, командировочные. Все были просто счастливы. Вы не забывайте, что 100 долларов в 1994 году считались большими деньгами.
Чёт по-моему брехня какая-то. Саша, ты хорошо помнишь то время. В 94 г, 300-500 баксов в месяц - это неплохие деньги были, да, но не более того. Не такие уж и приличные. Я помню в 94-м я устроился на работу и хотел получать 500 баксов в месяц. Но у меня запросы были небольшие, хату мне не нужно было снимать ( жил где попало))))), мне бы с лихвой хватило.
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2014 - 01:40)
Может и впишется. Тут скорее вопрос а нужен ли Дзюба Галицкому и Кононову, с учетом того что:
1) запросит немалую ЗП
Я так понимаю, что Галицкий уже готов платить Дзюбе приличную зарплату. Он же не дурак, понимает, что на 2 ляма Дзюба вряд ли согласится.
Краснодару нужен хороший центрфорвард (Вандерсон в этом сезоне подсел), но Галицкий не будет работать с такими, как Дзюба - он недавно на Коряна ушат говна вылил и брать в команду Дзюбиньо, после этого, было бы, как минимум, непоследовательно.
Думаю, многочисленные утки по переходам Дзюбы. то в Локо, то в Краснодар, то ещё куда-нибудь - элементарная работа его агентов.
П.С. Забейте)
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых