Скучная какая-то сегодня пятница. Никто даже не нахуярился. А РОМ вообще утром ушёл спать, и не вернулся. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 20 марта 2020 - 07:52
Не,ну не.... 0.7 РОМА сегодня , на завтра 0.5 коньяк и два портера. Зашел во вкусвилл. Все вкусно , утренней не было, взял из наличия , заодно творожку, пельменей и лукума.Скучная какая-то сегодня пятница. Никто даже не нахуярился. А РОМ вообще утром ушёл спать, и не вернулся. )
Отправлено 20 марта 2020 - 07:57
Зашел во вкусвилл. Все вкусно , утренней не было, взял из наличия , заодно творожку, пельменей и лукума.
А я зашел (вернее, жена зашла во время работы) )) не стали покупать утреннюю, посчитал, что дорого. Дороже пельменей получается )).
Ща закусываю тупо зельцем, окорочками жареными и ещё полная тарелка всякой зелени, но что-то не прёт на зелень. Ну и баранок в запасе, если не наемся, ещё пакетов пять у меня лежит... стратегический запас. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2020 - 07:58)
Отправлено 20 марта 2020 - 08:05
Оставили мне шебекинские по 50. Завтра поеду в Призму. Говно кушать не очень.
Как раз макароны пох. какие кушать. Из твёрдой, не из твёрдой. Чисто вкусовые качества... может... ну не так развариваются, х.з. А организму без разницы. Баранки ведь тоже делаются не из семолины. )
Отправлено 20 марта 2020 - 08:09
Как раз макароны пох. какие кушать. Из твёрдой, не из твёрдой. Чисто вкусовые качества... может... ну не так развариваются, х.з. А организму без разницы. Баранки ведь тоже делаются не из семолины. )
Нет нет. Бери в которых белка 12-15гр. Они намного вкуснее. Это тут в свое время Фельд писал. Очень дельный совет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх