Красная ковровая дорожка...)....
Удачи тебе на следующих соревнованиях!
щас домой возвращался .... осталось 20 кг ..трасса ..дорога ровная ...света нет .... короче впереди вижу машину метров в 50-и на дороге начинает крутить и выносит на встречку ... подъезжаю, бросаю машину и туда ...короче одна лежит перевернутая на другой, дым идет очень сильно .... и тут началось ... водители сплочились моментом, кто то крикнул: "машины сейчас загорятся, вытаскиваем водил!" .... я к одной бросился, дверь водительскую выламывать, стекло разбил .... другие с другой стороны двери отгибают ... потом вторую перевернули ... на все ушло меньше минуты! благо что без трупов обошлось .... вызвал гаишников и скорую ....
Красная ковровая дорожка...)
Обещанное .......на фото с Леонидом Барягиным ... он сам пришел в раздевалку, чтоб поддержать меня из за провала, хотя мы даже не знакомы ... приятный в общении человек ... я не знал кто это пока Дима не написал )))
Сообщение изменено: silovichok (17 сентября 2016 - 08:40)
Silovichok,Макс, ты в какой весовой то выступал ?
в слинге то каком будешь жать ?
выступал до 100 кг, при весе 97 кг ... жать буду в бенч деди зеленом в однослое ... начинать планирую в первом подходе с 172.5 кг ...
Silovichok, а по слингам есть какая то градация или катит любой ? там же разное сопротивление .
Silovichok, а по слингам есть какая то градация или катит любой ? там же разное сопротивление .
я спрашивал , сказали пох ... красный, зеленый, полосатый, хош в один слой жми, хочешь в два слоя ... без разницы .... soft экипа и усё этим сказано )))
То, что нет эффективного допконтроляну не знаю , чего там эфемерного )))).
ну понятно , там надежда что все притащат по максимуму )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых