Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Тут вообще кроме меня кто-то тренируется? Как не зайду, все барсетки обсуждают. Тьфу... :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 625 сообщений

Форум этот почаще читать :) улыбка накачивается до самых ушей)

кстати, про уши
Меня интересует один вопрос. Даже больше, чем как понравится девушке
Если в одном ухе наушник с музыкой, а в другом - телефон
В телефон будет слышен музон из наушника? :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Действительно, зачем... кагбэ бывают места, где надо показывать документы, чтобы для тебя сделали то, зачем ты туда пришел)

Банк. Да и то, если какой-нибудь убогий Сбер.

Приучай людей к правам на машину, отучай от парпорта. Американец делает паспорт, только когда едет за границу.

И человек с торчалками из кармана смотрится определённо более нелепо, чем человек с сумкой.

Если все свои "торчалки" засовывает в карманы брюк, безусловно смотрится.

А ты деньги мятыми в кармане носишь, вперемешку с картой и всем остальным?

Нет, не ношу.

Прояви фантазию. Спроси у гугла, на крайняк.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Тут вообще кроме меня кто-то тренируется?

Я совершенно точно не тренируюсь. 10 дней назад надорвал грудную мышцу. В субботу или пятницу пойду ноги тренировать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо ему посоветовать фейс оф тэйбл До отказа

Посоветуй.

Только он тебя сразу в угол определит.

я принципе обижаться не умею

Какая замечательная девушка! Редко встретишь такое качество у женщин.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот есть сумка, не поясная конечно, и не барсетка. Специально выложил всю эту хрень на стол:

- Паспорт :crazy:  (нужен, сука, у нас не Америка)

- ключи от квартиры

- ключи от офиса (двух)

- ключи от машины

- права

- пластиковые карты (пять штук)

- пропуск в офис (два штуки)

- брелок от паркинга

- деньги

- ручка

- телефон

- планшет

- несколько бумаг (а4), нужных достаточно часто (доверенности и прочая хрень)

- зажигалка

- сигареты

- свидетельство о регистрации на а/м

- страховой медицинский полис

- травмат

- лицензия

Я хрен знает, как всё это носить (притом, что в машине никогда ничего не оставлю, были прецеденты)  не будучи Вассерманом в жилетке с бездонными карманами

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Банк. Да и то, если какой-нибудь убогий Сбер.

Почта ещё. Например. Кстати, полученное на почте тоже надо куда-то положить.

Приучай людей к правам на машину, отучай от парпорта. Американец делает паспорт, только когда едет за границу.

Приучай, американец))) "Ничем не можем Вам помочь, приходите с паспортом"))) Кстати, у меня и права и полис - всё в нём лежит, чтоб не искать по разным углам в случае надобности.

Нет, не ношу. Прояви фантазию. Спроси у гугла, на крайняк.

Я тебе вопрос задал, а ты меня в гугл посылаешь. Невежливо. И меня же при этом неоднократно называл плохим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Паспорт :crazy: (нужен, сука, у нас не Америка) - ключи от квартиры - ключи от офиса (двух) - ключи от машины - права - пластиковые карты (пять штук) - пропуск в офис (два штуки) - брелок от паркинга - деньги - ручка - телефон - планшет - несколько бумаг (а4), нужных достаточно часто (доверенности и прочая хрень) - зажигалка - сигареты - свидетельство о регистрации на а/м - страховой медицинский полис - травмат - лицензия

Ну это уже чумодан!))) Только зачем пистолет в сумке? Он на поясе или под мышкой висеть должен.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я совершенно точно не тренируюсь. 10 дней назад надорвал грудную мышцу. В субботу или пятницу пойду ноги тренировать...

Здраствуй.
Расскажи как?? Как случилось? И чт значит надорвал? подОТОРВАЛ подРОЗОРВАЛ? Сразу? Или до етого чо чувствовал не ладное? На пампе? На силовой исполнении? На какой упре. Вообщем все все все
оч етого боюсь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оч етого боюсь.

Не бойся.

Завтра на тренировке оторвёшь её к чёртовой матери и вс

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Если все свои "торчалки" засовывает в карманы брюк, безусловно смотрится.

терпеть ненавижу, когда в карманах что то лежит, особенно габаритами больше визитки

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Зимой да. Летом в майке неудобно эту хрень напоказ выставлять. Поэтому в сумке болтается.

Ну это уже чумодан!))) Только зачем пистолет в сумке? Он на поясе или под мышкой висеть должен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Летом в майке неудобно эту хрень напоказ выставлять.

Боишься, что засмеют?)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Не бойся.
Завтра на тренировке оторвёшь её к чёртовой матери и вс

((((((((((((((

Повешусь сразу!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

(((((((((((((( Повешусь сразу!!!

Вот и здорово, не будет тебя!

Надоел.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
ДУРАК

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

- Паспорт   (нужен, сука, у нас не Америка) - ключи от квартиры - ключи от офиса (двух) - ключи от машины - права - пластиковые карты (пять штук) - пропуск в офис (два штуки) - брелок от паркинга - деньги - ручка - телефон - планшет - несколько бумаг (а4), нужных достаточно часто (доверенности и прочая хрень) - зажигалка - сигареты - свидетельство о регистрации на а/м - страховой медицинский полис - травмат - лицензия

Большая часть перечисленного барахла убирается в папку, кожаный чемодан, кейс (нужное подчеркнуть).

Паспорт ХЗ зачем вам нужен. Вы, такое впечатление, у полиции под отчетом или на рожу такие, что ППСники каждые 50 метров документы проверяют.

Травмат в сумку убирать вообще по-моему глупо. Мало того что почти бесполезная пукалка, так ещё и судорожно вытаскивать надо будет. У меня в бардачке пыль собирает.

Сигареты, зажигалка как то вообще не по-спортивному.

Почта ещё. Например.

Почтарям достаточно любого, удостоверяющего личность документа. Там даже в хрени, что заполнять надо, не указано КАКОЙ ИМЕННО документ нужен.

Я тебе вопрос задал, а ты меня в гугл посылаешь. Невежливо. И меня же при этом неоднократно называл плохим.

"Зажим" для денег. Небольшая тонкая кожаная визитница, если не нравятся зажимы. Внутрь помещаются 2-4 пластиковые карты и бумажные купюры. Карман не оттопыривает вообще.

терпеть ненавижу, когда в карманах что то лежит, особенно габаритами больше визитки

Это уже вопрос личного восприятия, а не удобства/уместности/нелепости ношения.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Почтарям достаточно любого, удостоверяющего личность документа

Не, им паспорт подавай

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Это уже вопрос личного восприятия, а не удобства/уместности/нелепости ношения.

а вот не факт.

Во1-х у меня это вызввает дискомфорт, что само по себе снимает вопрос удобства

во2х, нелепость торчащих из брючных карманов вещей, которые я ношу в сумке, сложно  отрицать.

И в 3-х, в моем случае, подобное таскание дребедени в карманах крайне неуместно

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 сентября 2016 - 10:45)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 625 сообщений

Вот есть сумка, не поясная конечно, и не барсетка. Специально выложил всю эту хрень на стол:
- Паспорт :crazy:  (нужен, сука, у нас не Америка)
- ключи от квартиры
- ключи от офиса (двух)
- ключи от машины
- права
- пластиковые карты (пять штук)
- пропуск в офис (два штуки)
- брелок от паркинга
- деньги
- ручка
- телефон
- планшет
- несколько бумаг (а4), нужных достаточно часто (доверенности и прочая хрень)
- зажигалка
- сигареты
- свидетельство о регистрации на а/м
- страховой медицинский полис
- травмат
- лицензия

Я хрен знает, как всё это носить (притом, что в машине никогда ничего не оставлю, были прецеденты)  не будучи Вассерманом в жилетке с бездонными карманами

Если есть травмат, нафига тебе все остальное? :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Здраствуй. Расскажи как?? Как случилось? И чт значит надорвал? подОТОРВАЛ подРОЗОРВАЛ? Сразу? Или до етого чо чувствовал не ладное? На пампе? На силовой исполнении? На какой упре. Вообщем все все все

И тебе не болеть, добрый человек.

Жим на наклонной скамье.

Второе упражнение в программе, если пресс считать. Третий подход. Диапазон повторений 6-8. Вес слегка за 100, то есть даже нерабочий.

На последнем повторе почувствовал, что что-то там начинает рваться. Положил (сам) штангу на стойки. Повертел левой рукой. Осмотрелся в поисках отеков. Ничего, кроме дискомфорта в мышце. На всякий случай поехал домой. По дороге пошёл жар в хату. Отёк, правда без гематомы, как в журналах показывают. Мышца больше в полтора раза. "Сбылась мечта идиота".

Через день пошёл сдаваться к травматологу. Отёк почти спал, дискомфорт остался. Там меня осмотрели, диагностировали вроде надрыв (разрыв, это когда совсем оторвалась), запретили заниматься 2-3 недели. Руку обездвиживать не стали. Прописали диклофенак и сухое тепло в место травмы. Буду делать МРТ. В общем то всё.

Если что, я не плачусь. В тот день мне нельзя было заниматься, но я силком себя погнал. Виноват сам. Довыебывался, говоря по-русски.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Зажим" для денег. Небольшая тонкая кожаная визитница, если не нравятся зажимы. Внутрь помещаются 2-4 пластиковые карты и бумажные купюры. Карман не оттопыривает вообще.

Ну пускай одна она не оттопыривает. А вместе с телефоном и ключами? Вот если на мне брюки и рубашка/футболка, например, то всё это класть реально некуда кроме сумки. А кроме того, есть такие вещи как губка для обуви и расчёска, которые ухоженному джентльмену не лишнее иметь при себе.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

у меня это вызввает дискомфорт, что само по себе снимает вопрос удобства

Удобство дело привычки.

нелепость торчащих из брючных карманов вещей, которые я ношу в сумке, сложно  отрицать

Ребята, вы ведь не разносчиками пиццы работаете. Неужели я должен сейчас давать подробную "логистику", какие вещи в какой карман какой одежды убрать, чтобы:

а) Были в нужный момент под рукой;

б) Не похерились;

в) Ничего не оттопыривали.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот если на мне брюки и рубашка/футболка, например, то всё это класть реально некуда кроме сумки. А кроме того, есть такие вещи как губка для обуви и расчёска, которые ухоженному джентльмену не лишнее иметь при себе.

Знаешь, это уже спор ради спора получается.

Ты ещё напиши "Что если на мне валенки и семейные трусы без потайных карманов"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какие вещи в какой карман какой одежды убрать, чтобы:

чтобы потом искать, что в каком кармане, стирать вместе с вещами, материться где-то посреди города, когда надел другую куртку и телефон с кошельком остались дома...)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

И тебе не болеть, добрый человек.
Жим на наклонной скамье.
Второе упражнение в программе, если пресс считать. Третий подход. Диапазон повторений 6-8. Вес слегка за 100, то есть даже нерабочий.
На последнем повторе почувствовал, что что-то там начинает рваться. Положил (сам) штангу на стойки. Повертел левой рукой. Осмотрелся в поисках отеков. Ничего, кроме дискомфорта в мышце. На всякий случай поехал домой. По дороге пошёл жар в хату. Отёк, правда без гематомы, как в журналах показывают. Мышца больше в полтора раза. "Сбылась мечта идиота".

Через день пошёл сдаваться к травматологу. Отёк почти спал, дискомфорт остался. Там меня осмотрели, диагностировали вроде надрыв (разрыв, это когда совсем оторвалась), запретили заниматься 2-3 недели. Руку обездвиживать не стали. Прописали диклофенак и сухое тепло в место травмы. Буду делать МРТ. В общем то всё.

Если что, я не плачусь. В тот день мне нельзя было заниматься, но я силком себя погнал. Виноват сам. Довыебывался, говоря по-русски.

Вобщем непредсказуемость. До етого веть не чо не чуял.
Спс. Поправляйся!!!

П. С а почему нельзя было в етот день тебе заниматься? Устал?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не, им паспорт подавай

Я своих приучил. У них в бланке ни слова про паспорт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаешь, это уже спор ради спора получается.

Нет, это реалии жизни.

А вот валенки к реалиям отношения не имеют - не помню даже, сколько лет назад надевал их на даче.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ну пускай одна она не оттопыривает. А вместе с телефоном и ключами? Вот если на мне брюки и рубашка/футболка, например, то всё это класть реально некуда кроме сумки. А кроме того, есть такие вещи как губка для обуви и расчёска, которые ухоженному джентльмену не лишнее иметь при себе.

Зеркальце ещо, салфетки там всякие, парфюм

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а почему нельзя было в етот день тебе заниматься?

Сумма причин. Плюс волчье чутьё.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых