Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 июня 2012 - 06:26
Руст, да ты ваще оказывается пипец какой одаренный с экскурсией 3,5 см ))) а все прибедняешься )
Отправлено 16 июня 2012 - 06:34
я мерю в согнутом, потому что....так она больше))))))Кстати в расслабленном состоянии вытянутую руку надо то мерить?
Сообщение изменено: Руст (16 июня 2012 - 06:34)
Отправлено 16 июня 2012 - 06:41
Разница между расслабленной и напряжённой рукой я так понял.Да не - экскурсию енто как мерять?
Кстати да, по поводу Приста мне не совсем понятно, как он сидит на ДДД-диете и при этом выпивает по 2 литра холодненького пенного каждый день? Ну да ладно, я ни то, ни другое делать не собираюсь.
Отправлено 16 июня 2012 - 06:43
Отправлено 16 июня 2012 - 06:48
Вот у меня тож самое, только у меня ещё и в согнутом положении рука маленькая. Всего 37 см щас правая, левая ещё меньше почему-то аж на 1.5 см((((((У меня от предплечья до бицепса вообще дырка в 6 см((( Когда руки раслаблены биц по всей длине растягивается равномерно и вообще не видно, фиг повериш что я к железу за жизнь притрагивался. Мне как физкультурнику важнее повседневный вид чем объемы,масса и такое прочее. На аве видно...
Отправлено 16 июня 2012 - 07:01
Все пропало! Теперь тока в длинных рукавах, а твой пост выше я удалю, чтобы никто не знал!)))Добрый вечер! А что это вы тут делаете, а???? Бицепсы меряете? Я тоже сейчас...У меня от сгиба локтя 3 см до края бицепса. Что делать???? Я генетический урод???? Или ничего, можно тренироваться дальше? но никому свою бицуху не показывать
Отправлено 16 июня 2012 - 07:06
Отправлено 16 июня 2012 - 07:16
Леди Икс, а что Вы будете делать, если мы начнём кое-что другое мерять?А что это вы тут делаете, а???? Бицепсы меряете? Я тоже сейчас...
Извиняюсь за пошлость. Вроде смешно получилось, если относиться к этому как к доброй шутке (как и планировалось). Готовлюсь к сегодняшнему матчу: по децлу накатываю
Отправлено 16 июня 2012 - 07:19
А ето меряют в другой теме:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37077&hl=Леди Икс, а что Вы будете делать, если мы начнём кое-что другое мерять?
А кто с кем сегодня играет? прошу прощения, только что домой заявилась, ещё в программу не заглядывала)))поесть бы)))
145 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх