Может, этот шедевр в отдел юмора перенести?
Не.. тут будет полезнее. Наплыв сейчас...
Сообщение изменено: c105 (24 апреля 2012 - 08:08)
Есть тема в этом разделе - Анатомия силовых упражнений. Есть ютуб.я пока еще не соображаю какие тренажеры(упражнения) на ту или иную группу мышщ идут
Серьезно? Сильно сложно написано?я почитал тему АЗЫ,но там все как-то офигеть как научно написано.Заранее благодарен
Нет, не пойдет. Так как целивая нагрузка на мышечную группу повторяется лишь раз за недельный цыкл, что сильно уменьшит создание условий для роста. Пусть даже она будет висьма и весьма объемна, это не компенсирует необходимую частоту воздействия.Кстати
Пн:грудь+ пару упражнений на спину
Ср:ноги
Пт:руки
мне такой расклад вполне подходит.
Не а, я с тренером начиналВы многие когда-то ведь тоже начинали,поймите и меня.
Сообщение изменено: Milik (24 апреля 2012 - 08:43)
Нет, не пойдет. Так как целивая нагрузка на мышечную группу повторяется лишь раз за недельный цыкл, что сильно уменьшит создание условий для роста. Пусть даже она будет висьма и весьма объемна, это не компенсирует необходимую частоту воздействия.
Для прогресса необходима более частая нагрузка на один и тот же участок. Но увы это не значит что изодня в день надо качать, к примеру лишь бицепс 6-7 упражнениями. На самом деле необходима нормированная нагрузка, что не будет привышать востановительных способностей систем энергообеспичения мышечных волокон.
То есть вывод: все хорошо, когда оно в меру.
Именно по этому на начальном этапе лучше всего подходит фулбади, так как эта программа позволяет заниматся через день при этом воздействуя на все мышечные группы за одну тренировку. То есть выходит, что м.группу ты прорабатываешь до трех раз в неделю, что позволяет создать оптимальные условия для гипертрофии мышечных волокон.
Переход на сплит, желателен когда твои рабочие веса достигнут придела который допускает ЦНС при тренировке всего тела за всю тренировку, вот тогда то и стоит перейти на сплит.
Да безусловно можно сразу перепрыгнуть через ступень, но тогда ты лешаешь себя возможности более быстрого прогресса в пользу комфорта тренировок.
Не а, я с тренером начинал
Если на 1кг организма нужно 2г белка в сутки, то получается 160г белка придется съедать. Я своей пищей максимум 100г белка в день набираю, значит придется добавить спортпит, а именно протеин
Теперь я не понял. Чё плохого в 2г/кг?
ИМХО Новичек тупо столько не усвоит. 2 грамма - это норма для тренированного спортсмена с системными тренировками
Считаю что сначала - потребности. Потом их удовлетворение. Пока метаболизм не перестроился - ему и грамм с головой. Не, конечно можно жрать белок без меры - организм стерпит, но зачем?
Хотя ты тренер - знаешь наверное больше, а я лишь по себе меряю, но все же...
еще существует гиперэкстензия - припроблемах с поясницей - лучшее лекарство, но делатьее надо до параллели полу, не прогибаясь в спине!становую нечего делать
Если ты не выступающий спортсмен, то после 40 (я так думаю) важнее самочувствие, а не мышечная дефиниция. Мне лично лень высчитывать калории - паши себе в удовольствие! В любом случае, тренированное тело выглядит лучше, чем валяющееся на диване!если мне больше 40, то надо жрать чуть ли не одни белки и жиры.
Просто меня скорей удевило слово "отравится". Белок отрецательно будет сказыватся на организме когда перешагнуть значение в 5-7г/кг. До этого он просто будет идти в туалет.ИМХО Новичек тупо столько не усвоит. 2 грамма - это норма для тренированного спортсмена с системными тренировками
Считаю что сначала - потребности. Потом их удовлетворение. Пока метаболизм не перестроился - ему и грамм с головой. Не, конечно можно жрать белок без меры - организм стерпит, но зачем?
Хотя ты тренер - знаешь наверное больше, а я лишь по себе меряю, но все же...
Сообщение изменено: Milik (25 апреля 2012 - 07:10)
при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2г/кг веса, плюс минус 0.5г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание
При принятии АС, это более чем возможно. И пост скорей написан для общего ознакомления, так как наврятли ты не встричал людей что лишь начиная заниматся, сразу начинают курсить, не задумываясь о последствиях.Этого надо добиться еще. Да и разговор идет о новичке - мозг которого не даст ему и близко подойти к такому критическому состоянию. Он скорее уснет под штангой.
Сообщение изменено: Milik (25 апреля 2012 - 10:54)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых