Их мало и они не против нас, я кстати тоже выполнял этот норматив, причём на несколько повторений, поэтому признан почётным вождём.У "настоящих индейцев" прошу пардону.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 августа 2011 - 08:01
Средняя тренировка предпоследней недели СМТ2. Тренировался не просыпаясь. ЖЛ опять до конца не вытянул, 2 последних повторения через отдых-паузу. Вцелом, последние тренировки СМТ2 проходят тяжело, при этом работающую мышцу не чувстую, только расход энергии.
Отправлено 17 августа 2011 - 08:21
+1Опять срач не очём
По теме:
Чуть похвастаюсь, дюже настроение сегодня после трени хорошее) Время реально уменьшилось - просто, несмотря на пульс и невосстановившуюся дыхалку, стал меньше отдыхать во второй половине тренировки.
В следующий раз думаю накинуть по 2,5кг везде, кроме подтягиваний и жима стоя.
Отправлено 17 августа 2011 - 09:41
СМТ-1 МКЦ-1 ТР-8
Жим - 47,5 (+2,5)
ЖУХ - 35 (+0)
Присед - 55 (+5)
Жим стоя - 25 (+2,5)
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 17,5 (+0)
Время - 13,6 (Время увеличилось на 1,11 минуты. Плохо.)
Тоннаж - 11950 (+450)
Мощь - 854 (-111)
Средний вес - 39,8 (+1,5)
Ощущения.
Вчера весь день болела голова, ночью провалялся с мокрой тряпкой на лбу, думал, что не смогу пойти вообще. На утро оклемался вроде
Тем не менее, тренировка прошла очень тяжело.
С увеличением весов упало время и мощность.
На ЖУХе в 4-м подходе на 10 повторении руки отказали. Поставил на стойки отдышался 10 секунд и сделал еще 8 раз.
Жим стоя - делал и офигевал. Последние повторения были реально последними.
На ПШНБ в последнем подходе аж ноги задрожали, ппц.
Жим - 47,5 (+2,5)
ЖУХ - 35 (+0)
Присед - 55 (+5)
Жим стоя - 25 (+2,5)
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 17,5 (+0)
Время - 13,6 (Время увеличилось на 1,11 минуты. Плохо.)
Тоннаж - 11950 (+450)
Мощь - 854 (-111)
Средний вес - 39,8 (+1,5)
Ощущения.
Вчера весь день болела голова, ночью провалялся с мокрой тряпкой на лбу, думал, что не смогу пойти вообще. На утро оклемался вроде
Тем не менее, тренировка прошла очень тяжело.
С увеличением весов упало время и мощность.
На ЖУХе в 4-м подходе на 10 повторении руки отказали. Поставил на стойки отдышался 10 секунд и сделал еще 8 раз.
Жим стоя - делал и офигевал. Последние повторения были реально последними.
На ПШНБ в последнем подходе аж ноги задрожали, ппц.
Отправлено 17 августа 2011 - 01:35
Отправлено 17 августа 2011 - 02:29
Сегодня закончил первую половину СМТ-2, мощность выросла в каждой тренировке.
Тр. Мощность Ср.вес Время тр-ки
1. ___1309_______40,4_____3,33
2. ___1042_______47,7_____4,95
3. ____810_______52,5_____7,00
На третьей приходится сбрасывать веса от табличного в жиме лежа, и присед пока остановил на 80, стараюсь акцент сделать на технику как писали ранее. В остальном все по таблице, движемся к цели
Тр. Мощность Ср.вес Время тр-ки
1. ___1309_______40,4_____3,33
2. ___1042_______47,7_____4,95
3. ____810_______52,5_____7,00
На третьей приходится сбрасывать веса от табличного в жиме лежа, и присед пока остановил на 80, стараюсь акцент сделать на технику как писали ранее. В остальном все по таблице, движемся к цели
Сообщение изменено: Squ1d (17 августа 2011 - 02:31)
Отправлено 17 августа 2011 - 03:06
Прошла 2я тренировка последней недели 2го мц (8-12) СМТ-1...
удалось сократить время с 28 до 25
мощность подросла до 408. Правда далось это сокращением отдыха между повторами в 1,5 раза... но как ни странно все в принципе гладко прошло, но все-таки в 4 подходе жима стоя опять не доделал 2 повтора... может вес немного сократить, или усраться на пятничной тренировке и постараться сделать 12? переход был в 3 кг, с 32 до 35, может до 33 сократить и четко все сделать?!
Бицепс сегодня под конец в транс впал... на 4 подходе я издавал не слыханные до селе звуки )) аж сам испугался, как будто самец серебряной гориллы в брачный период
потом правда руки не разгибались и аццкая боль в ладошка (терпеть ее не могу, готов в этот момент порвать кого-нибудь)
удалось сократить время с 28 до 25
мощность подросла до 408. Правда далось это сокращением отдыха между повторами в 1,5 раза... но как ни странно все в принципе гладко прошло, но все-таки в 4 подходе жима стоя опять не доделал 2 повтора... может вес немного сократить, или усраться на пятничной тренировке и постараться сделать 12? переход был в 3 кг, с 32 до 35, может до 33 сократить и четко все сделать?!
Бицепс сегодня под конец в транс впал... на 4 подходе я издавал не слыханные до селе звуки )) аж сам испугался, как будто самец серебряной гориллы в брачный период
потом правда руки не разгибались и аццкая боль в ладошка (терпеть ее не могу, готов в этот момент порвать кого-нибудь)
Отправлено 17 августа 2011 - 03:10
Если не мог выполнить раньше, то зачем повышал?се-таки в 4 подходе жима стоя опять не доделал 2 повтора... может вес немного сократить, или усраться на пятничной тренировке и постараться сделать 12? переход был в 3 кг, с 32 до 35, может до 33 сократить и четко все сделать?!
25 минут - не много для 2-го цикла?
Отправлено 17 августа 2011 - 03:14
32 я делал на ура, поэтому повысил.
25 это много я не спорю, но писал ранее что в виду того что занимаюсь дома и имею в распоряжение 1 стойки, 1 скамью и 2 грифа. много времени уходит на подготовку к упражнения, переставить веса, стойки и т.п. я бы и рад сократить это время но пока не понимаю как и так, все делаю нон-стопом.
25 это много я не спорю, но писал ранее что в виду того что занимаюсь дома и имею в распоряжение 1 стойки, 1 скамью и 2 грифа. много времени уходит на подготовку к упражнения, переставить веса, стойки и т.п. я бы и рад сократить это время но пока не понимаю как и так, все делаю нон-стопом.
Отправлено 17 августа 2011 - 03:30
MikeKazakov
подскажите пожалуйста как лучше поступииь?
все-таки в 4 подходе жима стоя опять не доделал 2 повтора... может вес немного сократить, или усраться на пятничной тренировке и постараться сделать 12? переход был в 3 кг, с 32 до 35, может до 33 сократить и четко все сделать?!
ну и по поводы проблемы со временем в домашних условиях? может есть какие-то интересные методы его сокращения?!
прогой очень доволен! спасиб большой!
подскажите пожалуйста как лучше поступииь?
все-таки в 4 подходе жима стоя опять не доделал 2 повтора... может вес немного сократить, или усраться на пятничной тренировке и постараться сделать 12? переход был в 3 кг, с 32 до 35, может до 33 сократить и четко все сделать?!
ну и по поводы проблемы со временем в домашних условиях? может есть какие-то интересные методы его сокращения?!
прогой очень доволен! спасиб большой!
Отправлено 17 августа 2011 - 03:44
Обалдеть ощущение сложилось что на другой форум попал... вот какой смысл херню писать... идите лучше в зал бицуху покачайте...
Закончил 8 треню. СМТ-1 (10-15)
ЖШЛ 42
ЖШЛУХ 32
Присед. 30 (техника страдает убрал вес)
ЖШС 15,5
Подтяг. 62
ПШНБ 16
Общий тоннаж 9130
Время 11,35
Коэф. Мощн-ти 804
Вопрос после первого мц сразу начинать 2-й мц с добавленными весами никаких пм1???
Закончил 8 треню. СМТ-1 (10-15)
ЖШЛ 42
ЖШЛУХ 32
Присед. 30 (техника страдает убрал вес)
ЖШС 15,5
Подтяг. 62
ПШНБ 16
Общий тоннаж 9130
Время 11,35
Коэф. Мощн-ти 804
Вопрос после первого мц сразу начинать 2-й мц с добавленными весами никаких пм1???
Отправлено 17 августа 2011 - 04:33
ну наконец приутихли эмоции...)))))
11-я тренировка чередований, многоповтор 10-15/4
следую плану не увеличивать вес в оставшихся многоповторных тренях, а ускоряться и работать над качеством и техникой выполнения упражнений…
наконец-то хватило меня на четвертый подход подтягиваний, хоть всего и на 8 повторов – получилось прежде всего потому, что чуть подхалявил на жиме лежа и приседах (отдыхал почти по 20-22 секунды), вот и остались силы на подтягивание… с этой халявщиной время немного выросло – до 10 минут, но мощность все равно вышла больше полутора тонн в минуту, а учитывая, что резерв по времени есть, мощность можно еще подрастить… вот думаю, если продлить чередования еще на пару недель (хотел их закончить на этой неделе) может и наработал бы мощность побольше – превысить две тонны вряд ли удастся, но приблизиться вполне возможно…
Жим лёжа – 60,0
Жим лёжа узким хватом – 40,0
1.Приседания – 95,0
2.Жим штанги стоя/сидя – 30,0
1.Подтягивания – 90,0 (последний подход подтягиваний сделал всего 8 повторов на грани, но и этому очень доволен)
2.Поднятие штанги на бицепс – 20,0
тоннаж – 15020,0
время – 10,0
мощность – 1502,0
средний вес – 50,1
кстати, постепенно накапливается усталость в спине (в районе чуть выше поясницы), видимо от приседов (в малоповторных тренировках вес в приседах приближается к 140 кг)... вот думаю - потерпеть еще две недели чередований, пока прет, или ужо отдохнуть... хз, в понедельник посмотрю на самочувствие...
11-я тренировка чередований, многоповтор 10-15/4
следую плану не увеличивать вес в оставшихся многоповторных тренях, а ускоряться и работать над качеством и техникой выполнения упражнений…
наконец-то хватило меня на четвертый подход подтягиваний, хоть всего и на 8 повторов – получилось прежде всего потому, что чуть подхалявил на жиме лежа и приседах (отдыхал почти по 20-22 секунды), вот и остались силы на подтягивание… с этой халявщиной время немного выросло – до 10 минут, но мощность все равно вышла больше полутора тонн в минуту, а учитывая, что резерв по времени есть, мощность можно еще подрастить… вот думаю, если продлить чередования еще на пару недель (хотел их закончить на этой неделе) может и наработал бы мощность побольше – превысить две тонны вряд ли удастся, но приблизиться вполне возможно…
Жим лёжа – 60,0
Жим лёжа узким хватом – 40,0
1.Приседания – 95,0
2.Жим штанги стоя/сидя – 30,0
1.Подтягивания – 90,0 (последний подход подтягиваний сделал всего 8 повторов на грани, но и этому очень доволен)
2.Поднятие штанги на бицепс – 20,0
тоннаж – 15020,0
время – 10,0
мощность – 1502,0
средний вес – 50,1
кстати, постепенно накапливается усталость в спине (в районе чуть выше поясницы), видимо от приседов (в малоповторных тренировках вес в приседах приближается к 140 кг)... вот думаю - потерпеть еще две недели чередований, пока прет, или ужо отдохнуть... хз, в понедельник посмотрю на самочувствие...
Сообщение изменено: adambereg (17 августа 2011 - 04:45)
Отправлено 17 августа 2011 - 04:47
По новой начал СМТ.
В жимах около 6 тренировок подбирал вес.
На сейчас есть проблема в последнем суперсете. На бицепс поднимаю гантели по 5 кг! И все равно не справляюсь. Собственно первый подход получается, а дальше количество повторов падает в обоих упражнениях, особенно в подтягивании 10 - 8 - 4 -3 (в подъемах на бицепс 15 - 12 - 10 - 10). Как поступить пока не соображу. Помощь в подтягиваниях применить не получится! Собственно как вариант еще уменьшить вес на бицепс и еще сократить амплитуду в подтягивании!? Либо так и долбить далее, но получается "отступление от протокола".
На сейчас время около 20 минут.
В жимах около 6 тренировок подбирал вес.
На сейчас есть проблема в последнем суперсете. На бицепс поднимаю гантели по 5 кг! И все равно не справляюсь. Собственно первый подход получается, а дальше количество повторов падает в обоих упражнениях, особенно в подтягивании 10 - 8 - 4 -3 (в подъемах на бицепс 15 - 12 - 10 - 10). Как поступить пока не соображу. Помощь в подтягиваниях применить не получится! Собственно как вариант еще уменьшить вес на бицепс и еще сократить амплитуду в подтягивании!? Либо так и долбить далее, но получается "отступление от протокола".
На сейчас время около 20 минут.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх