Сильно не обольщайтесь, тут так всегда и по поводу любой юбки,
Здесь сидят люди, которые никогда не видели женщин.
Видели женщин , но не ящик .
Я и не обольщаюсь.. Просто что-то шибко остроумные тут все и охочие до видюшек... спросишь совета, как массу нарастить... требуют видюхи приседаний... пожалуешься на большие блины... требуют видео гиперэкстензий... странно, что еще в теме про загар, не попросили видео-инструкцию по правильному нанесению бронзатора...
Так здесь не галя.ру)
Форумчане словам особо не верят, только делам/фактам/видео 8)
Иначе тут каждый второй будет говорить, что 2 сотки жмет в легкую)
_Emraer_
Например, Эмро! Сука, всех спрашивал схему для рабочей двушки в жиме, а самого 140 кг задавило.
Если бы ты сам занимался силовыми видами спорта, а не только стучал по клавишам - то знал бы, что так иногда бывает: поднимал много, а потом выдохся и ничего поднять не можешь. Откаты, они случаются. Перестань напоминать мне и остальным об одном из таких откатов. Мне это неприятно. Спасибо.
Да ну вас всех... злыдни... буду какать бабочками в одиночестве.. всю веру в себя отшибли
подарю свои розовые гантели кому-нибудь другому и пойду учиться вышивать крестиком в своей специфичной технике.. все равно больше ни на что не гожусь..
Сообщение изменено: Pandora (22 августа 2016 - 06:08)
Да ну вас всех... злыдни... буду какать бабочками в одиночестве.. всю веру в себя отшибли
подарю свои розовые гантели кому-нибудь другому и пойду учиться вышивать крестиком в своей специфичной технике.. все равно больше ни на что не гожусь..
С большой долей вероятности, вы делаете что-то не то. Так что выкладывайте видео и вас быстренько и с пользой поправят, ну или вы всем утрете нос) Не обращайте внимание на стеб, это обычная история)
Обалдеть, чем я занимаюсь столько лет?(((... пришла стройняшка, без году неделя и сделала в гиперах полфорума!
Ну...я вот тоже гиперу делаю с пятнашкой. 25 раз в первом подходе, в последующих- 20-20\17. делаю медленно, с задержкой вверху, поднимаюсь чуть выше параллели.Станок горизонтальный.Но у меня с весом спина больше грузится, а без веса-ягодицы,но там больше повторений.
Сообщение изменено: Таша (22 августа 2016 - 09:54)
Бесит, когда без спроса подходят, ты занимешься и начинают с твоей штангой делать подход, хотя стоишь в метре от нее, отдыхаешь перед следующим заходом, при этом две других свободны, хочется послать, но сдерживаешься и культурно просишь человека взять другой гриф, а еще бесят люди, которые в зал приходят не работать над собой, а болтать ни о чем, ты блин пришел сюда зачем, ну ты отработай треню и потом иди болтай, при этом так, что бы не было слышно НА ВЕСЬ ЗАЛ! По этому теперь занимаюсь с плеером, хотя не очень люблю это, но помогает сосредоточиться и полностью обстрагироваться от происходящего воркуг)
Есть
Но не отдам
Все равно размерчик не подойдет
Не носить, махать ими на средние дельты! Розовые гантели - это на бицепс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых