Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Лично ко мне претензии есть,Мерк?Если нет,то не постите куйню...

Один куй никто не вырос по этой супер методике. Нах эта мистификация еще и с баблом?

То ты говоришь, что все просто, начерчен ватман, там у тебя таблицы, диаграммы и графики для понимания процессов в клетке.

А прога - стандартный среднеобъем.

А теперь пытаешься впарить эту дичь за деньги.

Не, я согласен, что это выдают все фитнес-инструктора тоже за деньги.

Но у них ес ть бумаженция, что они сертифицированные тренеры.

А не гаражные велосипедики!

Аллес нах!!((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какие велосипедики,Мерк?Какие 64 суток?Какая дичь?Ты меня ни с кем не путаешь?Тебя никто не тянет за шиворот!Только не тролли!Я же обещал вернуть деньги!Что то не так?Не согласен-не кричи...Чего так резво то?..Никого-так-никого!...3300 не такое уж бабло,что бы нервы тратить!Просто показать,что есть и как есть...Так,нет?..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (02 августа 2016 - 10:11)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодня вес 53.5 :) Слишком разогнал рекомпоз. В качестве контрмеры снизил сегодня объем приседов на диван с паузой с 380 (95х4) до 100х1, вместе с чем перешел к заветной односетовке. Пользуясь случаем доел халву, которую собирался завтра.

мы ,сначала,не верили. Ты не то что достиг,но и переплюнул начальный план. Так держать!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мы ,сначала,не верили. Ты не то что достиг,но и переплюнул начальный план. Так держать!

Потом не говори, что я тебя не предупреждал :smoke:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
П.с Прист демократичную цену выставил,всего то банка прота

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потом не говори, что я тебя не предупреждал :smoke:

в смысле?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Неужто кто то подумал,что я решил поднять такое бабло окуенное?Просто,что бы многие поняли,что есть нечто о чем ни о том они ты спорят годами!..Просто всем и даром я не собираюсь отдавать свои знания за 27 лет!..Даже людей выгнал,которые "очень резво накачались" и борзеть начали...Нет,так нет...Извините...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Потом не говори, что я тебя не предупреждал

Дима!Не нужно мне копировать посты тех,кто у меня в игноре!Хорошо?..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

какой ты нежный )) ранимый блять

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему не делать только статику в любой позиции на любой период TUT???

потому что это преднакоп же ... Рихад сам это изобрел ... как он утверждает 

Мета-анализ...10 сетов в диапазоне 15-8!)))Просто-пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну они не придумали .. они свели данные по гипертрофии и тренировочному объему из нескольких качественных работ, которым можно доверять (я предполагаю, что там отсеяно было очень много данных), вроде как тренировочный объем в котором в неделю на МГ выполняется более 10 сетов (не за тренировку .. а за неделю) - рост ММ был лучше, а так хрен его знает ... нужно читать весь метаанализ, но его пока нет ... о нем пока заявили, что такой будет ....      

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... ТРИ ЧЕЛОВЕКА на период ПОЛГОДА... 
...
2-Ежемесячно перечисляет мне 1100 руб. на реквизит...
...

3300 не такое уж бабло,что бы нервы тратить!

1100 руб х 6 мес = 6600 руб. вроде? Не .. я без претензия, я для большей корректности данных ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Андрей, это не пор тебя )))
цитата Арику, про предупреждение, это про мою шутку относительно, того, что Рихад сейчас начнет отбирать обратно мясо у химиков ... которое они у него украли ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Неужто кто то подумал,что я решил поднять такое бабло окуенное?

не обращай на Мерка внимания ...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Znatok Ne,

10 сетов на МГ в неделю-это не так и много

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сегодня вес 53.5 Слишком разогнал рекомпоз.

а завтра ...

Опять углерефид был довольно мощный (1500-1700гр.) в 0.30 ночи - в основном сладкое, мучное, немного жира (халвы), все без воды. Бля, вес 53.5->57.9кг, талия 65.4->68.9см. Знал же, что такие вещи работают только на фоне достаточного гликоистощения, заполнением буферов гликогена. Когда они более заполнены после этого - такое не прокатит, походу набрался мясожир и вес. Поэтому ближайшую неделю нужно внимательней. Было подумал, что и вправду слишком разогнал рекомпоз.  Неделю назад по аналогичному сценарию и еде слил вес 54.4->54.1кг, на радостях продолжил в следующие два дня, но уже было 54.9кг и 55.6кг. В этот раз не прокатило совсем. 

Хотя когда сухость моя будет достаточной для продолжения прогресса и роста веса - он обязательно произойдет. Время не теряется ни разу - лучшая форма улучшается дальше по мере прогресса в тренинге. Это есть прогресс в пожизненно натуральном билдинге, а не что-то другое нелепое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему не делать только статику в любой позиции на любой период TUT???Нахрен эти изьебы и споры,что лучше???Есть оптимальный тренинг на сарко-гипертрофию,а есть оптимальный тренинг на фибрилляр-гипертрофию!И без всяких полутонов в виде 5Х5!Сколько же воды от не понимания всего!!!Полгода и ЛЮБОЙ будет выглядеть,как пляжнеГ в отличном виде...Кето,УЧ,УД...Сколько же чуши в бОшках намешано!Сотни "систем","принципов" и прочего говна!Клетка умеет только ON и OFF!!!В трех режимах!!!Все остальное-переменные!Ебать,ученые!!!(((Мета-анализ...10 сетов в диапазоне 15-8!)))Просто-пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :crazy: :cray:Научить вас понимать,что вы делаете и зачем???И как сокращаются саркомеры и что может с ними произойти не нормального??!Или все думают,что поднял гантель(или в зал записался) и вырос???)))Пиздец!!!Просто-пиздец!Люди вдуплить не могут,что клетка обязана работать(это ее функция),но от этого расти не будет!Записавшись в спортзал!!!Она должна работать по иному!!!Сотни тем,блять!!!((( :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Человек, который хочет весить 60 кг, с видом единственного носителя Истины рассказывает, как качаться...

Сегодня вес 53.5 :) Слишком разогнал рекомпоз. В качестве контрмеры снизил сегодня объем приседов на диван с паузой с 380 (95х4) до 100х1, вместе с чем перешел к заветной односетовке. Пользуясь случаем доел халву, которую собирался завтра.

С рекомпозом!!! :yahoo: :funny3:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,

10 сетов на МГ в неделю-это не так и много

это я понимаю .. это по 5 сетов за тренировку на МГ ... смущает другая опция .. диапазон повторений 8-15 ... причем каждый подход в отказ ... продолжительность цикла 10-14 недель в среднем ... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это я понимаю .. это по 5 сетов за тренировку на МГ ... смущает другая опция .. диапазон повторений 8-15 ... причем каждый подход в отказ ... продолжительность цикла 10-14 недель в среднем ... 

Я тоже, читая резюме по некоторым таким исследованиям (сам-то в супостатном языке не особо силён), поражаюсь насколько они поверхностны и зачастую неправдоподобны.

10-14 недель без перезагрузок- это же здохнуть нахуй  :wacko:

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Надо чтобы Виталий уговорил Рихада, он же Рихада и проспонсировать готов (ну он часто предлагает, что то проплатить для маестры). Только конечно если там в программе быдлобелок, то тут большая проблема ((((

Надо Зиниду предложить.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

на период ПОЛГОДА

За такой срок много на каких программах можно спрогрессировать, если иметь нормальное питание, режим дня, и тд.

Не разаглашает то,что было ему порекомендовано(при любых условиях!)

А вдруг там будет химия? Человек даже тогда не будет иметь права `разглашать`?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Человек, который хочет весить 60 кг, с видом единственного носителя Истины рассказывает, как качаться...

Оказывается, накачаться проще, чем похудеть!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Оказывается, накачаться проще, чем похудеть!

Что-то я не видел Приста с рукой как голова, видел только матерные вопли с дартаньянством.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

причем каждый подход в отказ ...

С одной стороны у них в экспериментах обычно в отказ. Ибо, по-видимому самый логичный способ окончания подхода. С другой, видимо, не так они отказ понимают. Может, небольшое замедление движения - уже отказ...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что-то я не видел Приста с рукой как голова, видел только матерные вопли с дартаньянством.

Когда Прист понял, как накачаться, он утратил к этому интерес. Слишком легко, поэтому не интересно (с).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что бы не быть голословным-набираю ТРИ ЧЕЛОВЕКА на период ПОЛГОДА!Только не бесплатно!

1-Человек выставляет на форуме три фото(спереди стоя,бицепс спереди,бицепс сзади)

2-Ежемесячно перечисляет мне 1100 руб. на реквизит...

3-Каждый месяц обязуется фотографироваться при всех форумчанах в тех же позициях фото...

4-Не разаглашает то,что было ему порекомендовано(при любых условиях!)...

5-Условие,что человек делает только ТО,что было написано именно ему!А не от себя!!!

Если я не отвечу кому либо из выбранных или человек не увидит разницу(каждый квартал на усмотрение зрителей) в телосложении-возвращаю деньги на его счет или банковскую карту!

Зря, Андрей... Ты не сможешь контролировать учеников по сети, тебе придётся верить им на слово. А они будут халтурить на тренировках, а потом бесконтрольно обжираться всяким джанком. И в итоге скажут, что ты плохой тренер... Я потому и не хочу идти фитнес-инструктором в Ростове, хотя меня буквально ждут - так и сказала айчарша в крупнейшей сети клубов. Потому, что я не могу контролировать ученика в то время, когда меня нет рядом...

В итоге лохи с боблом пойдут всё равно к Мурану. В лучшем случае - к ВЮЛу... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С одной стороны у них в экспериментах обычно в отказ. Ибо, по-видимому самый логичный способ окончания подхода. С другой, видимо, не так они отказ понимают. Может, небольшое замедление движения - уже отказ...

Отказ - он разный бывает. Не знаю, как объяснить, но с лёгким весом отказ какой-то, ненастоящий, что ли. Метаболический. Вот например если отказ в жиме со 160 - то придавит, а если с 80 - то соберёшь последние силы и дотянешь штангу до стоек.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А Азадыч в курсе, что под его крышей расцвела коммерция вовсю?
Один муфлонниц продает. Второй- белосолдатиковую рыготню.
Делиться надо, с мастером!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда Прист понял, как накачаться, он утратил к этому интерес. Слишком легко, поэтому не интересно (с).

Ага, и продолжает вопить, какая клёвая форма у других. Нет бы сказал - вот я накачался по своей системе - вот моя рука 60, я высушился по своей системе - вот мои 6%. Ну хоть бы одного ученика показал - было/стало, вот я его накачал, а вы ничего не умеете. Но результат только - мат-перемат с постоянной сменой жизненных ориентиров.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот моя рука 60, я высушился по своей системе - вот мои 6%. 

Рука в 60 см (тем более сухая, я вообще не знаю - есть ли у кого на планете Земля сухая рука в 60) - нахер никому не нужна, кроме фриков, вроде тебя и Пианы с Валентино. Что ты нормальным людям свои фрик-стандарты предлагаешь? Маньяк чортов! Ничего... Скоро Потрошитель из СИЗО выйдет - ужо он тебе устроит. 

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Отказ - он разный бывает. Не знаю, как объяснить, но с лёгким весом отказ какой-то, ненастоящий, что ли. Метаболический. Вот например если отказ в жиме со 160 - то придавит, а если с 80 - то соберёшь последние силы и дотянешь штангу до стоек.

Здраствуй poceluy-300.gif

Верно!
Ну и совмещай!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых