Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 августа 2016 - 08:18
Лучше уш... что она измерила правильно рост и пересчитала свой имт... и видуха оказалась лучшей именно сейчас, а не через 7рефидов... ну и воду не пьет больше... совсемМаэстре покажи. Скажи, что телка достигла имт 18.5 и разблокировала тестостерон)
Пусть поплачет в подушку)
Отправлено 02 августа 2016 - 10:11
На последней фотке у пацаненка отлично прорисован прессс... видуха мясная....
V-тейпер, как у реального мясного билдера. Талия 60, грудь 90-120, не меньше)
Пропорции зачотные.
Сразу видно, что парнишка не лифтингом, стронгом или шахматами занимается.)))
На заднем плане поляна с халявной едой. Парень сдвинул мм и достиг успеха!
Интересно, как бы маэстро отреагировал на появление такого конкурента в реальном мясном билдинге. Забраковал бы за читерские труселя?))))
Отправлено 02 августа 2016 - 10:29
Эта цветовая градация что-то напоминает... а, ну да...
Восстановительные приседания почти до параллели blue+gray+red+6kg@31
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray+red@16 (15 неделю назад) - во второй половине сета пауза внизу на 1-5 сек.
Тяга жгута от двери на уровне до ванной blue+gray+red@5
Отправлено 02 августа 2016 - 10:44
Эта цветовая градация что-то напоминает... а, ну да...
Восстановительные приседания почти до параллели blue+gray+red+6kg@31
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray+red@16 (15 неделю назад) - во второй половине сета пауза внизу на 1-5 сек.
Тяга жгута от двери на уровне до ванной blue+gray+red@5
Надо сделать качественно новый и свой шаг, а не эту жгутовую рыготину. Например купить кеды: синие, красные и грязные.
Отправлено 02 августа 2016 - 11:08
Но тут триллерZnatok Ne,
Анлимыч? Я его после Корешкова перестал читать, не тот уровень - не высокий класс. У него проза лучше выходит, очень похожа на то когда блюёшь от первого перепоя в 9 классе.
Сегодня чуть не огреб в зале((
пойду посплю до темна теперь
от нерва то такого(!
Znatok Ne,да так
Новый какой то кабан был-не знает чт когда я делаю упры лучше не подходить оч уш близко
Теперь вот знает!
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 августа 2016 - 11:10)
Отправлено 02 августа 2016 - 11:11
хотите поговорить об этом?
нати)))
Правильная статья. Перекликается с тем, что пишут на Западе. Гоблины хотят "Молоко без коровы". Хотят при нищей институциональной корзине, без институтов, стимулирующих экономический рост, науку и инновации, без инвестиций в человеческий капитал, иметь высокий уровень жизни и развитую науку, инновации и т.д. Так не бывает. И так не будет. Вот, я статейку недавно кидал - о похожем. Либо гоблинам придётся делать инвестиции в человеческий капитал (прежде всего выражающиеся в развитии медицины, образования, жилищного строительства), либо никакого человеческого потенциала, никакой науки и никакого "умного государства"(с) у них не будет. А будет вечное "сырьевое проклятие"(с) и "товарная лотерея", по выражению Терри Карл. Ну а вот статья эльфийского историка науки - я уже кидал её. Лишний раз прочесть - не помешает...
Не нужно ничего. Дайте Сеньору и таким, как он, просто гарантии, что не отберут наши скромные гроши, что мы сможем наши гроши передать нашим детям - без революций и экспроприаций... Хотя бы это дайте! Но нет таких гарантий, увы...
P.S. Кстати, простого выделения денег на научную работу недостаточно. Нужны ещё институциональные условия, среди которых - Демократия! Она самая! Не удивляйтесь. Вот хорошая статья эльфийского историка науки. Не поленитесь - прочтите её всю. Она короткая. Лучше него я не скажу всё равно...
Отправлено 02 августа 2016 - 11:43
хехе ...

Шоенфилд с Кригером очередной метаанализ готовят ...
Это пока слайд из предстоящей конференции CanFitPro в Toronto
говорят, что лучший рост наблюдается на: 10+ подходов/ в неделю на на МГ (каждый подход по 8-15 повторов ... все в отказ)
Отправлено 02 августа 2016 - 12:08
хехе ...
говорят, что лучший рост наблюдается на: 10+ подходов/ в неделю на на МГ (каждый подход по 8-15 повторов ... все в отказ)
Все-таки у них отказ - это когда хоть чуть техника портиться начинает, по-видимому.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:08
А базовый упр считается упром на все ассистирующие МГ или речь только об изоляции?хехе ...
Отправлено 02 августа 2016 - 12:50
Честер развлекается походу
ы что мое имя постоянно всуе упоминаешь, к месту или не к месту
в бывалых что-то обо мне пишешь
что случилось ептить??? иди в сон к Эмраеру, и там развлекайся, если делать нехуй )
устрой ему такую вечеринку, которую он не сможет забыть )
32 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх