Понял почему волновая периодизация называется волновой - результаты идут волнами
ну и голова у тебя, Мастер!
я бы не догадался на твоем месте!
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.4->54.2кг, талия 65.4->64.5см.
Рихад, если бы мерял талию по старой методике, сколько бы она сейчас была, в см.?
а то мы тут подзапутались из-за смены методики измерения
Сообщение изменено: Честер (01 августа 2016 - 04:06)
а я от спорта отдохнул и пожрал вволю
и тестостерон сильно повысился (27.7 нмоль/л против 19.0 на диете )
даже не знаю, жрать при таких раскладах кломид или меня вообще разорвет от снятия блокировки с теста?
(я кломид купил, решил пить для улучшения качества ебли жизни)
Да уж... Предатель волков и прочих предков. Тут и нож не поможет. И топором можно не успеть... Огнестрел нужен... И доспехи от "Emraer Jewelry"... Уродуют животных. Природа бы такого не создала...
Сообщение изменено: Архимед (01 августа 2016 - 04:29)
А сколько раз уже менялась система отсчета в измерении талии? 2й раз вроде?
Если так и судить по первым 61+- см (я не помню на какой цифре в 1й раз была изменена система отсчета для обеспечения неумолимого прогресса) и 2 разовую смену, каждый раз +5 см. То сейчас "реальная" талия у Маэстро в каноничной методике измерений уже меньше 55 см!!
Вот что чудо-Рекомпоз творит. Кто-то видел реального мясного билдера с талией 55+- см и грудью за 90! То-то же. V-Taper не даст спиздеть!
я уж подумал хуя .. там у Виталия фея утреннего стояка плеснула пыльцы ... что он в 40+ с тестом как у 15летнего пацана ))) ... дочитал до кломида .. выдохнул )))а я от спорта отдохнул и пожрал вволю
даже не знаю, жрать при таких раскладах кломид или меня вообще разорвет от снятия блокировки с теста?
(я кломид купил, решил пить для улучшения качестваеближизни)
а я от спорта отдохнул и пожрал вволю
(я кломид купил, решил пить для улучшения качества
еближизни)
Я кста все последующие сушки после курса буду только на кломиде делать. Гуманно так сказать.
Да не важно, главное - выглядеть. Вес, рост, длина - это второстепенно. Например чтобы решить кому из двух билдеров выглядящих одинаково потрясно отдать победу. А это уже пофигу.Рихад, а ты кстати не хочешь рост свой актуальный измерить (?) ... все таки в 16 лет это одно, а к 35 могут произойти изменения ... тем более, что ты даже как то говорил, что в больнице когда лежал, у тебя рост менялся в меньшую сторону ... так может и сейчас рост адаптировался под текущую видуху ...
... просто если вес стал меньше, то получается тебе и до видухи рост минус 100 (как ты хотел), при минимально возможном %жира, нужно будет проделать меньший путь ...
Ну так видна же нереальная тейперовая видуха!!!
Стоит отметить что 2 биц = талии это золотые пропорции натурала. У маэстро рука за 30ку, а талия 55- особенно это отлично видно на фото, как обхват руки выигрышно смотрится на фоне узенькой талии . Тут уже просто космос!!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых