на ладе баклажанИ в последний момент появляется Август с баклажаном)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 июня 2023 - 04:32
о , это уже для ролика вдвоем - мы едим немытые фрукты с Пятерочки и нифига нам не делается . И дальше ты поднимаешь с пола два персика , один вытираешь о модные джинсы и отдашь Татьяне , а второй не вытирая откусываешь сам
Не о джинсы, а достаю из кармана пиджака идеально белый носовой платок, плюю на персик, и вытираю платком как джентельмен!
Отправлено 23 июня 2023 - 04:32
о , это уже для ролика вдвоем - мы едим немытые фрукты с Пятерочки и нифига нам не делается . И дальше ты поднимаешь с пола два персика , один вытираешь о модные джинсы и отдашь Татьяне , а второй не вытирая откусываешь сам
Одновременно и реклама джинсов по тысяче рублей)
Отправлено 23 июня 2023 - 04:43
мало того у меня нет костюма , только пиджаки
Охуеть ты пижон, за грибами в пиджаке. Набриолиненый наверное с серебрянным ножом и ведерком с инкрустацией. Оттопырив пальчик аккуратно срезаешь и золотым пинцетом кладешь в ведерко, придирчиво разглядывая срез через монокль. ))
Отправлено 23 июня 2023 - 04:49
Охуеть ты пижон, за грибами в пиджаке. Набриолиненый наверное с серебрянным ножом и ведерком с инкрустацией. Оттопырив пальчик аккуратно срезаешь и золотым пинцетом кладешь в ведерко, придирчиво разглядывая срез через монокль. ))
Я думаю Алексей вообще не ходит за грибами)
Отправлено 23 июня 2023 - 04:52
Так в Москве они все такие. Мне рассказывали.
Отправлено 23 июня 2023 - 05:08
я в грибах не разбираюсь , вообще в лес давно не ходил и не тянет
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх