Мы все еще о бодибилдинге говорим? Не о стронге, лифте или шахматах?
мы говорим о РеМБи, надеюсь не надо объяснять значения этого слова?!
На видео мы видим чистую технику. Последний повтор как первый. С переменным услилием в соответствии с законами преднакопа. Идеальное исполнение. Это и есть реальный мясной билдинг.
твое видение техники с позиции сумоиста явно, постоянное напряжение и закись, являются идеальной техникой в Реальном Мясном Билдинге, а на видео из РеМБи только последний повтор как первый, тут да +35типятник молодец!
Сделай сам тягу на уровне выше ванной так или лучше, а потом учи других качаться. Будь откровенен сам перед собой. Ты никогда не делал такие упражнения. Откуда тебе знять, как правильно?
Что бы знать как правильно, необязательно уметь это делать! Я вижу, что ты не читал и не смотрел видео, такого гуру как Ктян, в еврейской интерпретации Цтян? Еслиб ты занимался самообразованием хоть иногда, то бы знал как тянуть жгуты, ни разу в жизни не делая этого, реально огорчаешь своей тупостью((
Натягивать будешь гандон себе на голову. Какая еще натяжка спины и жгута?
Ты слишком резок в своих высказываниях, в реальности когда я захожу в зал и вижу таких наглых сумоистов или стронгов, натягивающих гондоны на что угодно, но только не на хуй, я бросаю два взгляда и... ухожу, не хочу тратить свое время на таких толстых троллей!(