Ну и геймплей там отличный - перепроходил недавно.
Известно, что на пека играть не во что, но чтобы настолько...
Еще вот тут вот глянул "Рейкьявик-Роттердам". Это оригинальный кин, по которому амеры сделали ремейк "Контрабанда". Амерский вариант не понравился. Очень все плоско и натянуто. Оригинал наоборот. Более приближен к реальности, нет провисаний, играют более естественно.
Кстати, там много фансервиса для треккеров, при этом суть сериала (типа умный sci-fi) утеряна окончательно. Не думаю что в России много хардкорных треккеров, а как отдельный фильм он хорош.
Забавно, что многие обвиняли Абрамса в том что он превратил Стар Трек в Стар Ворс. Но теперь, когда он собирается снимать Стар Ворс люди опять недовольны. ![]()
Да, и чуть не забыл - НАКОНЕЦ-ТО я увидел трейлер Человека из Стали в кино! Не прошло и года.
Кстати, там много фансервиса для треккеров, при этом суть сериала (типа умный sci-fi) утеряна окончательно. Не думаю что в России много хардкорных треккеров, а как отдельный фильм он хорош.
Исход суперсерии решила ОДНА шайба, а будь Харламов на льду ? Спецом его выбили.
шайба забитая при полном попустительстве защитников, а Харламов как ни крути - нападающий. Да и Канаде ни Халл ни Орр не играли. что выбили согласен, но еще раз повторяю, хоккей командная игра, и один даже дважды отличный спортсмен не переиграет команду.
шайба забитая при полном попустительстве защитников, а Харламов как ни крути - нападающий. Да и Канаде ни Халл ни Орр не играли. что выбили согласен, но еще раз повторяю, хоккей командная игра, и один даже дважды отличный спортсмен не переиграет команду.
да все мы уже решили, что канадцы все мудаки, от рождения
климат у них, видимо, такой там..
Кстати, кто ходил на Iron man 3? Слышал пару фидбэков, что явно по юмору и всему остальному переплюнул первых двух.
Ессесно опопсил малеха, но не до уровня людей, с текущей слюной из уголка рта. Приятная расслабонская фантастика вышла из первого фильма..
Я как бэ слегка не согласен. Пересмотрел Стар трек от корки до корки все сериалы.
Все фильмы до новейших несли дух и смысл стар трека. Теперь же попса полная, взрывы экшн и хэпи энд.
Как отдельный фильм сойдет, лазеры корабли пиф паф класно. как часть легендарного стар трека, не дотягивает никак.
Как отдельный фильм сойдет, лазеры корабли пиф паф класно. как часть легендарного стар трека, не дотягивает никак.
Так я и написал :
Первый -- это точто Абрамс снял, предшественник только что вышедшего. Сам задумался поглядеть полнометражки по стартреку старые.Приятная расслабонская фантастика вышла из первого фильма..
Сходил на новый Стар Трек - норм. На уровне первой части. Очень предсказуемо, но очень бодро. Единственное, уже немного надоел сюжетный ход "злодей хотел чтобы его поймали! все это часть его плана! он сидит в стеклянной тюрьме!"
Сходил. Аналогичное мнение после просмотра. Абсолютно не хуже первой части. Кино для большого экрана.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых