конечно важно
тяга к прекрасному так сказать
на какой странице глянуть можно?
Ты не смыслишь в автомобилестроении, а лезешь. Еще и фантазируешь про сидушки! Сказали тебе-салон!как может обычный восьмой салон встать в логан?
или ты под словом "салон" понимаешь сидухи от восьмерки с переваренным (предположительно) креплением и подводкой эл. проводки
не ну научится то охота
Судя по нелогану задрочил он загорелых пацанов в соседнем гараже
Не завидуй! Не каждый может построить авто под себя шире выше и комфортнее, при этом ничего ключевого не меняя. Но обосновывая и замеряя.
Главное, что мы узнали, что 900 -- это не около 1000.
Сиденья да... лучшие из всего что видел и пробовал...В А8 салон просто ахуитительный!!! Лучше еще надо поискать.
в а8 огромный салон, в логане намного меньше места!
Чегот не заметил, правда черный скрадывает размеры. может на передних сиденьях и действительно бОльше в ширину... В длинну показалось чуть бОльше, но так ведь и машина-то почти на метр длиннее...
Но когда выбирал салон, примерялся что ставить, то вопрос о том, какие сиденья влезут не стоял, был вопрос не сделать намного теснее сзади. Стало чуть теснее, но зато намного комфортнее.
Представляю как он сэйлс манагеров в салонах дрочит...
Никак...
Все тачки знает, особенно премиум класса.
Что лично видел, щупал, сидел, то и знаю...
Что ты! Я в шашлычной "У Вачека" "шестерки" и "логаны" паркую, мне еще до теб расти....
Вот и ладушки!
Качок, можешь привести тех.данные о ширине салонов логана и а 8?
Надо глянуть... Если есть такая информация по а8... Вечером может гляну...
По бмв семерке таких данных не видел, как и по s классу... ![]()
Кстати, китайцы делают много удлиненных версий.... Я помню был в 2007 году на заводе Фольксвагена в Шанхае, у них выпускались в том числе удлиненные версии Шкоды Октавии и Пассата.... сантиментов 15 в кузова дополнительно врезали! Мне понравилось - просторные салоны получались, особенно для задних пассажиров....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых