Т.е. если менее сухой, чем Штребль, то не очень сухой?
Почему? Нормальная спина, рельефная, хорошие бугры мяса. Не покидает правда ощущение что все покрыто некоторым слоем подкожного жира который тоже напрягается.
Делая сет 3 раза в неделю дошел до 220х7 частичек, дальше просто неохота было, но если бы хотел сделал бы сброс по Макробертовски и опять долгий прогресс. Когда растет как-то пофиг оптимально ли занимаешься)
Ну это к нормальным полноамплитудным движениям в плане сравнения не имеет отношения. Все равно что про силовые в подъеме на икры говорить.
Спрогрессируй так в жиме или подтягах, тогда и можно как аргумент приводить. А по факту ты поднимаешь +/- то же что за пару лет на ХСТ набрал, когда разъелся до 80кг. С тех пор прибавок не было, только свой вес уменьшил.
Что за желание принижать чужие достижения?
Лапа кошки.
Как это жир напрягается? Что за желание принижать чужие достижения?
Ну как это, я же сказал что рельефно, бугристо и мясисто, но как обычно обращается внимание не на это а на другое наблюдение, что как будто там слойка подкожного жира которую можно ущипнуть. У Штребля тоже ощущение что жир напрягается, просто его меньше.
Ну это к нормальным полноамплитудным движениям в плане сравнения не имеет отношения. Все равно что про силовые в подъеме на икры говорить.
Спрогрессируй так в жиме или подтягах, тогда и можно как аргумент приводить. А по факту ты поднимаешь +/- то же что за пару лет на ХСТ набрал, когда разъелся до 80кг. С тех пор прибавок не было, только свой вес уменьшил.
Я с тех пор только сушками и восстановлениями занимался. Сейчас все, только серьезный рекомпоз на 60кг.
А почему к полноамплитудным не имеет? Тот же МакРоберт на примере приседаний это вроде описывал, длинная такая прогрессия с запасом, начав очень издалека.
А почему к полноамплитудным не имеет?
Потому что амплитуда микроскопическая в тупых углах, почти что статика. Время под нагрузкой, соответственно, такое же. При полной тяге 220х7 будет 250+ на раз, а тут я почти уверен ты бы и 230х1 не сделал.
Тот же МакРоберт на примере приседаний это вроде описывал, длинная такая прогрессия с запасом, начав очень издалека.
МакРоберт еще тот фантазер.
Да, но это имело отношение тому что в касание делал. Самый первый повтор оторвать тяжелей всего. Если бы 220х7 были с 4 секундной паузой внизу, чтобы исключить помощь эластичной энергии, то другое дело, там калькуляторы повторений лучше работают)Потому что амплитуда микроскопическая в тупых углах, почти что статика. Время под нагрузкой, соответственно, такое же. При полной тяге 220х7 будет 250+ на раз, а тут я почти уверен ты бы и 230х1 не сделал.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 09:58)
Ну как это, я же сказал что рельефно, бугристо и мясисто, но как обычно обращается внимание не на это а на другое наблюдение, что как будто там слойка подкожного жира которую можно ущипнуть. У Штребля тоже ощущение что жир напрягается, просто его меньше.
Тогда должны быть примеры, когда напрягается не жир.
Ну и главное - если рельефно, то значит, живот у бодибилдеров не означает отсутствие рельефа и наличие большого количества подкожного жира?
Сообщение изменено: aid (06 мая 2023 - 07:26)
Хе, ну как без этого, как жир видуху портит, похоже на висцеральный, не знаю что там внутри происходит у гормонщиков. У меня тоже похожее выпячивание, уменьшается со сбросом веса. И пресс когда такие напрягают похоже на напряжённые пласты жира. У меня тоже было и постепенно уходит. По себе могу судить что и живот и жировые кубы это жир.Тогда должны быть примеры, когда напрягается не жир.
Ну и главное - если рельефно, то значит, живот у бодибилдеров не означает отсутствие рельефа и наличие большого количества подкожного жира?
Хе, ну как без этого, как жир видуху портит, похоже на висцеральный, не знаю что там внутри происходит у гормонщиков. У меня тоже похожее выпячивание, уменьшается со сбросом веса. И пресс когда такие напрягают похоже на напряжённые пласты жира. У меня тоже было и постепенно уходит. По себе могу судить что и живот и жировые кубы это жир.
А что - может быть много подкожного жира и струящиеся рельефные мышцы?
Мы же говорим про подкожный жир. А в чем там причина живота - растянутая стенка, висцеральный жир, увеличенные органы... - это же другой вопрос. Ты будто утверждаешь, что билдеры на соревнованиях имеют подкожного жира, как пивные мужики. Но Шабуня был очень сухим на Нордик Про. Благодаря этому занял призовое место. Просто в кадре расслабил живот и ты уже придумываешь жирного Шабуню с сечкой на мышцах.
Сообщение изменено: aid (06 мая 2023 - 07:38)
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2023 - 08:07)
а ты можешь не виляя ответить конкретно на вопрос , указав весOldBoy, по кору у меня и на 80 так не было. А по мышцам невозможно сравнить, у меня не развиты в той же степени куски рук, плечей, грудных, и не выделяются так в расслабоне. Но у стронгов они тоже не выделяются. Значит эти ребята выше просушили руки и плечи, плюс объемы. Мне просушка мало дала визуально в расслабоне из-за меньших мышц.
Fortnite, нет разумеется, у меня за 20% было как у стронгов лайт. Но живот так как у них не выпирал даже на максимальном весе. Талия была метр но настолько не выпирал, т.к. все равномерно увеличивалось.
Ну так спрашивают же про подкожный жир, а не про выпирание живота. Получается, как будто из-за этого метода юс-нави ты не отвечаешь прямо на вопрос про уровень рельефа и подкожного жира. Потому Фортнайт и пишет про виляние.
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2023 - 01:26)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых