Сообщение изменено: oscid (14 ноября 2025 - 12:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 14 ноября 2025 - 08:58
а максимум увеличивается?
Я типа такого на брусьях могу погонять
Ты ж в течении дня делаешь подходы а не за раз?
Максимум повторов? Да.
Я делаю так. Начинаю с 2 подходов в течение дня. Не до отказа! Это важно. И каждый день +1 подход. Получается цикл 2 недели . 2…15. Больше смысла нет. 15 это реально дохуя.
Отправлено 14 ноября 2025 - 10:46
Ну, смысл этого действа для меня столь же туманен.Для тогоже для чего и например химики лезут соревноваться в натуральные федерации.
Ну ладно, там хоть на медальку федерации абвгд есть шанс, можно эго почесать.
А срезав чекпойнт ты просто останешься без результата
Отправлено 14 ноября 2025 - 02:02
Знаю примеры когда участвуют без регистрации, по фану, по кайфу. Твоих результатов на соревнованиях тоже никто не видел. Очевидно, что и про забеги рассуждаешь как диванный эксперт, максимум зритель.
срезав чекпойнт ты просто останешься без результата
Прекращай втирать дичь, выглядит убого. Ты даже не в курсе, что медали как раз дают всем финиширующим марафон/полумарафон. Логику он ищет. У себя ищи мы поржем вместе дружно!
Ну ладно, там хоть на медальку федерации абвгд есть шанс, можно эго почесать.
Сообщение изменено: Stas R (14 ноября 2025 - 02:02)
Отправлено 14 ноября 2025 - 02:12
Твоим языком: ты даже не в курсе, что медальку финишëра выдают на всех дистанциях, не только на (полу)марафонах.Ты даже не в курсе, что медали как раз дают всем финиширующим марафон/полумарафон
Зато самомнение как у чемпиона мира. И Королëв ему не город, и космический марафон нашей звезде не по рангу.
И приходится бедненькой звезде толкаться среди 20 тысяч насильно нагнанных студентов, которые не хотят бежать, поэтому срезают и отбирают у нашей заезды призовое место.
Не лопни, смотри, звезда.
Да сплошь и рядом. Каждую субботу в 9. Но такое заезде не по статусу.Знаю примеры когда участвуют без регистрации, по фану, по кайфу.
Отправлено 14 ноября 2025 - 02:29
на паркране не дают. Не бзди.И речь изначально шла про марафон/полумарафон.ты даже не в курсе, что медальку финишëра выдают на всех дистанциях, не только на (полу)марафонах.
около 50- ти забегов данного формата.сплошь и рядом. Каждую субботу в 9. Но такое заезде не по статусу.
Но чукча не читатель, чукча писатель. Ты гонишь порожняк, как обычно рассуждая про то в чем не смыслишь.
выдохни наконец. Королёв прекрасный город, как и Долгопрудный, но как место проведения забега на марафонскую дистанцию не годятся. Доходчиво объясняю челу, который не чешет эго в федерациях абвгд?И Королëв ему не город, и космический марафон нашей звезде не по рангу.
Отправлено 14 ноября 2025 - 11:51
Пора переходить на такие:
Отжимания с касанием диска + отрыв ладоней _ Демонстрация.mp4
Прикинь, если в таких (без стрэйч-рефлекса) дойдёшь до 15х25...)
Михалыч скажет, что это бабий чит)
Отправлено 15 ноября 2025 - 06:26
а руки зачем поднимать?Пора переходить на такие:
У меня жим наклонный в тренажере так же получается потому что жду когда он отпружинит
Отправлено 15 ноября 2025 - 08:36
Пора переходить на такие:
Вот это по гиревому - две площадки для отдыха и расслабления и вверху и внизу.
Отправлено 15 ноября 2025 - 11:40
Вспомнил что Замятин тер что пауза в растянутой позиции синхронизирует двигательные единицы и это типа хорошо
Здесь не просто мини-пауза, а ещё и мини-расслабление. Получается такой себе Dead Push Up...
Только блин на спину класть.
Можно второй и на спину положить если сильный...
Отправлено 15 ноября 2025 - 02:37
так а что это дает?Здесь не просто мини-пауза, а ещё и мини-расслабление. Получается такой себе Dead Push Up...
Подтягиваниях тоже кто-то такую схему предлагал для увеличения количества, потянулся спрыгнул запрыгнул потянулся
Получается правда что-то она не работает жим я так делаю и кажись никакого эффекта
Отправлено 15 ноября 2025 - 02:58
что то я думаю лучше будет циклировать количество повторов а не подходов
Типа 10*10, 10*11…10*25
Как говорил один тип, хочешь много подтягиваться - подтягивайся много.
Прошел мимо турника - подтянулся. КПШ рулит. К качу это не имеет особо отношения. Да и качаться всегда дольше, чем прогресс в разах или весах
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх