Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tommy_S
да неее.там ничего запрещенного..прот в общем то..экспорт от 18.07 и тишинааааааааааа

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а на бб суперсейвер есть треккинг?
Мне в чате дали такой - GM15318098426837724. но я не знаю что с ним делать)) на сайте укрпочты такой не пробьешь

минусанул vertag.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

мб стОит добавить http://www.muscleandstrength.com в шапку ?
по ценам и кол-ву добавок - что-то среднее между сц и бб

Хороший магаз. Доставка подороже, но сами позиции бывают дешевле, чем на sc.com + много 10-30% купонов на конкретные продукты - http://www.muscleand...ore/promos.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хороший магаз

сам в шоке, кроме бб ниче в глаза не видел ,а тут напоролся через саплмент ревьюз )
надо модера позвать,чтобы ссылку присобачил

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Wishmaster @ 4.8.2011, 10:20)
Хороший магаз

сам в шоке, кроме бб ниче в глаза не видел ,а тут напоролся через саплмент ревьюз )
надо модера позвать,чтобы ссылку присобачил

Я сылку на этот магазин давал ранее. Забраковали почему то. Хотя з ним все ОК.
Вот линк - http://forum.steelfa...a...t&p=1792086

Вчера получил посылку с бобика. Шла почти месяц. Брал по акции. Бай ту гет ван фри. Уже успел попробывать протык. Понравился.

Миниатюры

• Фото0360.jpg

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
на M&S 3 банки джекичана + халявный шейкер + доставка (USPS - First-Class Mail International Package) = $108.47
на бобике 3 банки джекичана + доставка = $87.96
на травке 3 банки джекичана + доставка = недоступно из-за субтотала > $90

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
madmad

когда искал natadrol от lg

и как продукция lg рабочая или пустая трата денег?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

на M&S 3 банки джекичана + халявный шейкер + доставка (USPS - First-Class Mail International Package) = $108.47

На М&S имеет смысл заказывать акционные товары. И желательно небольшим весом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и как продукция lg рабочая или пустая трата денег?

пока не проверял , отзывы на форуме ббком положительны, активно хвалят курс натадрола и формадрол на пкт , пишут,что апнули по 3-6 кг мяса за 4 недели
но фоток нет , так что нет возможности увидеть эти кг.
в принципе,30 баксов можно выкинуть,не такие большие деньги ... толку будет больше , чем от того же предтреника за эти деньги )

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Bund

Брал по акции. Бай ту гет ван фри. Уже успел попробывать протык. Понравился.

хотел тоже его купить, но пока взял более проверенный гаспари интра-про по акциии 2+1

надо еще докупить пока акция идет, если он хороший rolleyes.gif

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
madmad

ока не проверял , отзывы на форуме ббком положительны

спасибо за ответ

если не трудно скинь мне пожалуйста ссылку где обсуждают

я через три месяца ,когда подойду к своему максимуму хочу попробовать
Natabolic Stack
http://www.muscleand...olic-stack.html

вот и думай стоит его брать или нет, или лучше на эти деньги взять еще протеина

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

когда люди делают заказ и через 30 дней возвращают в панике деньги через палку......................а потом идут спокойно и на 40 день получают то что заказали........а таких случаев как я смотрю все больше и больше).......думаю или отменят Россию в списке стран или сделают банковский перевод.....................

Да ясно дело что нибудь придумают, либо перевод либо сделают в договоре по умолчанию больше дней доставки для подстраховки. Или еще что нибудь придумают, может нашу таможну по спортпиту подкупят )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
v077
не трудно , но меня забанили на их форуме , за обсуждение прогормонов в левой ветке )))
зайди сюда и просто вбей в поиске "Natabolic Stack" , крайне полезные логи есть , подробно о том,насколько подняли силовые,что жрали во время курса итд

Сообщение изменено: madmad (04 августа 2011 - 10:41)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

минусанул

Миха,ты после тушенки такой злой или на курсе rolleyes.gif кстати последний раз на экпертизу к вам в екат хотели отправить,типо там быстрее будет,но я попросил у нас делать(забрал через месяц) ты своим таможенникам скажи что заманали каждый раз экспертизу делать,пусть хоть через раз делают,ведь еще не находили ничего,значит репутация чиста и нужно делать скидку,у нас так делается...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
protein174
да не злой я. задолбало людям про faq объяснять, буду минусы в репу пулять.
окей, спрошу у них. хотя у того аборигена, который заборы проб берёт, похоже синдром наполеона, или в школе пи***или, вот он и злобный такой счас, говнистый...

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
madmad

зайди сюда

спасибо за ссылку почитаю обязательно

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

protein174
да не злой я. задолбало людям про faq объяснять, буду минусы в репу пулять.
окей, спрошу у них. хотя у того аборигена, который заборы проб берёт, похоже синдром наполеона, или в школе пи***или, вот он и злобный такой счас, говнистый...

ruscadet, Мих, да не серчай, братишка!.. Так к слову, как всегда мини история. У нас в организации, где тружусь, таких "наполеонов" косой коси, как намазано здесь медом, мля, для них! rolleyes.gif А всё почему, "корпоративная этика", мля, благая почва, для рассадника вот такой "наполеоновской чмошности", сказать напрямую что "редиска ты" или сделать физическое замечание нельзя, а то жалобу накатает, вот они и процветают!.. И с каждым годом все хуже и хуже... Откуда повылазили? rolleyes.gif Причем за 15 лет наблюдения вывел эдакую теорию, чем чморнее был мальчонка в школе/технаре/иституте/, тем выше и злобнее, и бестолковее он стал как начальник!

...Причем, (лично для меня, это некоторый показатель) у одного по два развода, у второго по три, у третьего - в обще с личкой никак, так что ты не серчай на этих убогих, их уже наказали, траст ми, мэн! rolleyes.gif... А один в обще есть кадр, (отвечаю за слова, парни) у него и псориаз, и геморрой (реально), и слабое сердце и еще там черте что, а недавно он ногу ломал, так это надо было видеть как он В КОСТЮМЕ И ГАЛСТУКЕ и на костылях!!! ковылял до своего кабинета (вы в обще картину эту себе представляете, нет?) каждый день (на больничный не пошел, решил "выслужиться")... Надо было видеть его рожу, когда я в первый раз увидел вот это чудо, скачащее по лестнице, и сказал, "Вова, неужели тебе наконец кто-то пиз censored.gif лей дал? Побереги вторую ногу-то..." (из-за него однажды очень сильно наказали ни в чем неповинного и уважаемого нормальными людьми "старого" работника...)

...А по поводу тыканья в ФАКа, разумеется надо приучать, вот только не серчай ты сильно то, ну ткни, это же не труднее, чем минус поставить?.. Тем более "плюсомет" в патронах неограниченный, успеем настреляться... rolleyes.gif На первый раз или два и простить, имхо, можно! rolleyes.gif Разумеется, ниче личного, брат...

.

Сообщение изменено: Telegrafist (04 августа 2011 - 01:22)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

а то жалобу накатает, вот они и процветают!.. И с каждым годом все хуже и хуже... Откуда повылазили? rolleyes.gif Причем за 15 лет наблюдения вывел эдакую теорию, чем чморнее был мальчонка в школе/технаре/иституте/, тем выше и злобнее, и бестолковее он стал как начальник!

И с первым и со вторым согласен. Все таки в гараже проще)) Можно как то за гаражами с такими вопросы решать)

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
парни кто то в курсе как доставить товар из США?
А то товарищ там живет, отправить может авиапочтой. а как дальше его до моего города хз. (юкрэйн)

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Здоров всем!
Деньги на карту с "Бибика" вернули сегодня. Итог - 2 недели переписки с суппортом. Вот геморрой!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Здоров всем!
Деньги на карту с "Бибика" вернули сегодня. Итог - 2 недели переписки с суппортом. Вот геморрой!

че за тема, вкратце - напомни, если не трудно...

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

че за тема, вкратце - напомни, если не трудно...

Ты сам писал - 3 варианта было возврата. Так вот у меня по третьему варианту пошло. Несколько раз писал им и каждый раз говорили - "Хорошо, ждите 2-5 рабочих дней. Заказ аннулирован. Деньги переведут" и и все в этом роде. Так вот - прошло 2 недели и только сейчас бабки пришли. Немного (не 800 баков конечно) smile.gif всего 57 долларов.

Сообщение изменено: 911Maximus (04 августа 2011 - 09:06)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ты сам писал - 3 варианта было возврата. Так вот у меня по третьему варианту пошло. Несколько раз писал им и каждый раз говорили - "Хорошо, ждите 2-5 рабочих дней. Заказ аннулирован. Деньги переведут" и и все в этом роде. Так вот - прошло 2 недели и только сейчас бабки пришли. Немного (не 800 баков конечно) smile.gif всего 57 долларов.

что сам рассказывал, конечно, помню, я не помню, что конкретно у тебя с посылкой случилось... То ли не отправили тебе, то ли еще что... А в обще да, ты только подтвердил, (в смысле, понятно, почему так долго все решается) , что у них там за возврат отвечает не один человек, типа не ЛайвЧатовец, кто с тобой говорит, а есть там у них какая-то "команда по возвратам" ("team refund"), вот они то и занимаются рассмотром предложений по возвратам... Это я как-то упустил из виду; в смысле, что как-то мелькала фраза в чате, что типа, (перевод) "...ваш запрос я послал нашей team refund, ждите от них вестей...", но никаких вестей ни через неделю, ни после я так и не дождался тогда...

P.S. ...В ФАК, думаю, надо то сообщение с тремя ситуациями по возврату перенести...

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

парни кто то в курсе как доставить товар из США?
А то товарищ там живет, отправить может авиапочтой. а как дальше его до моего города хз. (юкрэйн)

Страну, город, индекс, адрес указывает, отправляет, ты ждешь, приходит извещение, идешь и получаешь посыль. Занавес.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Занавес.

так же возможен и антракт - таможня геморой геморой таможня )

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
моя посылка только по США неделю каталась
лишь вчера обработка закончилась
вес 2.5 lbs

Сообщение изменено: L e z v i E (04 августа 2011 - 11:43)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Вчера получил 1 банку Mega Pro Amino 2200 c бб.ком. Вес посылки - 1150 г, дома взвесил саму банку - 996 г. Получается, сразу 2 штуки уже не закажешь мелким пакетом. А я думал, пролезет....

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Где на ББ пробники искать? Нашел только 1MR, еще хотел бы взять пробник, заранее спасибо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нашел только 1MR, еще хотел бы взять пробник, заранее спасибо.

остальные там же .
нажимаешь на "on sale" и у тебя будет пунктик "free samples"

или просто нажми сюда

Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 06:27)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

А в обще да, ты только подтвердил, (в смысле, понятно, почему так долго все решается) , что у них там за возврат отвечает не один человек, типа не ЛайвЧатовец, кто с тобой говорит, а есть там у них какая-то "команда по возвратам" ("team refund"), вот они то и занимаются рассмотром предложений по возвратам...

нету у них никакой "team refund"! обычный отдел билинга. и никто никому никакие запросы на refund не передаёт! им глубоко попенису на ваши траблы с возвратом денег!

есть стандартная схема транзакций, расскажу упрощённо:
нажимается кнопка оплаты, банк-реципиент (БР) отправляет запрос банку покупателя (БП) "у твоего клиента есть 100 баксов?",
БП отвечает "да!",
БР: "заблокируйте эту сумму",
БП: "ок, статус платежа - HOLD"
БР: "спасибо, товар отгружен покупателю, давай бабло"
БП: "на, подавись, падла буржуйская!"
если с заказом какой-то косяк, и БР отклоняет платёж, то сумма разблокируется. а если БР не передаёт запрос на разблокировку суммы, то она разблокируется автоматом через 2 недели.

вот теперь подумайте, передал ли кто-нибудь куда-нибудь ваш запрос на refund?

ну с Телеграфистом понятно, ему по прошествии большого времени вернули, это факт, что они в билинг запрос отправляли. но те, у кого заказ cancelled, например, ждут 2 недели, а "в течении 48 часов" - пендосы пи**ят!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых