у тебя есть отдельные картинки и надо обьединить?требуется картинка в шапку размером 568х150
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 16 июня 2012 - 12:11
я имею ввиду что сейчас(так как гайморит,и ремиссия епилепсии) вообще не тренируюсь!пока не подлечусь,а жру так же, вот и заплываю.надеюсь, это была призовая игра)) я хочу гавайскую пиццу, ананнасовый сок и коул слоу - адрес в личке))) а если серьезно я бы резанул угли - добавил белков и тренировался бы по обычному расписанию. Снизить нагрузки по самочувствию и без фанатизма... чтоб не заплывать!!!)))
п.с на свои 78 кг потребляю 150 кг белка помоему-норм!
Отправлено 16 июня 2012 - 01:09
AnatolyR,
нужен ваш совет по Лайлу.Не понравилось мне тренировать низ 2 раза в неделю, боюсь зад огроменный вырастет, тем более сейчас ноги относительно тела нормально развиты и хотелось бы сместить нагрузку в сторону верха. Как это сделать, чтобы осталось так же 4 дня в неделю, но на верх нагрузка больше?
нужен ваш совет по Лайлу.Не понравилось мне тренировать низ 2 раза в неделю, боюсь зад огроменный вырастет, тем более сейчас ноги относительно тела нормально развиты и хотелось бы сместить нагрузку в сторону верха. Как это сделать, чтобы осталось так же 4 дня в неделю, но на верх нагрузка больше?
Отправлено 16 июня 2012 - 05:05
Отправлено 16 июня 2012 - 06:05
а вообще Рихад неплохой человек ведь,он просто верит в чудо программы,не уделяя должного внимания питанию,что ошибочно,а все еше и стебутся над ним,он же даже не отвечает грубостью.может все таки стоит написать пару дельных советов,по тренингу,сам я не мастак потому обращаюсь к вам)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх