YARA Так у меня то мо Роберту прогресс в силе был....попутно еще набирал вес...точнее разжирало из-за неправильного питания.
Начинал смт с целью схуднуть(полагаясь на прочитанные отзывы в теме) и уменьшить время трень,Т.к. тогда работал на 2х-3х работах и времени лишнего не было совсем.
Потом втянулся и до сих пор не то,чтобы не могу остановиться.....НЕ ХОЧУ останавливаться совсем.Даже,если я в силе буду прибавлять 0,даже если жир не будет топиться,то все равно не брошу,потому что мне нравится заниматься по схемам Майка
По спецухе:
в середине схемы время колеблется от 9-30 до 17 минут(там где подътягивания есть)...Время растет помаленьку,остановить процесс не выходит....стараюсь замедлить этот рост.
Трени стали уже на порядо тяжелее,потею очень сильно,но дыхалка не сбивается совсем...уже начинаю подбираться к силовым пределам и грани отказа.
Заметил одну тему: если разогнаться хорошенько вначале трени,то на последнее упражнение банально не хватает сил и приходится тратить на него чуть ли не половину всего времени....поэтому стараюсь
взять темп,который смогу удержать до конца.
Вот такие дела.