Здесь вообще особое отношение к людям ростом меньше 180. Хотя, я уверен, что они ненавидят и тех, кто выше.
Но может быть при этом любят карликов. Или карлиц
карликов расчленять удобнее
ну считай как крупного гуся разделываешь
может кому то это важно в сексе
))))
Ну я просто) вспомнил фильм Калигула. Там на оргиях у цезаря были и карлики и карлицы и негритянки всякие и хромые и одноглазые и безжопые и т.п, Валерочке должно было бы понравиться)
Сообщение изменено: Andy_Two (23 июня 2023 - 11:59)
Это очень практично, особенно в наше экономичные времена. Карлица требует меньших расходов на еду и коммунальные блага, меньше расход всяких штук типа шампуней, жратвы. В какие-то места можно проходить бесплатно по ростомеру и т д.Но может быть при этом любят карликов. Или карлиц
Это очень практично, особенно в наше экономичные времена. Карлица требует меньших расходов на еду и коммунальные блага, меньше расход всяких штук типа шампуней, жратвы. В какие-то места можно проходить бесплатно по ростомеру и т д.
Плюс можно ей драться, например, или ходить копать с ней сокровища, охотиться на лис, да и много чего можно, если подключить фантазию
На лицо если сядет, опять же не больно)
Ну, вроде бы Татьяне такое нравится. Почему бы и нет, раз уж вы женитесь. Но лично я бы охотился на лис и барсуков
В газете читал случай, что одна девушка, когда сердилась на своего мч, клала ему на лицо подушку) и очень сильно прыгала жопой на нее сверху с разбега. И у мч были тяжелые увечья. А вот если бы она была карлицей, то этого бы не случилось.
В газете читал случай, что одна девушка, когда сердилась на своего мч, клала ему на лицо подушку) и очень сильно прыгала жопой на нее сверху с разбега. И у мч были тяжелые увечья. А вот если бы она была карлицей, то этого бы не случилось.
Если бы он прележно качался, все бы у него было норм. А он, видимо, вместо того, чтобы качаться, занимался неизвестно чем.
И результат не заставил себя ждать!
Сообщение изменено: swistl (23 июня 2023 - 12:25)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых