Эмро,хватит курсить! Ты как Леврон,но у тебя болячек все больше и больше
Ну слушай, я на двух граммах 6 кг потерял, отдохнув от зала неделю! Отменю курс - вообще ничего не останется. Если помру, то пускай хоть не дрищом.
Индивидуал охренел. Продинамил вопрос про фотки в полный рост, причем пост был максимально корректный и с похвалой. Или посчитал, что ответив Знатоку, что рано, ответил на все одновременно.
Бляха, страешься тут, фотки заливаешь, хвалишь через силу, а он динамо врубает. А еще пожалел его вчера...
Жить ради мышц-пиздец какой то!!!К этому только с возрастом приходишь!..Поэтому-завязал накуй!!!
_Emraer_
Тока не говори что еще и калорийность питания стабильная
Не считаю, кушаю сколько влезает и простыми углями ещё догоняюсь.
Бред какойто.
Я и сам в шоке =(
монстр на таких дозах отдыхаешь
Перерыв был вынужденным, слишком устал качаться, голова болела каждый день.
Окуенный спорт!В ротегоебать!!!
СВ он как Ри... видуха - все, жизнь - ничто... только Ри главное не повышать вес выше 54 кг, а Виталичу главное не опускать ниже 100 кг... а там хоть трава не гори ((((((
Дима!Я хочу весить 61 кг!Но не могу этого достичь!Крутя педали и питаясь с блюдца(а не с тарелки)!КАК МОЖНО весить взрослому мужику 54 кг???При этом делая рефиды и прочие пиццы???
Ага, а Честер типа искренне хвалит Если скажет все, что думает, не подбирая выражений, у Гаджиева инфаркт случится. Не дай бог никому
честер хвалит искренне. он удовольствие от процесса троллинга получает, а не от результата. представляю, как он баб пикапит, ведь ,ссука, искренне же их болтовню умеет слушать, наверняка. тут не изображать, тут вживаться в роль надо.
Я давно говорил- пора всем быдлить и в игнор.Индивидуал охренел. Продинамил вопрос про фотки в полный рост, причем пост был максимально корректный и с похвалой. Или посчитал, что ответив Знатоку, что рано, ответил на все одновременно.
Бляха, страешься тут, фотки заливаешь, хвалишь через силу, а он динамо врубает. А еще пожалел его вчера...
_Emraer_
сокращая постепенно дозу длин тесто но заменяя одновременно на проп и сиди на пропе пока.
Зачем? Чтобы всё оставшееся слить и уколов побольше делать?
с давай аналы биохимию по органам (горм смысла нет)
Анал сдавать - это твоя прерогатива. А показатели печени, щитовидки и женские гормоны сдал, жду.
и УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО полное сверху вниз от щитовидки до простаты!!!!
Заплати 5 штук за просто так? Не будучи Вангой, я и так знаю, что всё увеличено - и печень, и поджелудка и простата. На курсе всегда так.
Дима!Я хочу весить 61 кг!Но не могу этого достичь!Крутя педали и питаясь с блюдца(а не с тарелки)!КАК МОЖНО весить взрослому мужику 54 кг???При этом делая рефиды и прочие пиццы???
Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2016 - 10:12)
честер хвалит искренне. он удовольствие от процесса троллинга получает
Ну скажем так, он искренне троллит. Но когда хвалит, то на самом деле не считает так, как говорит.
Он не хвалит... никого и никогда...
А как тогда это назвать? Формулу "похвала-вопрос-похвала" кто придумал и применяет? Ну или льстит. То есть похвала с элементом лицемерия.
А как тогда это назвать? Формулу "похвала-вопрос-похвала" кто придумал и применяет? Ну или льстит. То есть похвала с элементом лицемерия.
Лучше его самого в игнор. Всем одновременно. Через три дня он будет носиться по теме как угорелый и постить про маргарин, десяточек, новый жим лежа стоя сидя, два килобакса.
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых