упс!)))ты же писал что ничего не отправлял ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2023 - 07:43
Гашу поздно думать, что ответить, - я все равно уже нарисовала!))))
20230622_193819.jpg
Ну а чо, мощно. Встанет, мало не покажется
Отправлено 22 июня 2023 - 07:56
трёхяйцовый. Фигасе Гаш генетик, тестостерон из ушей поди капает.
У котов, кстати, пиписька типа выдвижная. Они када ее лижут, то сначала ее как бы и нет вовсе, а потом откуда то изнутри выдвигается, так огого. У меня был кот, я видел
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 07:56)
Отправлено 22 июня 2023 - 08:00
конкурс был "самая аппетитная мужская жопка жф") выбирали с девочками (Алксой, Ташей, Простояшка не помню была ли уже) в кальянной ) победила жопа Апостола в красном трико))
А
Меня тогда не было наверное, х.з где я был)), но может и хорошо, что не было, вдруг проиграл бы, потом нервничал))
Отправлено 22 июня 2023 - 08:02
Отправлено 22 июня 2023 - 08:18
хорошую вещь видно , а дешевка прям сразу бросается в глаза , вопрос не в выебоне , а в уважении себя , зачем себя настолько не любить чтобы одеваться в ширпотреб
Это снобизм. Уважение себя это не ходить в рваных, мятых, дырявых штанах. Штаны новые, чистые, отглаженные это вполне себе уважение себя.
Отправлено 22 июня 2023 - 08:45
А мне почему-то хочется чтобы какая-нибудь баба подарила мне цветы. Может, я бы на ней женился даже. Хотя вряд ли, но хочется.
А вот интересно, кстати, Панда любит када ей дарят цветы? Риторический вопрос, в смысле вопрос к ней, а не к тебе, Валера
А то потом, когда мы поженимся, я же должен знать и учитывать это в своей деятельности
И вообще, интересно, что она любит получать в подарок, ну кроме шоколадок, конечно
Отправлено 22 июня 2023 - 08:52
А зачем нам жениться? Я не готов, если честно, хоть и люблю вас всем сердцем.А вот интересно, кстати, Панда любит када ей дарят цветы? Риторический вопрос, в смысле вопрос к ней, а не к тебе, Валера
А то потом, когда мы поженимся, я же должен знать и учитывать это в своей деятельности
И вообще, интересно, что она любит получать в подарок, ну кроме шоколадок, конечно
Я, кстати, художнице подарил распущенные розы такие. В смысле, не развратные, а когда им бутон развальцевали конкретно так. Ну, все поняли, думаю. И цвет такой ебейший, типа персикового, и длинные очень, с мощными стеблями и листвой. Даже 11 штук уже так внушительно смотрятся. И она их поставила в собственноручно изготовленную вазу. Ну, не саму вазу она изготовила, а орнамент типа.
А потом ее родители приехали и увидели, так что я думаю это хороший ход. А ещё у её бати есть 17 метровый катер.
Отправлено 22 июня 2023 - 08:57
А зачем нам жениться? Я не готов, если честно, хоть и люблю вас всем сердцем.
Я, кстати, художнице подарил распущенные розы такие. В смысле, не развратные, а когда им бутон развальцевали конкретно так. Ну, все поняли, думаю. И цвет такой ебейший, типа персикового, и длинные очень, с мощными стеблями и листвой. Даже 11 штук уже так внушительно смотрятся. И она их поставила в собственноручно изготовленную вазу. Ну, не саму вазу она изготовила, а орнамент типа.
А потом ее родители приехали и увидели, так что я думаю это хороший ход. А ещё у её бати есть 17 метровый катер.
Ну как зачем? Потому что это охуительно, чтобы твоя девушка была всегда рядом
Прикинь, я завтра просыпаюсь, вернее встаю, допустим в 5.01 утра, а потом мы вместе с Пандой пьем кофи и курим сигареты. Это же просто пестец как охуительно
И так всю жизнь))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 08:58)
Отправлено 22 июня 2023 - 08:59
Ну, главное, на форум заходите в это время.Ну как зачем? Потому что это охуительно, чтобы твоя девушка была всегда рядом
Прикинь, я завтра просыпаюсь, вернее встаю, в 5.01 утра, а потом мы вместе с Пандой пьем кофи и курим сигареты. Это же просто пестец как охуительно
И так всю жизнь
Вообще, баба всегда мешает нормальному спортивному режиму сна. Почему-то всегда есои с бабой, то надо или встать ни свет но заря, либо ложишься часа в два-чеьвре ночи. Какое тут восстановление к чертям собачьим..
Отправлено 22 июня 2023 - 09:02
Просто) идиотизм, когда чел экономит на штанах)
Это же не продукт ежедневного потребления)
Это рабочие штаны. Не все ли равно в чем сидеть в бэк офисе жопу протирать ). Я вот когда работал начальником отдела на Уралмаше ходил в костюме. Совещания то се. Народу тьма. У меня их было 5 разных )). А щас мне не требуется когда в джинсах, когда вообще в худи и спортивках. Допизды в чем ходить. Мои сотрудники в таких же штонах.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх