Я ставил пиздатую сигнализацию на БМВ. Страховка, само собой. Как полугодовая рента за одну из твоих холуп. 3 тыс. Дол. или около того по льготному тарифу. Я не о том. Сигналка стоила как страховка почти.Видел сегодня сон. Один мой виртуальный недруг пришёл в Реале мириться ко мне. И тянет руку. Ну я жму ему руку (я не злопамятный вообще) - а на ней пальцев нет! Они ампутированы и вся рука в шрамах. И он начинает смеяться почему-то... Всё-таки 2 бутылки коньяка и немного вина сверху были лишними вчера. С другой стороны - такой дикий стояк с утра - после коньяка с арбузом. Сильнее, чем в 18 лет. Вот где читерство! Коньяк с арбузом. Перед сном.
Очень хитрожопая шопиздец. Хуй вскроешь.
можно с хуй фона делать что хочешь. Полный контроль. Прослушка, заглушка и весь сервис. Но это только детали и игрушки.
Вышло дело, как я узнал, тот паренек, что ставил мне сигналку, приехал домой раньше времени. Смотрит. Что за хуйня. Его лексус, на котором жена ездит и отвозит 2 детей в сад стоит в неположенном месте.
Он набурает хуйфон, звонит своей умной системе и слушает, что происходит в машине.
А там его жена пытается отсосать у какого то неизвестного Сеньора)) а у него не стоит)))
Он позвонил ей. Спросил, а где ты?
Да я тут в магазин отъехала.
А у кого не стоит в моем лексусе?
Выгнал ее с двумя детьми.
А вот был бы в лексусе другой сеньор, который бухает арбуз и откушивает коньяк, у которого хер стоит, то все могло сложиться по другому. Ебал бы этот Сеньор ту мадам и ротик и в попку, и некогда было бы ей ответить на телефонный звонок, и не давала бы она ложных показаний.
И семья была бы сохранена.
Ни дай бог никому такую жену))))
Сообщение изменено: Игорек! (30 июля 2016 - 12:54)
Вход

Тема закрыта

Наверх