шик!Только в смокинге и в бабочке
Оксид, будешь проездом в мск, дай заранее знать) я договорюсь с фотографом) бери смокинг и бабочку
да потому что умных интересных мужиков не так много) а остальные такие и есть, если очень грубо обобщить)Почему ты так воспринимаешь мужиков как куски похоти в смеси с идиотизмом. Не собираюсь я на тебя дрочить. Просто хочу помочь сделать хорошее выражение лица на фото. )
спасибо с меня хватит доверия к людям) они потом такие твари оказываются, что диву даешься как сразу не разглядела))) лучше всех на растоянии палки держать) если что, ею сразу и пиздить)
Причем тут ты. Девушкам сложнее приходится. Их могут всегда обидеть, а качок кому нах нужен, кто его обидит
я не была в Ектб, но подозреваю, что если даже в подмосковном Королеве люди на порядок отличались, то в Ектб и в Моске - это как в разных мирахМы в разных мирах живем видимо. В моем окружении тварей нет. Ну чтобы прям природных. А хуйню кто угодно за свою жизнь свалять может
я не была в Ектб, но подозреваю, что если даже в подмосковном Королеве люди на порядок отличались, то в Ектб и в Моске - это как в разных мирах
Екб пиздатый город. Там находится база Уральских Авиалиний и ищо управление сети Золотое Яблоко
Но я там не был. В Омске был, в Новосибе был а в Екб не был(
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых