Тем временем в Мордоре !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2016 - 08:37
Хорошо фантазирует, я бы сказал... а Димика похвалили за жим стоя (видео), покритиковали чуток стойку, высказали надежду, что он в отличие от Коляна, пожмет 90 кг, и поинтересовалмсь всегда ли он занимается в трусах и собирается ли их менять. А еще очень подробно пояснили, за что Хиляка, все таки изгнали из Бывалых.... но Колю (которому доступ в Бывалые закрыт... прочим между, а он как то видимо их продолжает читать) зачем то забомбило по новой... ((((А вы Димик, Димик (((
Хорошо излагает ((
Отправлено 29 июля 2016 - 09:15
Арик словно в жопи шарик
Вечно лезиш как дурацкий кароед
Ляпаеш всегда ты не в попад
Наговариваеш ты на хороших вот ребят
Иди погуляй ты хоть немного
Ведь ты как я семейный человек
Смотри тут у меня
Сиди ты тихо словно мышка
Приеду в понедельник я посплю
И отмониторю все твои писанья
По нраву вдруг не подойдут они
Огребеш до психо трамы
Обещаю!!!!!!
Отправлено 29 июля 2016 - 10:37
Жесть, попалась с ИМТ 18,5((http://releyes.com/random лучше уж так (
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2016 - 10:39)
Отправлено 30 июля 2016 - 08:29
Чот в голос:
#Доброе_утро_только_тем, кто настолько медленно прогрессирует, что когда его спрашивают: -"как успехи в качалке?" Ты отвечаешь, что давно забросил это дело и бухаешь каждые выходные. Хотя на самом деле, ты смотришь каждый день мотивашки, питаешься по режиму 6-7 раз в день, спишь по 8-9 часов, курсанул три раза за 2 года.
Отправлено 30 июля 2016 - 12:17
что за чюш тут происходит
Я пришел в парикмаХерскую.
Стригите, грю, меня машинкой 6 мм.
Сидит напротив телка. Пиздит с парикмаХершей. Красится.
вот блять седые волосы надо закрасить.
Пригляделся. Телке лет 30.
Подруга, говорит, ровесница, красилась в брюнетку. Седину закрашивала. Так через несколько дней корни волос вылазят седые. Два раза в неделю подкрашивалась.
Решила в блондинку переобуться. Так менее заметно.
Глянул на себя в зеркало.
Да пиздец. Седина покрыла мои виски.
И понял я. Что мне никуя уже не 25 лет))))
Время бежит шопиздец))))
Отдыхать еще хочется так, буд-то тебе еще 25-30 лет, а по факту пора на пенсию, блеать))))
И знаете о чем я подумал?
Не о том, сколько мм пупозащипа мне нужно для идеальной видухи. Не о лифтинге, не о стронге, не о сумо с шахматами я подумал. Даже не о билдинге.
Я подумал. А может ебануть в Крым. Покупаться в море, попить пивка, потрахать телочек. А когда еще?
Время идет, мы не молодеем.
И такой хуйни потом уже не позволишь себе. Или не захочешь. Или не сможешь.
Нельзя ебаллом щелкать. Пропустишь реал(с)
))))
Отправлено 30 июля 2016 - 12:25
Я подумал. А может ебануть в Крым. Покупаться в море, попить пивка, потрахать телочек. А когда еще?
Время идет, мы не молодеем.
И такой хуйни потом уже не позволишь себе. Или не захочешь. Или не сможешь.
Очень правильная мысль! У меня такая же.
Катящийся Мастер меня убивает столько раз, сколько смотрю этот ролик (десятки раз уже). Шедевр!
Отправлено 30 июля 2016 - 12:31
Видел сегодня сон. Один мой виртуальный недруг пришёл в Реале мириться ко мне. И тянет руку. Ну я жму ему руку (я не злопамятный вообще) - а на ней пальцев нет! Они ампутированы и вся рука в шрамах. И он начинает смеяться почему-то... Всё-таки 2 бутылки коньяка и немного вина сверху были лишними вчера. С другой стороны - такой дикий стояк с утра - после коньяка с арбузом. Сильнее, чем в 18 лет. Вот где читерство! Коньяк с арбузом. Перед сном.
Отправлено 30 июля 2016 - 12:47
Это литр коньяка+вино,что ли,Саша?
Угу. С арбузом. И финиками. Ну немного фиников - около 100 граммов... Сегодня и вчера диету в жопу - у меня Даты. Вот день опять начал с вина. А сколько вина будет в Крыму - даже самому страшно. Мы с товарищем договорились. Я - удерживаю его от переедания (он хочет похудеть), а он меня - от перепоя. Не больше 2 бутылок вина в день я поставил себе целью. Не больше! А лучше - всего бутылка. 10 дней я буду в Крыму. Надеюсь не выйти за лимит в 20 бутылок. В идеале - выпью 10 бутылок местного вина. За 10 дней.
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх