Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2016 - 07:17

Тем временем сегодня в новостях было:
На даче и в мастерской мастера обнаружены восемь пистолетов, четыре револьвера, три винтовки.
Сотрудники полиции и ФСБ изъяли арсенал оружия у ювелира 28 июля в Восточном округе столицы.
- 28 июля на улице Первомайской, дом 58 сотрудники полиции и УФСБ России по городу и Московской области в ходе реализации оперативной информации задержали мастера-ювелира ООО «Измайлово», - отметил источник в правоохранительных органах.
По его данным, в дачном доме ювелира и в помещении мастерской обнаружены и изъяты восемь пистолетов, четыре револьвера, три винтовки, 2542 патрона различного калибра, две гранаты Ф-1 и 23 приспособления для бесшумной стрельбы.
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, где ювелир мог приобрести оружие.
Нарушитель взят под подписку о невыезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия», передает Интерфакс.
Подробнее: http://vm.ru/news/20...kvi-328345.html
Отправлено 29 июля 2016 - 07:20

Отправлено 29 июля 2016 - 07:21

Да, можно. Только настроение прожаривать почти исчезло. Похоже, Рихад совсем себя загнанным в угол чувствует и поглупел, если начал писать откровенный бред про ту же самую видуху при значительно большей сухой массе. Реально не знает, что дальше делать, дергается.
Может, имеет смысл троллить аккуратнее, про ту же воду. А то от отчаяния может и на это пойти.
Да он поглупел от рефидов вечерних,кайфует.Бабка сходит днём в магаз,купит унучку халвы с печенюгами.Тот весь день храбрится,а вечером рраз...очнулся,стыдно.Ну хуй с ним думает,пить хоть не буду.Хотя как это сожрать кило печенюг без воды,сила воли конечно нечеловеческая ),это даже не спартабля.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:23

_Emraer_
Отправлено 29 июля 2016 - 07:24

Эмраер тоже игнорирует не удобные посты, десяток страниц ранее к нему в зал собирался Сеньор, заценить его форму и спрашивал в каком зале он занимается, а он промолчал ((
Я Сенора больше не считаю за человека. И не желаю его видеть ни с какими целями, будь то набить морду, покачаться вместе или выпить. Просто он - пустое место для меня, и я об этом уже говорил.
Шок((((((( неделя отдыха от зала - минус 6 кг. Было 107 - стало 101. Печаль и огорчение.
_Emraer_
Отправлено 29 июля 2016 - 07:41

А на видухе то как отразилось? текстово конечно ((
Да плохо отразилось - гладкий, сдутый. Ещё посмотрев утром в зеркало, подумал - стрёмно взвешиваться, наверно потерял. Реальность оказалась гораздо хуже. Только одно хоть немного радует - ушла адская забитость из мышц. Хоть с девушкой пару дней нормально смог погулять, не страдая от боли в пояснице.
_Emraer_
Отправлено 29 июля 2016 - 07:49

я уже больше двух месяцев в зал не хожу, недавно решил сбросить вес, просто слегка урезал углеводы...за 10 дней ушло чуть больше 7 кг, так что Эмраер может и не врать.
Знаешь, что самое обидное? У тебя вода, непереваренные остатки и жир ушли из-за дефицита калорий. А я-то ни фарму ни питание не урезал. Очень сильно расстроился. Функционал снизился тоже - сегодня погонял грудные мышцы по гончаровке и не справился с тем объёмом, который был в прошлый раз.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:55

Отправлено 29 июля 2016 - 08:09

Знаешь, что самое обидное? У тебя вода, непереваренные остатки и жир ушли из-за дефицита калорий. А я-то ни фарму ни питание не урезал. Очень сильно расстроился. Функционал снизился тоже - сегодня погонял грудные мышцы по гончаровке и не справился с тем объёмом, который был в прошлый раз.
ну хз, я на велосипеде иногда по Измайловскому парку гоняю, выходит дело )))
Отправлено 29 июля 2016 - 08:24

Димика прожарили в Бывалых только писк и пар со сквороде, ничего не осталось. Я и то дольше держался, в итоге меня непрожаренного выбросили в помойку - забанили.
А вы Димик, Димик (((
надо не с открытой душой приходить, а с расстегнутыми штанами и торчащей болтярой, тогда сразу поймут, что ты пришел жарить, а не быть отжаренным. Задом на четвереньках вползать в Бывалые это неправильный ход. то что ты начал аккуратно сикать в блюда в ресторане Бывалых и кончать в грибной жульен - это верный ход, а вот в открытую забрасывать ресторан какашками Маэстры - это уже плохо. Тебя быстро взяли на излом.
Хорошо излагает ((
Сообщение изменено: r0mjk3 (29 июля 2016 - 08:26)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых