Танька не была уродиной. Я видел фотку в платье откуда то с югов или типа того.
Скинь мне в личку плз, если у тебя сохранилась
слушай, но если как Алексей утверждает, оксид действительно ходит в джинсах до 1тыс рублей, то он понимает что только такие деревенские и есть его удел. В принципе норм, что он к красоткам не лезет. А то бывают такие подкатывальщики, что поражаешься откуда столько самоуверенности, что у них есть хоть какой-то шанс)))У некоторых мущин бывает комплекс, типа если красивая тюнингованная девушка, то её может отбить какой-нибудь злоумышленник. Или хулиганы на улице могут пристать (какой нибудь условный Свистл))) и придется вызывать милицию)
А на деревенскую то кто позарится. С деревенской поспокойнее однозначно будет
Попадался на глаза какой-то фейк про то что в Китае какой-то богатей подал в суд на радикально переделанную супругу после рождения страшных детишек.
К Тане не относится, если что, мне нравится, как она сейчас выглядит, хотя и раньше все было нормально. С тем, что Таня считает такой вектор развития внешности чем-то единственно верным не согласен, как не согласен и с противниками пластики. Каждый как считает так нужным, так и поступает. У каждого свой глаз и своя дорога.
слушай, но если как Алексей утверждает, оксид действительно ходит в джинсах до 1тыс рублей, то он понимает что только такие деревенские и есть его удел. В принципе норм, что он к красоткам не лезет. А то бывают такие подкатывальщики, что поражаешься откуда столько самоуверенности, что у них есть хоть какой-то шанс)))
Ну это я в пятерочку так хожу. А в театр в костюме с бабочкой ))
Я бы и в пятерочку в джинсах за 1000р не пошел. Ну спортивных штанах пошел бы, а в таких джинсах не пошел.
Ну вот кассирша увидит, када ты будешь фишку давать, что то одет как оборванец, а не мажор как Фортнайт, и песец, скажет "иди отсюда, бомжара" и больше не будут нравиться тебе девушки простушки. Придешь ищо сюда у Таньки прощенья просить, мол был не прав
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 05:04)
слушай, но если как Алексей утверждает, оксид действительно ходит в джинсах до 1тыс рублей, то он понимает что только такие деревенские и есть его удел. В принципе норм, что он к красоткам не лезет. А то бывают такие подкатывальщики, что поражаешься откуда столько самоуверенности, что у них есть хоть какой-то шанс)))
Я и говорю, ещё кассирша тоже 20 раз подумает, стОит ли с таким связываться. Куда уж тюнингованная то девушка.уш
Ну, "естественность" тоже можно классифицировать как ГОСТ в каком-то кругу т почти все люди стремятся к каким-то ГОСТам так или иначе.Таня хочет быть гламурной чикой и принимает определённую систему ценностей, соответственно.Так я не против косметологи, но черезмерное увлечение ей не одобряю. Особенно в молодом возрасте. Стремление к ГОСТу может стереть индивидуальность женской красоты
А в театр в костюме с бабочкой ))
Тюнингованные красивые девушки по театрам не ходят. Они работают на высокооплачиваемых работах, а в свободное время дома сидят, а не болтаются по всяким театрам да ночным клубам. Раз в год съездят на байкфестиваль и фсё)
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 05:09)
Я против шейминга за дешевые джинсы! Я хожу в дешевых шортах, например. Правда у них уже дыра в шагу, оставлю их для дачи.
Альфач ходит вообще как желает.
Я тоже в дешевых шортах хожу. А в джинсах хожу Босс и Труссарди. Хотя, не, усть у меня заебательские джинсы из Эйч энд Эм, но они куплены в турции и тоже всяко не 1000 рублей стоят
А зимой ваще хожу в штанах Аутвенчер из Спортмастера))) Но тоже не за 1000 рублей))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 05:13)
В Новосибирске несколько торговых сетей представлено. Ну, вернее, много, штук 10. Почему-то ебабельные работницы встречаются только в пятерочке. Ну, такие, а-ля королева красоты в ПТУ.. А в остальных или чурки или пенсионерки какие-то или жирные.Я бы и в пятерочку в джинсах за 1000р не пошел. Ну спортивных штанах пошел бы, а в таких джинсах не пошел.
Ну вот кассирша увидит, када ты будешь фишку давать, что то одет как оборванец, а не мажор как Фортнайт, и песец, скажет "иди отсюда, бомжара" и больше не будут нравиться тебе девушки простушки. Придешь ищо сюда у Таньки прощенья просить, мол был не прав
Я тоже в дешевых шортах хожу. А в джинсах хожу Босс и Труссарди. Хотя, не, усть у меня заебательские джинсы из Эйч энд Эм, но они куплены в турции и тоже всяко не 1000 рублей стоят
А зимой ваще хожу в штанах Аутвенчер из Спортмастера))) Но тоже не за 1000 рублей))
Мистер модник!
Ну, "естественность" тоже можно классифицировать как ГОСТ в каком-то кругу т почти все люди стремятся к каким-то ГОСТам так или иначе.Таня хочет быть гламурной чикой и принимает определённую систему ценностей, соответственно.
Кроме того, нельзя экстраполировать какой-то уклад в отрыве от актуальной окружающей среды. Возможно, Таня в такой среде, возможно, пытается в неё попасть, возможно, моделирует, как карго культ)
Босс это какой-то гламурный бренд, труссарди вообще не знаю,но звучит как и нижнее бельё, Эйч эм это полупокеры, Спортмасьер вообще какой-то подвальных цех в Киргизии. Так что на всякий случай в пожизненный игнор.Я тоже в дешевых шортах хожу. А в джинсах хожу Босс и Труссарди. Хотя, не, усть у меня заебательские джинсы из Эйч энд Эм, но они куплены в турции и тоже всяко не 1000 рублей стоят
Ну, тут не только в пластике дело. Женщине надо научиться выгодно выглядеть типа. Реально красивых в идеальном смысле лиц от природы в принципе почти не бывает.ну все пиздец, испортила себя баба)))) прошу учитывать, что между фото целых 10 лет старения!)))) С 23 до 33))
IMG_20230622_172211.jpg
ну все пиздец, испортила себя баба)))) прошу учитывать, что между фото целых 10 лет старения!)))) С 23 до 33))
IMG_20230622_172211.jpg
Сообщение изменено: Валерочка (22 июня 2023 - 05:33)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых