Fisherman1
Юра, ты заe..бал гнать.... Хорош понтоваться чужими именами. Я уверен, что все лифтеры, которых ты упоминул, понятия не имеют о твоей методике.... Хорошо, "толстенький силовичек".... А как тебе Джо Мазза.... при весе 75кг, жмет 327кг. Вчера с ним разговаривал... он должен приехать на "Золотой Тигр" в Сентябре... так же приедут Джин Рычлак, жим 465кг и Роб Луандо жим 415кг. Приглашаю и тебя принять участие, раз, как ты сам пишешь, имеешь непосредственное отношение к пауэрлифтингу.... Там помимо лифтинга, будет и билдинг... можешь потом и на сцене "попозировать".
Теперь про подьем на бицепс.... Не хочу мерятся пиписьками... Я являюсь рекордсменом Канады по строгому подьему на бицепс (федерация WPA) это когда стоишь спиной у стеночки, и штангу тянешь до лба, Поднял 80 кг в весовой до 90 кг (90кг не защитали из за поддергивания плечами). Протоколы и рекорд на сайте WPA (apa-wpa.com). Так вот, видел как люди делали СТРОГО на бицепс до 110-125кг.... Так вот там руки за 50 см, как минимум и вес за 120 кг. Так что про ваши 100 кг, вы ОПЯТЬ гоните. Никто не насмехается над силой или слабость, насмехаются над самоуверенными понтами !!!!
К сожалению я не могу пожать не только 327 килограммов но и даже 227 килограммов, так как считаю жим лежа вредным упражнением, ведущим к целому ряду травм и препятствующему спортивному долголетию. Поэтому обычно я жму только сгибая руки до 90 градусов, на наклонной скамье, 140-160 кг по 5-8 раз, зато верх груди растет и потихонечку становится пропорциональным низу грудных, так как жим лежа в пауэрлифтерской технике здорово подпортил мне в свое время форму грудных, так же как и здоровье плечевых суставов. Как пауэрлифтер я не талантлив, и кстати иди на свои соревнования и жми сам

Раз по твоему это что то доказывает

По мне хоть 500 кг жми, а если общаешься как дурачок-балабол, не уважаешь собеседника, показываешь свою ранимость, малодушие - то ты все равно не прав.
По поводу соревновательных 90 на бицепс - друг! покажи видео! (выражаясь твоими словами) - к сожалению тут точно доверия нет, так как если человек не доверяет другим, значит сам точно привирает

Про мои строго на бицепс 100 кг - это ты как обычно тоже нагло наврал, я писал 100 с читингом, а если бы ты принимал участие в сорвнованиях то понимал бы такие элементарные вещи что "с читингом" это означает "не строго". То есть все соответствует моему объему руки? А где фото Вашей руки господин Паниковский?
Покажи руки главному ценителю твоего искрометного юмора!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (07 июля 2011 - 07:23)