Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:31
а 907 км это много?
Это придуманная здесь пациентами цифра. И да это немного.. Даже для такого малоездящего как я...
Вот 2000км за сутки это много.
Но по версии этих же пациентов это нереально...
Рад за тебя! А чем болел?Да ладно вам. Поцеент явно выздоравливает.
А так Качку есть куда стремиться))
Есть, но не за километражем уж точно...
кстати, Ярослав погорячился со средней скоростью...
Да он много с чем горячится...
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:41
Да не, 900 это много, иначе зачем ты нам тут об этом докладываешь?) я за тебя радуюсь)Это придуманная здесь пациентами цифра. И да это немного.. Даже для такого малоездящего как я...
Вот 2000км за сутки это много.
Но по версии этих же пациентов это нереально...Рад за тебя! А чем болел?
Есть, но не за километражем уж точно...
Да он много с чем горячится...
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:54
Жаль наверное, что у меня не Логан.. а то бы действительно совпадало...
У Качка не логан. У Качка ЛОГАНИЩЩЕ!!! Ударение поставьте сами.
Ну не надо было мне в Киев регулярно на несуществующем авто ездить... Да и вообще давненько туда не ездил. Откуда знать?
Ну про то и писал, что первый раз ездил. От того весь такой восторженный. Да и рад поди, что бэтмобиль не развалился на таком километраже.
чувак, ты опять пиздишь) у тебя там пробег ибо время на логане в ТОМ же месте показывается. но ЧЕРЕЗ точки))
Это не время, и не километраж. Это таймер до самоуничтожения бэтмобиля. Много завистников. Вдруг стырят, а тут такой нежданчик. Он жеж написал, что забыл перевести. ![]()
Это придуманная здесь пациентами цифра. И да это немного.. Даже для такого малоездящего как я... Вот 2000км за сутки это много. Но по версии этих же пациентов это нереально...
А где тебе написали что нереально столько проехать на авто?
Тебе писали что километраж "около тысячи" и время что ты скакал по делам немного пиздеж.
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:56
кстати, Ярослав погорячился со средней скоростью...после ремонта дмитровки у мну дорога от мкада до дома занимает, как правило, 1ч45м, а это 130 км...средняя получается 74 км/ч, а быстрее 110 я не еду - камеры и неэкономично...
ну не стоит, думаю, сравнивать многополосную трассу почти без светофоров в100 с небольшим км и дорогу между Киевом и Ровно, проходящую через нас.пункты
Я говорю о реальных ситуациях)
Из Минска до Переделкино (700 км) ночью однажды доехали за 5 часов примерно
Без пиздежа - валили постоянно 180-200 (Минка - ширкая и хорошая трасса) + одна дозаправка.. в итоге средняя все равно 140 )
Жаль наверное, что у меня не Логан
ипать, а что же у тебя? Бэтмобить?
Сообщение изменено: occasionale (01 апреля 2015 - 01:07)
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:39
а на логане 1000 км проехать - это вообще подвиг.... салон тесный, база короткая - козлит, трясется.... жопу сносит постоянно... скорость высокую держать сложно...
у меня была похожая машинешка (фольксваген поинтер) - на трассе одно мучение, быстрее 165 не разгоняется, легкая и ветром на другую полосу переставляет ))
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:44
Да ладно) я в гелик первый раз на фиесте ездил, нормально)а на логане 1000 км проехать - это вообще подвиг.... салон тесный, база короткая - козлит, трясется.... жопу сносит постоянно... скорость высокую держать сложно...
у меня была похожая машинешка (фольксваген поинтер) - на трассе одно мучение, быстрее 165 не разгоняется, легкая и ветром на другую полосу переставляет ))
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:58
Из Минска до Переделкино (700 км) ночью однажды доехали за 5 часов примерно Без пиздежа - валили постоянно 180-200 (Минка - ширкая и хорошая трасса) + одна дозаправка.. в итоге средняя все равно 140 )
У меня сосед на Х5 4.4. так летал постоянно до Минска из Москвы. Пока гайцы не заипали.
Отправлено 01 апреля 2015 - 02:17
Качок раньше очень много писал про интерьер, экстерьер своего будующего бэтмобиля. Дескать и салон из алькантары и кожи с залупы крокодила, все переделано в лучших представлениях о дизайне.
Отчего же приборная панель логанавская осталась? Она же простовата. Малоинформативна.
Хотя бы оптитронную порставил, с продвинутым компом и навигацией.
От какой-нибудь сраной КИА, хотя бы...
Отправлено 01 апреля 2015 - 02:47
чо на Саню набросились? он просто написал что проехал 900 км за день и заебался )
![]()
Во первых я писал о том, что провел за рулем 14 часов подряд.
Во вторых это не сложно... Еще раз поеду...
..только уже по Киеву мотаться не надо будет...
В третьих 900км это фантазии местных фантазеров... Накатано около тысячи ибо туда делал фото на 316км, назад приехал около 330 от последнего обнуления, на месте около 350 по Киеву...
а на логане 1000 км проехать - это вообще подвиг....
Хорошо что на Логане далее чем на 40км не ездил...
Ибо...
салон тесный
Чуть просторнее чем у А8... а так да тесный...
база короткая - козлит
Вот на хюндаях козлит и база тут не при чем, а у себя чегот не замечал, разве на очень плохой дороге когда волнами асфальт... но там почти все козлят.
жопу сносит постоянно...
Нет такого эффекта вообще...
скорость высокую держать сложно...
150-160 получается... ![]()
Отчего же приборная панель логанавская осталась? Она же простовата. Малоинформативна.
Такая же простоватая и малоинформативная как и многие другие считающиеся лучшими по восприятию информации... ![]()
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх